Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Госдума РФ хочет в США

Ну, хочется депутатам ГД на Запад на старость лет!

И чтобы родственники там обустроились основательно. А если дяди из США не захотят этого, то не видать им Европы. А то ещё и доллары отнимут, "заработанные" непосильным трудом. 

Конечно, каждый бы согласился поехать в Европу или США на старости лет. А лучше - пораньше... Там жизнь хорошо организована. Удобно. Однако не каждый может это сделать. Прежде всего потому, что денег нет. А у депутатов они есть.

Об этом знают очень многие в России, но не все. Кто-то ещё строит иллюзии, что Государство (Госдума - часть его) думает о благополучии нашей страны - России.

Давно пора понять, что цель этой Системы - забота исключительно о собственных интересах.

И вот Госдума ярко продемонстрировала своё реальное отношение к господам из США.

Нижнюю палату Федерального собрания конгрессмены посетили 5 июля 2018 г.. Увидев иностранных коллег, председатель Госдумы Иван Мельников прервал выступление аудитора Счетной палаты и попросил депутатов встать, чтобы поприветствовать гостей, пишет «Московский Комсомолец». Сидеть осталась только Наталья Поклонская. Она даже не посмотрела в сторону делегатов.

 Депутаты Государственной думы РФ СТОЯ приветствовали конгрессменов США, которые приехали в Россию с визитом. Для этого даже прервали выступавшего аудитора счетной палаты. Председательствующий Иван Мельников попросил его сделать паузу и объявил, что на балконе находятся американские гости. Вот как это было:

Вся наша Госдума вскочила в едином порыве поапплодировать американским конгрессменам...Одна Наталья Поклонская осталась сидеть на месте и даже бровью в их сторону не повела...

Парламентская делегация США приехала в Москву на этой неделе. Конгрессмены встретились с депутатами Госдумы и Совфеда, а также главой МИД Сергеем Лавровым. Глава делегации — республиканец Ричард Шелби. Визит предшествует встрече Владимира Путина и Дональда Трампа, которая должна состояться в Хельсинки 16 июля. Это первый официальный визит членов конгресса США в Россию начиная с 2013 года.

Американскую делегацию возглавляет республиканец Ричард Шелби. Ранее, 2 июля пресс-секретарь Белого Дома заявила, что санкции в отношении России не будут отменены до тех пор, пока Крым  снова не станет украинским. Американский конгресс и сенат согласился с данным решением.

Госдума стоя аплодирует членам Конгресса США, который принимает санкции против России

Есть ещё вопросы о политике Системы РФ и перспективах жизни граждан России? 

Так что слушайте, что реальные хозяева  говорят, а не депутаты-пешки из ГД.

Пора их гэдэшниками называть.

Автор идеи и подборки материалов - А.К.Лукоянов

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить