Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Долги с российских покойников

Когда  читаю информацию о списании Кремлём долгов иностранцам ( «Россия простила Киргизии долг в размере 240 миллионов долларов» 03.05.2017 https://newsland.com/user/4296757178/content/rossiia-prostila-kirgizii-dolg-v-razmere-240-millionov-dollarov/5812145 ), то очень радуюсь за иностранцев и тех людей, с помощью которых эти списания долгов происходят.

Однако не вполне ясно, почему россиянам долги не только не прощают, но даже с покойников их взимают. Причём, долги странные!

Мой отец, полковник РВСН, отличный строевой офицер, который получил боевой орден ещё в 1970 году, в 2010 году перенёс инсульт, после которого не мог говорить и плохо ходил. Он умер в августе 2016 года. А в ноябре 2016 года налоговый пристав (из службы с весёлым названием МОСП по ВАШ №5) с пенсионного счёта в Сбербанке снял 500 рублей в качестве штрафа за неизвестные нам правонарушения, которые совершают люди в его состоянии.

Нам так и не удалось выяснить, что же натворил мой беспомощный отец на 500 рублей за 6 лет после инсульта. Молчит МОСП по ВАШ №5.

Полагаем, что это далеко не единичный случай.

Кто будет разбираться в таких мелочах!? Но если эти мелочи помножить на..., то может и приличная сумма получиться.

А Кремлю нет дела до нас и наших мелких проблем.

На очереди, наверное, новые списания долгов иностранцам...

Весёлая Система РФ!

 РосДурДом – здесь мы живём!

 Александр Лукоянов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить