Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

«Гвардия» мусорных царьков

Обновлено 20.12.7527 г. от Сотворения Мира (=2019 РХ)  Солнечный Календарь Руси

Чайки и Грефы - символы мусорного бизнеса РФ

Стагнация Системы РФ

 Сын Генпрокурора Чайки - мусорный король Подмосковья,  25.03.2018

https://terranist2012.livejournal.com/424460.html

Отец - Ю́рий Я́ковлевич Чайка (род. 21 мая 1951, Николаевск-на-Амуре, Хабаровский край, РСФСР, СССР) — российский государственный деятель, юрист. Министр юстиции Российской Федерации с 17 августа 1999 по 23 июня 2006.Генеральный прокурор Российской Федерации с 23 июня 2006 года, член Совета Безопасности Российской Федерации. Действительный государственный советник юстиции (2006).

Тихое Гниение Системы РФ

"Мусорный бизнес Москвы еще несколько лет назад поделили крупные чиновники и олигархи. Это случилось тихо и незаметно, после прихода мэра Собянина." 

Мусором в Москве занимаются сыновья Генпрокурора РФ Чайки и главы Сбербанка Грефа

Младший сын генпрокурора России Игорь Чайка купил 60% в ООО “Хартия”, выполняющей подряд московской мэрии на вывоз мусора на сумму 42,7 млрд рублей, сообщает ВВС. Теперь, сообщает РБК, компания ведет переговоры об управлении крупнейшим мусоросжигательным заводом в Московском регионе — МСЗ-4.

Ранее в “мусорный” бизнес вошли сын Германа Грефа и сыновья бывшего главы ВЭБа Владимира Дмитриева.

http://www.yktimes.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/musorom-v-moskve-zanimayutsya-syinovya-genprokurora-rf-chayki-i-glavyi-sberbanka-grefa/

Дети российских чиновников в системе РФ

Мусорная мафия расширяет экспансию, а Росгвардия превратилась в их личную пехоту

Мусора защищают мусор или зачем вам Россия? 16 дек. 2019

https://zen.yandex.ru/media/rusvest/musornaia-mafiia-rasshiriaet-ekspansiiu-a-rosgvardiia-prevratilas-v-ih-lichnuiu-pehotu-5dfacedf0ce57b00aedc74e7

 Под Казанью разогнали лагерь противников строительства мусоросжигательного завода. Более 10 активистов задержали

В Казани задержания. Лагерь противников МСЗ разгоняют

Чиновники и олигархи разделили мусорный бизнес Подмосковья: миллиарды на пятерых, 25 марта 2018  https://terranist2012.livejournal.com/424460.html

"Подарок" от мусорной мафии

Мусорная мафия придумал ещё один способ выкачивания денег из жителей деревень и дачников, которые имеют дома в качестве дач, но живут там от весны до осени. 

Недавно мы узнали, что являемся должниками за вывоз мусора из подмосковной деревни Большое Брянцево. Никто с жителями деревни никаких соглашений не заключал, но с 1 января 2019 г. им начали выставлять счета от имени  своей компании МСК-НТ за услугу  по вывозу мусора, которой люди не пользовались. Никаких платёжных документов им не предоставили, разговаривать не стали. Поставили в известность в конце года!!!

И как тут поспоришь с родственниками Генерального Прокурора?!

Разорят!!!

Мусорщики от власти просто приняли закон, что мы обязаны платить – и всё.  Причём, платить люди должны в зависимости от … площади дома (с учётом второго этажа, даже нежилого), а не от количества проживающих в нём людей.  Причём площадь дома определяется Мусорщиками самостоятельно. Например, за дом площадью 200 кв. метров (нам нарисовали именно это) надо платить 450 руб в месяц. Мы ниразу не пользовались этой услугой, но платить обязаны, иначе … Нам уже и пенни начислили за просрочку платежа. Нормальный грабёж. И ничего не сделаешь. У этих мусорщиков власть в РФ.

И чтобы вы не уклонились от уплату денег за «помоечный воздух», власти поместили платёжку в личный кабинет сайта «Мосэнерго».

Интересно, что таким образом власти РФ приравняли сборщиков мусора к производителям и продавцам электроэнергии.  

А.Лукоянов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить