Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Триумф власовщины в России

Евгений Спицын. "Наина Ельцина в Кремле как триумф власовщины"•15 мар. 2017 г.

Парад Победы 2020

Наина Ельцина награждена орденом Святой великомученицы Екатерины

 Президент подписал Указ «О награждении орденом Святой великомученицы Екатерины Ельциной Н.И.». 14 марта 2017 года  Награда присуждена за большой вклад в реализацию общественно значимых гуманитарных программ и активное участие в благотворительной деятельности. http://kremlin.ru/acts/news/54033

«Россия» и её герои

Историк Евгений Спицын о Наине Ельцине, об её роли в политике 90-х и о том, как и где праздновали её юбилей, 85-летие.

Евгений Спицын один из самых известных историков в нашей стране.

В 1991 году он окончил с отличием Московский государственный педагогический университет. Затем 25 лет работал педагогом. С 2000 года директор школы, затем проректор Института мировых цивилизаций. Автор учебников и книг по истории. Сторонник социализма и СССР. Талантливый человек и гражданин с активной жизненной позицией. Публицист и просто умный человек.

Мнение Спицына всегда интересно. Порой неожиданно. А главное. что он способен его сформулировать так, что так, что создается полная, законченная картина того, о чем он говорит.

Пример того его монолог о Наине Ельциной и о праздновании её 85-летнего юбилея.

В котором Спицын полностью раскрыл суть нашей власти, ее подноготную, рассказал много нового на примере того, как и где происходило данное празднование. Представил исторический портрет Наины Ельциной и ее окружения. И хоть с того времени прошло три года. Но актуальность данного монолога меньше не стала.

Система РФ 2020

Историк Евгений Спицын о Наине Ельциной.

Праздновали 85-летие Наины Ельциной в шикарной обстановке, Кремль превратили в замок Наины. На юбилее присутствовали все герои 90-х чубайсы, волошины, абрамовичи, юмашевы и т.д., легче сказать кого не было, чем назвать всех. Вели данное мероприятие также представители либерального лагеря: Швыдкой, Ширвиндт, Волчек. Там не только присутствовали, но и принимали участие в праздновании многие руководители страны, патриарх.

Мы живем в формации квази-капитализма. На юбилее Наины Ельциной собрались те, кто стоял у истоков превращения нашей страны в страну-призрак.

Устраивать в Кремле такое празднование, значит демонстрировать неуважение ко всему народу, который еще с 90-х негативно относится к Ельцину и его семье.

На фото: Наина Ельцина кушает на своем 85-ти летнем юбилее в Кремле.

Более того, на 85-летие Наине Ельциной был вручен орден Святой великомученицы Екатерины, который она не заслужила. Идет нивелировка государственных наград. За что ей такую высокую награду вручили ? За то, что она была женой президента ? Люди все это видели, возмущались.

Кроме того, идет раздвоение политики. С одной стороны осуждение 90-х, в которые чуть не угробили страну, а с другой стороны происходит чествование героев "проклятых" 90-х.

При этом идет тотальное очернение советского периода истории. Как со стороны монархистов, так и либералов, которые смыкаются в ненависти ко всему советскому. Причем происходит это в весьма агрессивной форме. И что интересно, либералы 90-х сродни февралистам, которые не только уничтожили монархию, но по сути всю Россию, пошел ее распад, который остановили большевики. А теперь либералы-февралисты и монархисты объединились.

Только большинство народа поддерживает советское. Так как не принимает идеи сословного общества, которое пробуют построить в России на новый лад. Народ не хочет жить в обществе, где 95% рабов и 5% компрадорской буржуазии. Не хочет выживать, жить от зарплаты до зарплаты, еле сводя концы с концами в государстве, в котором часто невозможно найти работу.

И вот в такой ситуации в стране происходит грандиозное чествование Наины Ельциной на народные деньги.

Кроме того, юбилеи многих выдающихся лиц России власть часто не замечает, ни наград, ни даже поздравлений. Например, хирурга, профессора Комова.

И последнее. В статуте ордена Святой великомученицы Екатерины сказано, что им награждают тех, кто известен своей высокой духовно-нравственной позицией и милосердием, за выдающийся вклад в миротворческую, гуманитарную и благотворительную деятельность, сохранение культурного наследия.

Наложите на статут Ельциной статут ордена. Ничего не совпадает. Единственная профессиональная деятельность Наины Иосифовны в годы президентства Бориса Николаевича, что она принимала активное участие в назначении на высокие должности разных чиновников, была серым кардиналом вместе со своей дочерью Татьяной. Особенно с 1996 года, когда у Ельцина начались большие проблемы со здоровьем. Что подтверждает в своей книге бывший министр правительства Ельцина - Михаил Полторанин.

Вот эти ребята, которые тогда дорвались до власти в 90-е годы, многие благодаря Наине Ельциной, другие Борису Ельцину и чествовали ее в Кремле.

Ведь они получили не только власть, но и возможность обогатиться, что почти все из них использовали. Причем за счет народного достояния, созданного во времена СССР всем народом.

Семибоярщина продолжает править.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c35852e62248c00aa8743f6/istorik-evgenii-spicyn-o-naine-elcine-ob-ee-roli-v-politike-90h-i-o-tom-kak-i-gde-prazdnovali-ee-iubilei-85letie-5f55ccee72b2bd4697a517f6?&utm_campaign=dbr

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов, 2020

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить