Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Навальный: игра в отравление

Обновлено  12.09.7528 г.  от Сотворения Мира (=2020 РХ)  Солнечный Календарь Руси

В Системе РФ долгое время работает некто Навальный в качестве разоблачителя пороков российских политиков. Чеи закази он выполнял в действительности - для большинства остаётся загадкой. Совершенно  ясно, что материалы о коррупции в Системе РФ этот "политик" получал не в результате собственных расследований. Да, и жил он уже давно совсем не бедно...

Система РФ 2020

Многие люди, особенно молодёжь, восторгались мужеством этого «борца с Системой».

Однако постепенно сам Навальный перестал представлять реальный интерес для той части молодёжи, которая поумнела за долгие годы и научилась анализировать. И такой активной молодёжи достаточно много.

Народ России сам прекраснго знает о пороках Системы РФ по собственному опыту. Удивить наших граждан негативной информацией о власть имущих невозможно, поскольку наши люди каждый день сталкиваются с результатами их государственного творчества.

Навальный стал превращаться в политический труп, который хозяева решили реанимировать через сказку о его внезапном отравлении 20.08.2020 г. боевым отравляющим веществом.

После этого Навальный оказался гостем канцлера Германии …

Примитивно? Смешно? Конечно!

Однако, ещё смешнее позиция официальных лиц Системы РФ, на фоне которых ярко выделяется МИД РФ (во главе с героем капиталистического труда) с его традиционным опрадывающимся блеянием  и т.п.

Странная игра башен Кремля и стран Запада. Очень странная ...

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов, 2020

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить