Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

"Постсриптум" А.Пушкова: "В Украине ..."

Обновлено 21 марта 2017

Или глупостости российских СМИ

18 марта 2017 г. в очередной программе "Постскриптум" автор одного из материалов постоянно употреблял выражение "В Украине". То, что многие журналисты российских СМИ малограмотны и глупы - это мы видим давно. Однако от кремлёвского депутата А.Пушкова, который постоянно позиционирует себя приверженцем и даже защитником "Русского Мира", такой глупости мы просто не ожидали.

Правда, его понять можно: надобно самым влиятельным кремлёвским начальникам угодить, а у них с русским языком бывает сложно без суфлёров. Там и В окраину могут поехать, и В остров Кипр полететь

Когда мы слышим подобные глупости, то сразу вспоминаем период, когда ВДРУГ журналисты с подачи властей начали писать название столицы Эстонии с двумя буквами "Н",  поскольку этого эстонцы пожелали.

Глупость и бесхребетность подобных журналистов поражает.. А расплодилось таких  сегодня.. множество. Особенно это заметно на всякого рода "шоу", где российские журналисты демонстрируют своё уважение к укро-нацисту порошенке, называя его по имени отчеству, а российского президента - по фамилии или по имени и фамилии.

К сожалению, даже Ростислав Ищенко и Сергей Михеев этим грешат (http://dosie.su/obshestvo/22591-sergey-miheev-zachem-ty-vo-vse-eto-vlez-petya.html)...

Такая в России оригинальная журналистика и аналитика!

Однако есть надежда, что они научатся уважать себя и свою страну когда-нибудь.

Этому не грех и у укропов поучиться.

'Ты Укроп?'

Иначе скоро "россияне" будут НА Киев ездить или В Кипр ...

А.К.Лукоянов

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить