Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Почему МИД «блеет» и мямлит Кремль

Обновлено 25.02.7528 г. от Сотворения Мира (=2020 РХ)  Солнечный Календарь Руси

Нельзя служить России и зависеть от Запада!

МИД РФ официально заявил о незаконности власти в стране последние 20 лет.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова напомнила Соединенным Штатам о $500 млн, отправленных в Россию в преддверии президентских выборов 1996 года. Несмотря на то, что МИДРФснова "блеет" в свойственной ему манере, это означает фактическое признание того, что Ельцин, основатель Системы РФ, победил на выборах исключительно при поддержке США.

Русофобский МИД РФ?

«В России сегодня окончательно сформирована и построена кланово-династическая империя».

Собственность в Британии или интересы России?

Многие её члены связаны со странами НАТО финансово, материально и даже родственными узами (родственники там живут!). 

«Сегодня "новая элита" полностью захватив власть, производство, экономику и финансы постарается сохранить статус кво и существующее положение - а для этого им нужно произвести сегрегацию населения по образовательному, имущественному и социальному статусу - для чего нужно произвести реформы на основе социал-дарвинизма и окончательное уничтожение - образования - доставшегося нам как великое завоевание наших предков - того, что нас пока ещё связывает с его и нашим великим прошлым».  https://sell-off.livejournal.com/24657155.html

В народе сложилось мнение (возможно, ошибочное), что все представители так называемой "новой элиты" имеют паспорта иностранных государств.

 Причины очевидны всем умным

16 марта 2018  МИД РФ снова «проблеял» на решение Киева не пустить россиян на выборы. «Рассчитываем, что действия Киева получат принципиальную оценку ООН, ОБСЕ и других авторитетных международных структур».  https://iz.ru/720860/2018-03-16/mid-rf-otreagiroval-na-reshenie-kieva-ne-pustit-rossiian-na-vybory

14 марта британский премьер-министр Тереза Мэй заявила, что из страны будут высланы 23 дипломата из России.

16 марта 2018 официальный представитель МИД РФ мгновенно напугала Британию: "Все решения российской стороной приняты, и они не в ближайшие часы, но в ближайшее время будут доведены до британской стороны" http://tass.ru/politika/5038494

 Чем объясняется такая странная позиция российского руководства?

Госдума РФ хочет в США

Генерал Ивашов об оружии возмездия Путина13 мар. 2018 г.

13 марта 2018, 16:03  ( «Аргументы Недели» )

Атомное оружие кому-то позволяет распоясаться, а кто-то всего боится, даже обладая им. В Сирии с помощью американцев был убит известный российский генерал, несколько офицеров, несколько гражданских лиц, которые, якобы, занимались промышленными проблемами, и Россия не нашла в себе силы на это ответить.

(6 марта 2018 года  опять был сбит самолет Минобороны РФ при посадке на сирийской авиабазе "Хмеймим".

На борту транспортного самолёта находились военнослужащие – 33 пассажира и 6 членов экипажа. Все они погибли. Это 27 офицеров, генерал-майор, прапорщики и военнослужащие контрактной службы.

Для нас вполне очевидно, что самолёт МО РФ был сбит США. Каким видом оружия был уничтожен самолёт РФ и чьими руками – это уже второстепенные вопросы для нас.  

Это очередное спланированное  нападение США на российских военных в Сирии, о чём американцы предупреждали Кремль и МО РФ давно и открыто.

Чиновники МИД Системы РФ делают вид, что не понимают, кто уничтожает российских военных.  Однако на всякий случай грозно надувают щёки!

Однако это очень хорошо понимают российские военные. И спасибо им, что начали прямо говорить о реальных убийцах своих братьех по оружию, о наших воинах,  которые защищают Россию от США на дальных рубежах боевых действий.

А чиновники, наверное, боялись, что американцы против всей страны применят ядерное оружие? Но когда мы на это не ответили, то последовало требование американцев: Россия должна отвести все свои войска от границ с Украиной. Получается, что мы боимся американского ядерного оружия,  а они то нас не боятся, потому что если бы мы жестко ответили на то, что происходило в Сирии, жестко ответили на то, что сегодня происходит в Донбассе, разговор бы сложился по-другому. Откуда такая нерешительность у нашего руководства?

Отвечая на этот вопрос президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник в отставке Леонид Ивашов считает, что у американцев под любую ситуацию есть матрица. У них матричное мышление. "Если ты где-то уступил американцам, они тебя дожмут. Ни на каком доверии, ни на каких совестливых условиях  с американцами работать нельзя. Они люди выгоды. Когда мы не отвечаем на такие вопросы ни политическими, ни военными мерами, американцы начинают "дожимать", - говорит Леонид Ивашов.

По поводу нерешительности российского руководства, Ивашов привёл пример миротворческой кампании в Косово, когда ни у министра обороны Сергеева, ни у Ивашова и его коллег не было ни одного цента на зарубежных счетах и ни одного квадратного метра недвижимости там. И они действовали независимо, самостоятельно  (выделено нами - А.Л.)http://argumenti.ru/world/2018/03/566185?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО?

Диалог США с РФ: обстрел посольства  

Маски сброшены: РУССКИХ НАДО УБИВАТЬ!

USA убивает русских в Сирии

USA убили в Сирии 300 российских военных из ЧВК

USA снова сбили российский самолёт и убили лётчика

США сбили российский самолёт руками Турции

Ответной реакции Кремля не последовало до сих пор.

СИСТЕМА РФ БОГАТЕЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ

Подготовка к государственному перевороту в России

Глава МИД РФ рассмешил российских аграриев

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов, 2020

16.03.2018

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить