Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Медведев: народ - против, Президент и его Госдума – за

"Лапша" от Медведева и его коллег

«Лапша» на уши Президента РФ

http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/politika/883-lapsha-na-ushi-prezidenta-rf

Новые руны - Скотный Двор

РосДурДом – здесь мы живём!

http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/2012-02-16-12-59-42/459-rosdurdom-zdes-my-zhivjom

 Граждане России не спешат поддерживать Дмитрия Медведева - опрос

Интернет-опрос показал, что против кандидатуры Медведева на пост премьера выступают большинство опрошенных жителей России.

В интернете был проведен опрос на тему поддержки назначения Дмитрия Медведева новым премьер-министром России. Оказалось, что почти 90% граждан страны не поддерживают его кандидатуру на роль главы правительства.

Порядка 53,4% участвовавших в интернет-опросе людей заявили, что поддерживают президента Владимира Путина и его политику, однако не согласны с выдвижением Медведева на пост премьера. Еще 35,78% респондентов сообщили, что не поддерживают Путина и не хотят видеть Медведева новым главой правительства.

Среди сторонников Путина нашлось лишь 7,77% людей, которые поддерживают назначение Медведева премьером. Среди противников действующего президента фанатов Медведева оказалось еще меньше - порядка 0,49%. Примерно столько же людей затруднились с ответом на вопрос.

https://tsargrad.tv/news/opros-pochti-90-grazhdan-rossii-ne-hotjat-videt-medvedeva-vo-glave-pravitelstva_130704?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Медведев и пенсия. Лукавство статистики о продолжительности жизни в раннем СССР

10.05.2018

Назначенный на пост председателя правительства Дмитрий Медведев одной из первоочередных мер для нового кабмина назвал вопрос о пересмотре законодательства в пенсионной сфере. Медведев заявил о том, что планку пенсионного возраста необходимо пересматривать с учётом нынешних реалий. Из заявления председателя правительства (цитирует «Россия 24»):

Нам нужно принимать решение по поводу пенсионного возраста. Прежние рамки выхода на пенсию принимались, по сути, в 1930-е годы, когда средняя продолжительность жизни была в районе 40 лет. На систему все сильнее влияют демографические изменения, и будущее правительство должно все это учитывать, система неидеальная, её нужно совершенствовать.


Если обратиться к статистике, которая представлена в работе Б.Урланиса «Рождаемость и продолжительность жизни в СССР» от 1963 года, то утверждается, что на 1939 год средняя продолжительность жизни в СССР составляла 42 года. Однако при знакомстве с этой статистикой необходимо акцентировать внимание на том, что в 30-х годах прошлого века существенный негатив в статистические данные по средней продолжительности жизни вносила младенческая и детская смертность. Не менее трети родившихся в то время детей не доживали до 5-летнего возраста. По понятным причинам, этот фактор и приводил к тем цифрам по продолжительности жизни, о которых говорил Медведев.

Однако в его речи ни слова не прозвучало о том, что в современных семьях число детей более трёх – редкость, в отличие от того, что было в СССР в те же 30-е годы. Поэтому и получается так, что повышение средней продолжительности жизни в стране вовсе не означает того, что существенным образом увеличилось число пожилых людей.

Медведев:

Правительство свои предложения подготовит в самой короткой перспективе и внесет в Государственную думу. Я надеюсь, мы с вами сможем их рассмотреть


Напомним, что ранее против повышения пенсионного возраста высказался даже Алексей Кудрин, заявив, что в нынешних макроэкономических условиях это не даст позитивного эффекта.

https://topwar.ru/141250-medvedev-i-pensionnyy-vozrast-lukavstvo-statistiki-o-prodolzhitelnosti-zhizni-v-30-e-gody-v-sssr.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

http://super-orujie.ru/blog/43956098711/Medvedev-i-pensiya.-Lukavstvo-statistiki-o-prodolzhitelnosti-zhi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Автор идеи и подборки материалов - А.К.Лукоянов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить