Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Письмо Сталину от либералов РФ

Разрушители России о Сталине

Захар Прилепин Письмо товарищу Сталину статья

 

Письмо Сталину от росиянцких либералов. БесогонТВ

 

   Либералы ненавидят Сталина, но с радостью пользуются плодами его работы, разрушая государство. При Сталине они  были бы обречены на уничтожение за это.

  Народ сегодня не хочет жить в условиях жесткой авторитарной власти Сталина.  Разумеется, что никто не поддерживает репрессивные меры сталинской системы и не закрывает глаза на ошибки, в том числе и преступные окружения Сталина, к которому относятся и потомки «верных ленинцев» из числа эР-эФовских  либералов.

   В то же время, народ ценит Сталина за его заслуги в создании мощного государства и до сих пор помнит его политику снижения цен, защиты интересов широких слоёв трудящихся, безжалостную борьбу с ворами и коррупционерами, всестороннюю поддержку науки и вооружённых сил.

  При всех недостатках и изъянах системы Сталина, она была единственной в мире системой, которая продемонстрировала способность защитить страну, мобилизовав все свои ресурсы, в том числе и из непосредственного окружения руководства государства.   

   Народ помнит, что Сталин не уезжал отдыхать в горы в период, когда страна вела войну и несла людские потери. Более того, дети высшего руководства государства и его собственные сыновья принимали личное участие в боевых действиях и погибали наравне с другими.

   Сегодня любая война для либералов – источник наживы и личного обогащения для обеспечения безбедной жизни вне России,  в том числе в государствах, которые давно и системно готовятся к войне за ресурсы нашей страны.

  Именно потому народ всё чаще и вспоминает о Сталине, что ненавидит эР-эФовских  либералов, обокравших его и создавших полуфеодальную систему зависимости и бесправия.

1001

В этой системе профсоюзы фактически исчезли, защищать права  трудящихся некому,  а о пенсиях молодёжь и думать не желает, поскольку не верит в стабильное будущее.

 А.К.Лукоянов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить