Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Мифы о миллиардах Путина

Обновлено 23.03.2018

Про деньги Путина народу  не интересно

Накануне президентских выборов 2018 г. западные политики пытаются дискредитировать В.Путина, распространяя через СМИ рассуждения о его многомиллиардных долларовых счетах. Это было бы интересно, если  бы  эти СМИ указали местонахождение его денег.

Интересно и только.

По большому счёте, народу глубоко наплевать на разговоры о путинских миллиардах. Народ России интересуют миллиарды тех воров, которые организовали разграбление нашей страны, приняли в этом активное участие, продолжают грабить её и живут давно на Западе.

Однако западные СМИ упрямо молчат о тех расхитителях российской собственности, которых они приютили в Британии и иных странах НАТО вместе с их деньгами (с возможностью их изъятия при необходимости).

А это-то - самое интересное для граждан РФ.

Даже, если у семьи Путина есть 300 млрд. долларов, то это всего лишь капля в море разграбленных,   уничтоженных и раграбляемых сегодня богатств России семьей Ельцина и его окружения.

И народ это прекрасно понимает!

Хотя и ждёт перемен в его политике

 

(См.:Путин не боится компромата  http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/2012-02-16-12-59-42/258-putin-ne-boitsya-kompromata

Путин обречён  http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/politika/870-putin-obrechjon).

А.Лукоянов

В британском парламенте рассказали сколько миллиардов украл Путин

15.03.2018

По официальным данным, за шесть последних лет президент России Владимир Путин заработал 38 528 817 рублей (около 675 тысяч долларов). На его счетах в российских банках лежит 13 824 389 рублей (около 242 тысяч долларов). Указанные в налоговой декларации источники дохода главы государства - зарплата от администрации президента РФ, доход от вкладов в банках и военная пенсия.

Однако, в действительности Путин может быть одним из богатейших людей в мире, пишет CNN.

Вопрос о происхождения миллиардов Путина вновь был поднят во время дебатов в парламенте Великобритании в связи с инцидентом в Солсбери. В частности, глава комитета по иностранным делам, консерватор Том Тугендхат, заявил, что "семья Путина" почти за 20 лет правления украла у граждан страны около трехсот миллиардов долларов.

Премьер-министр Тереза Мэй поблагодарила Тугендхата за информацию и отметила, что расследовать необъяснимые источники богатства президента России необходимо только с использованием инструментов, которые для этого предусмотрены законом, и только в том порядке, который предусмотрен законом.

"Я могу добавить, как уже сообщала в своем заявлении, что мы действительно обращаем пристальное внимание на проблему коррумпированности элит и знаем о проблемах с криминальными деньгами. Мы используем все инструменты и возможности, которые есть в нашем распоряжении. Национальное агентство по борьбе с преступностью продвигается в этой работе", - отметила Мэй.

Как уточняет CNN, независимые расследователи обвиняют Путина в накоплении очень серьезного состояния, которое остается скрытым благодаря тому, что эти активы записаны на членов семьи и близких друзей нынешнего президента России, хотя и контролируются им.

В январе 2016 года Министерство финансов США открыто обвинило президента РФ в участии в коррупционных схемах. Заместитель министра финансов США по борьбе с терроризмом и финансовой разведке, отвечающий за антироссийские санкции, Адам Шубин сообщил, что тот "обогащает своих друзей и ближайших союзников". Он подчеркнул, что благодаря этому Путину удалось аккумулировать несметные богатства.

http://9tv.co.il/news/2018/03/15/255280.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить