Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Они считают В.В.Путина своим слугой

Обновлено 27.01.2018

 Гимн Системы

«Хозяева России» показали свое истинное лицо

19 января 2018

Главные либералы России вновь устроили шабаш. Нынешний Гайдаровский форум отметился знаковыми заявлениями Грефа, Набиуллиной, Силуанова, Чубайса и прочих. Силуанов, к примеру, пообещал не допустить укрепления рубля, при этом его коллега Анатолий Чубайс заверил аудиторию в окончании кризиса в России и действительном росте экономики.

Вообще, весь форум проходил под знаком "пения серенад" новому бюджетному правилу, согласно которому львиная доля от нефтегазовых доходов теперь будет вливаться в американский госдолг.

Как считает аналитик и политический консультант Анатолий Вассерман, проводимая либеральным блоком экономическая политика, во-первых, не допускает иных способов поддержания отечественной промышленности, кроме как принудительного обесценивания собственной национальной валюты, а во-вторых, считает единственным допустимым источником инвестиций только внешний мир.

Анатолий Вассерман. Гайдаровский форум 2018: Почему либералы уверены в народном бессилии

Материалы по теме:  Голосуем за Путина – голосуем за Чубайса? http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/politika/849-golosuem-za-putina-golosuem-za-chubajsa

 ***

«Путин слуга системы, которая обанкротилась полностью, потому что зависит от доллара. Менять систему он не желает или боится, потому и Грудинин так поднимается. … Многие вопросы решены, не решены основные - это квартирный вопрос, вопрос образования, здравоохранения, молодая семья. Все выпады, вроде материнского капитала, пособия за первого, снижение процентной ставки по ипотеке не решает ни одного вопроса для молодёжи, зато заманивает в кредитную кабалу". 

Виктор Яросвет   http://mirtesen.ru/people/248233081/blog/46107646683