Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

ЗАГОВОР ПРОТИВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ

Обновлено  24.09.2018

Удалось настроить миллионы против Путина

"Он нам не президент. Он просто предатель народа!"

Михаил Делягин 20.07.2018

Граждане России почувствовали, что Путин их предаёт

За что граждане России давно не любят Путина

http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/2012-02-16-12-59-42/928-za-chto-grazhdane-rossii-davno-ne-lyubyat-putina

Управленцы России против Путина

Они считают В.В.Путина своим слугой

Принуждают его к новому грабежу народа и страны

Многие люди в России полагают, что так называемая "пенсионная реформа" направлена на подрыв авторитета В.Путина и на отстранение его команды от власти. Так считают даже многие старушки, искренне верящие в мудрость президента РФ и ненавидящие "либералов", выступающих против интересов России.

Путин начал проигрывать в Истории России!

http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/politika/919-putin-proigryvaet-sebya-v-istorii

Похоже, что основания для такого подхода существуют.

Вряд ли В.Путин желает остаться в истории со знаком минус. А такое вполне возможно, если будет осуществлён очередной грабёж населения через т.н. пенсионную реформу.

Предлагают эту "реформу" очень богатые люди, которые, как всегда, скрывают правду о пенсионных системах в странах Запада.

Система РФ врёт про пенсионную реформу

Они сознательно скрывают и правду о пособиях по безработице, на которые люди на Западе могут достойно жить в отсутствие работы.

В РФ человек без работы обречён  на нищету, поскольку на пособие жить невозможно. К тому же, оно выплачивается недолго.

Продолжается ложь Системы РФ про плохую работу граждан России, про неэффективность и малую производительность труда.

Конечной, лопатой и веником не создашь того, что можно сделать с помощью современной техники. Однако это уже проблема кремлёвских башен, которые не ладят между собой. 

Так уже было на исходе СССР. Пропагандисты «всего плохого» в России остались теми же. И очень им нравится Запад.

И справедливо нравится. Там НИКТО не работает ТАК много, как в России! Там НИКТО не надрывается ТАК, как в России!  

И профсоюзы работают на Западе РЕАЛЬНО, а не откровенно за интересы работодателя.

И такие критики «плохой производительности» труда в РФ это знают ПРЕВОСХОДНО! Знают, поскольку сами работают по западным стандартам! И по западным расценкам.

Однако об этом-то все они упорно молчат молчат по вполне понятным причинам!

А ведь ещё во времена СССР умные экономисты проводили расчёты эффективности труда советских граждан. И пришли в ужас от того, что прибыль на вложенную условную денежную единицу было много выше, чем на Западе. Однако этих людей быстро «закрыли» несмотря  на высокие научные звания.

ПЕНСИИ ОТ ПРЕЗИДЕНТА

Кроме того, в регионах рабочих мест на всех не хватает. Работать негде, т.к. предприятия давно разрушены, а новые строятся медленно.

И зарплаты-то нищенские в большинстве.

А средняя зарплата наша с миллиардерами почему-то народ не радует. И иной перспективы пока не видно. И «пенсионная реформа» ведёт лишь к ухудшению уровня жизни людей и к росту социальной напряжённости в обществе.

Хотелось бы надеяться, что у В.Путина и его реальной команды хватить сил и средств, чтобы сохранить себя в истории  со знакоми "плюс" 

А.К.Лукоянов

 Ликвидировать президента: Делягин раскрыл «заговор» рождающих пенсионную смуту либералов

Политолог Михаил Делягин объяснил, почему либералы в уже новом правительстве пытаются продавить идею повышения пенсионного возраста.

Либералы в новом правительстве пытаются проектом пенсионной реформы устроить смуту в России, довести ситуацию до того, «чтобы люди вышли на майдан, их нужно довести до такого состояния, когда им не будет жалко не только себя, но и своих детей». Об этом заявил политический и экономический эксперт Михаил Делягин.

Он подчеркнул, что проект, внесенный правительством, был создан, чтобы захватить власть и, как в 1990-е, управлять и контролировать всецело все.

«Чтобы захватить всю власть, нужно ликвидировать нынешнего президента. Ликвидировать нынешнего президента можно только смутой, только майданом», - отметил он.

При этом, добавляет Делягин, проблема пенсионной реформы не в том, что у нас украли много чего - и годы жизни, и деньги - «проблема в том, что государственная власть оскорбила народ публично, демонстративно и неспровоцированно».

«Если Путин сейчас просто отменит пенсионную реформу, ничего не изменится, оскорбление останется», - подчеркивает Делягин.

Эксперт поясняет, что ситуация, к которой ведут либералы в правительстве, может аукнуться - и очень больно.

Делягин намекнул, что проблемы, создаваемые нынешним кабмином, придется решать и, возможно, строгими мерами. Эта реакция главы государства позволит загладить оскорбления, нанесенные обществу от его правительства в виде пенсионной реформы.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что ему не нравится предлагаемая реформа о повышении пенсионного возраста.

https://tsargrad.tv/news/likvidirovat-prezidenta-deljagin-raskryl-zagovor-rozhdajushhih-pensionnuju-smutu-liberalov_147904

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить