Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Навальный: игра в отравление

Обновлено  19.01.7529 г.  от Сотворения Мира (=2021 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов

 Вымирающая Россия АНТИРУССКАЯ Система РФ Ельцина    Россия-полуколония 21 века    Хозяева Земли Русской  Феодальная Россия 21 века  «Элита» и Элита России

Международная игра "Оппозиционер Навальный"

Власти РФ не могут обойтись  без "Навального". Они постоянно напоминают о нём гражданам России для того, чтобы отвлечь их от рельных социальных проблем, которые Система РФ не может решать или не желает. 

19.01.2021 «Оппозиционер Алексей Навальный прибыл в СИЗО «Матросская тишина», сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Алексей Мельников. Политик находится один в трехместной камере в карантинном отделении». https://www.kommersant.ru/doc/4653106?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

 Система РФ 2020

В Системе РФ долгое время работает некто Навальный в качестве разоблачителя пороков российских политиков. Чеи заказы он выполнял в действительности - для большинства остаётся загадкой. Совершенно  ясно, что материалы о коррупции в Системе РФ этот "политик" получал не в результате собственных расследований. Да, и жил он уже давно совсем безбедно...

Песнь КРЕМЛЯн

Многие люди, особенно молодёжь, восторгались мужеством этого «борца с Системой».

Однако постепенно сам Навальный перестал представлять реальный интерес для той части молодёжи, которая поумнела за долгие годы и научилась анализировать. И такой активной молодёжи достаточно много.

Народ России сам прекраснго знает о пороках Системы РФ по собственному опыту. Удивить наших граждан негативной информацией о власть имущих невозможно, поскольку наши люди каждый день сталкиваются с результатами их государственного творчества.

Навальный давно стал превращаться в политический труп, который хозяева решили реанимировать через сказку о его внезапном отравлении 20.08.2020 г. боевым отравляющим веществом, что уже смешно.

После этого Навальный оказался гостем канцлера Германии …

Примитивно? Смешно? Конечно!

Однако, ещё смешнее позиция официальных лиц Системы РФ, на фоне которых ярко выделяется МИД РФ (во главе с героем капиталистического труда) с его традиционным опрадывающимся блеянием  и т.п.

Русофобский МИД РФ?

Почему МИД «блеет» и мямлит Кремль

Странная игра башен Кремля и стран Запада. Очень странная ...

И уже просто смешная.

Народ ухохатывается!

Роль Навального в комедии снятой ФСБ тянет на Оскар (ссылка в описании) 20 дек. 2020 г.

 В этом укро-русофобском видео два больших недостатка. Первый - русофобское игнорирование ситуации на Украине как колонии USA. Второе - замалчивание или непонимание того, что игра "Оппозиционер Навальный" - игра международная, в которой Кремль - один из участников. 

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить