Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Маски сброшены: РУССКИХ НАДО УБИВАТЬ!

Обновлено 15 марта 2015

Генерал USA Роберт Скейлз открыто призвал начать убивать русских. Молодец генерал!

 Спасибо тебе, генерал! Большое спасибо! Наконец-то сказана правда! 

Однако надо взглянуть на саму Россию и на Кремль.

В самоой России полно фактов о призывах убивать, вешать и резать русских. Даже официальными лицами высокого уровня. Их очень и очень много. Каждый найдёт их без труда даже в Интернете. Реакция государства РФ на это – НОЛЬ.

Ничего нового генерал не сказал.  Эта программа давно работает. ОЧЕНЬ ДАВНО!

При существующей системе власти в России эта проблема не будет решена в интересах России НИКОГДА, поскольку "элита" в этом НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА по определению.

Мы знаем массу аналогичных высказываний западными политиками, которые делались, однако, в приватных беседах, поскольку  ранее было не принято говорить такую правду открыто. О 40% мировых ресурсов!

А генерал взял да озвучил. И сделал это очень громко! Да ещё очасти и инструменты уничтожения показал: Украина и ИГИЛ. МОЛОДЕЦ!!!

 Это – абсолютно нормальная логика для USA. И это вполне логично, поскольку после уничтожения русских ВСЕ ресурcы России, а также стран «СНГ» окажутся в руках США. Страны ЕС окончательно превратятся в псевдо-государства.

"Национальное высокомерие проистекает из самоупоения, которое держит народы словно в тисках». «Другие народы представляются чванливому малозначительными: или это его собственная копия - тогда она ни к чему и не имеет права на самостоятельность; или это народы более низкого ранга - тогда они не должны стоять на пути перворазрядного народа».«Отсюда - специфическое незнание других народов, отсутствие взаимопонимания, нагромождение иллюзий и дипломатических промашек, которые сплошь присущи национальному высокомерию, которые крепчают и растут». (И.Ильин)

США за 30 лет провели великолепную работу в этом направлении, создав свои кадры по всему миру, в том числе на самых высоких политических уровнях в России, где до сих пор не хотят показывать фильм М.Ромма «Обыкновенный фашизм» ( в конце этого фильма есть правда о США).

Прибалтика, Украина, Узбекистан, Казахстан и другие страны СНГ – о них уже и говорить не приходится. Там «элиты» давно воинственно настроены по отношению к России и русским.

Молодцы американцы! Результаты в этом направлении достигнуты отличные.

Правда, в случае успеха реализации программы по уничтожению русских, в долгосрочной перспективе сами USA могут проиграть себя.

"М. В. Ломоносов и А. С. Пушкин первыми поняли своеобразие России, ее особенность от Европы, ее «не-европейскость». Ф. М. Достоевский и Н. Я. Данилевский первыми поняли, что Европа нас не знает, не понимает и не любит. С тех пор прошли долгие годы, и мы должны были испытать на себе и подтвердить, что все эти великие русские люди были прозорливы и правы". (И.Ильин)

Вот снова и испытываем... От большого ума и алчности "российской элиты", конечно...

При существующей системе власти в России эта проблема не будет решена в интересах России НИКОГДА, поскольку "элита" в этом НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА по определению.

А.Новгородов

12.03.2015

Отставной американский генерал призвал убивать русских

Москва, 12 марта 2015

Отставной генерал-майор США Роберт Скейлз заявил в эфире Fox News, что США могут помочь Киеву, начав убивать русских.

«На Украине уже все решено. Единственное, как США могут как-то оказать влияние на ситуацию в регионе и переломить ее ход, это начать убивать русских», - заявил генерал, отметив, что к сожалению, этого не произойдет.

Генерал Скейлз ветеран войны во Вьетнама. В 2000 году ушел в запас и начал работу в качестве военного аналитика.

К слову, США уже оказали за минувший год помощи армии Украины на 200 миллионов долларов. Чуть ранее стало известно, что глава госдепартамента США Джон Керри и глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер ведут переговоры в Вашингтоне о возможности оказания дополнительной поддержки армии Украины.

Лесь Подервянский: русских надо убивать

03 августа 2014

Россия всегда была, есть и будет врагом Украины, заявил украинский писатель Лесь Подервянский.

«Россия всегда была, есть и будет врагом Украины. Нужно навсегда забыть это сталинское фуфло про братский и дружественный народ. Русские никогда не были нам ни братским, ни дружественным народом. И никогда не будет, поскольку это противоречит их природе. Россия будет серьезно относиться к украинцам или Украине только тогда, когда украинцы начнут их убивать. Уже начали – но не известно, сколько именно их нужно убить. Потому что 90% этого народа не являются нормальными, они – тяжело больны», — сказал Подервянский в интервью журналу «Краина».

http://pravdoryb.info/les-podervyanskiy-russkikh-nado-ubivat.html

Судьи в Москве призывают «вешать и убивать» РУССКИХ

[]

 Судья Мосгорсуда  Э.Чувашов, заявлял: «порой надо вешать и убивать этих русских». Убит 12.04.2010 г.

Сегодня утром в центре Москвы в подъезде собственного дома убит судья Судебной коллегии по уголовным делам Мосгорсуда Эдуард Чувашов. Он принимал участие в слушании  громких уголовных дел, в том числе генерала ФСКН РФ Бульбова и националистических группировок Артура Рыно и «Белые волки».

Громкую известность судье Чувашову принесло высказывание о том, что «русских надо вешать и убивать» за их менталитет. Вот как описан этот эпизод в докладе «Русофобия в России —2009». «В начале 2010 года в сети Интернет была распространена запись высказывания судьи Мосгорсуда Чувашова Э.В., который рассматривал "дело НСВП" ("дело Белых Волков") и в полемике позволил себе заявить: "У русских тоже менталитет такой, что их порой надо вешать и убивать, когда они за границу приезжают".

http://www.rus-obr.ru/days/6327

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить