Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

«Лапша» на уши Президента РФ

Обновлено 24.03.2018

 

Президент РФ живёт в СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, как и многие «небожители» Кремля. И потому о реальном положении вещей в стране  его информируют советники, которые рисуют ему, как правило, радостную картину жизни России.

Если советники-«специалисты» сознательно или  в силу плохой подготовки («специалисты»!) неверно информируют своего президента (т.е. вешают «лапшу» на его уши), то их картина жизни России лишь отдалённо похожа на реальность или этой реальности не соответствует вообще.

Такую «лапшу» для ушей президента мы наблюдаем очень давно, в больших количествах и в разных формах.

 

 «Лапша» пенсионная

"Денег нет"

СМ.: "Деньги в России есть. Много. Но на пенсии их нет" 21.03.2018 https://zen.yandex.ru/media/dnevnik_pensionerki/dengi-v-rossii-est-mnogo-no-na-pensii-ih-net-5ab0d818c3321b821d25339a

Необходимость повышения пенсионного возраста.

Обоснования этими "специалистами" повышения пенсионного возраста не выдерживают даже элементарной критики здравого смысла.

При очень низких зарплатах пенсия становится лишь прибавкой к жалованию, что позволяет пенсионерам работать и тем самым содержать самих себя.

Нет у нас массового стремления пенсионеров отказаться от работы! Зато работодатели и местные власти стараются часто вытеснить людей предпенсионного возраста из сферы труда, чтобы нанять дешёвую рабочую силу низкой квалификации, прежде всего  иностранную.  Примеров можно привести море! Какая здесь забота о росте экономики и качестве производства? Смешно даже рассуждать на эти темы в таких условиях.

В Польше, кстати, работодатель может нанять иностранца, если докажет, что не может найти в стране своего гражданина для такой работы. Аналогичная ситуация в Британии и иных странах "разлагающегося" Запада, куда рвутся многие чиновники и "элита" РФ вместе с семьями ...

Что касается сравнения пенсионной проблемы в России и на Западе, то здесь правда скрывается "специалистами" АБСОЛЮТНО!  Хотя эти "специалисты" прекрасно знают, что на достойную пенсию в Великобритании, например, мужчинам можно уйти и до 60 лет... Всё они знают, но сознательно  молчат или "вешают лапшу на уши президента", чтобы с его помощью выжимать из народа максимальную прибыль. Увы, это так.

Знаем мы таких "специалистов" и часто видим некоторых в СМИ. И к этим "специалистам" ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ претензии у людей умных и здравомыслящих!

Многих из таких "специалистов" по "лапше" создавали, к сожалению, и эти умные, но недальновидные люди. И теперь сами их лапшу и вкушают вместе с другими.

Пенсионная система в РФ - сплошь лжива и сознательно запутана. Высчитать пенсию самостоятельно невозможно. Пенсионный Фонд - нечто  загадочное.  Человек, проработавший почти сорок лет, получает такую же пенсию, как и тот, кто ни дня не работал.

Более того, молодёжь и люди среднего возраста уже не верят даже в возможность получения пенсии в будущем!!!

МИРОВЫЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ Жириновский О ПЕНСИЯХ чтоб поскорее перемерли пенсионеры

Опубликовано: 27 сент. 2015

Предвыборная программа Владимира Жириновского:

73. Усилить социальную поддержку 

Необходимо увеличить материальную помощь пенсионерам, ветеранам, труженикам тыла, детям Великой Отечественной войны. Люди старшего возраста должны чувствовать себя полноценными гражданами страны, получать достойное денежное вознаграждение, а не ждать от государства жалких подачек. Вернуть льготный проезд пенсионерам по стране. Понизить пенсионный возраст: для мужчин – до 58 лет, для женщин – до 53 лет. (http://president-rf.ru/page/predvybornaja-programma-vladimira-zhirinovskogo)

Понятно, что верный слуга системы РФ исправно играет свою роль и намеренно переигрывает! В условиях России это вроде бы немыслимо. Хотя бы оставили всё как есть. Однако он опирается на знание социальных программ в других странах, о чём власти РФ упорно молчат.

«Лапша» зарплатная

Повысили зарплату научным сотрудникам

Мы смеёмся. Подали перед выборами на бедность, некоторым даже тысяч 200 дали, чтобы отчитаться перед Президентом за рост средней зарплаты. Однако зарплата так и осталась прежней. В договоре старшего научного сотрудник, кандидата наук, указана сумма зарплаты – 23.262 рубля. Ещё в 2017 году Путин обещал 30 тысяч, которые ждём до сих пор.

 «Лапша» инфляционная

3% инфляции в год !

Внешэкономбанк в своём  Прогнозе экономического развития России на 2018-2021 гг. сообщил:.

Прогноз по инфляции на 2018 г. составляет 3,3%, на 2019 г. – 4,3%, на 2020 г. – 3,7%, на 2021 г. – 3,7%.
Источник: https://www.eg-online.ru/news/368368/

Эту глупость даже комментировать не имеет смысла.

"Лапша" о деньгах

Денег у нас нет

Средства у нас есть. У нас ума не хватает.

Чистый вывоз капитала частным сектором в январе - феврале 2018 г., согласно оценке Банка России, составил 9,8 млрд долл. США, что в 2,2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года (в январе - феврале 2017 г. – 4,4 млрд долл. США).

Чистый вывоз капитала в целом в 2017 г. вырос в 1,6 раз и составил 31,3 млрд долл.
Источник: https://www.eg-online.ru/news/368368/

ПРОЧИЕ варианты "ЛАПШИ"

Их предостаточно!

Присмотритесь внимательно и Вы увидите их премного!

А.Лукоянов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить