Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Выборы президента России 2018

Обновлено 01.04.2018

Народ дал В.Путину карт-бланш на управление Россией!

В надежде на реформирование антинародной Системы Ельцина ...

Выборы президента  - важнейшее событие 2018 года в России

Победа В.В.Путина была абсолютно предсказуема. Однако такого результата ( более 76 процентов поддержки!) почти никто не ожидал.

Тем не менее, и этот результат не совсем корректен, поскольку за президентство В.Путина проголосовало гораздо большее число людей - это фактически все три группы избирателей:  непосредственно голосовавшие за В.Путина и сторонники  "коммунистов" и "ЛДПР" Жириновского, которые придерживаются условно антизападных позиций. В этом случае число голосов «за» независимый политический курс России составляет 94,23%  принявших участие в голосовании (73 558 932 человек -явка 67,49 %)                   

(На вечер 20 марта 2018 г., по итогам обработки 95% процентов бюллетеней у Владимира Путина — 76,57%, у Павла Грудинина — 11,91%, у Владимира Жириновского — 5,75%, у Ксении Собчак — 1,62%.  http://gi-wom.ru/vybory-prezidenta-rossii-2018-itogi-svezhij-material-na-20-03-2018-g/  )

Кандидат из «Дома-2» (от «Гражданской платформы») Ксения Собчак, рупор либералов, считающих народ России «быдлом», получила  1,62%.  Однако набрала больше 4% голосов избирателей в Санкт-Петербурге и Москве. Наименьшую поддержку она получила в республиках Северного Кавказа: в Северной Осетии-Алании за нее проголосовало всего 0,22%, в Кабардино-Балкарии — 0,23%, в Дагестане — 0,26%.

(http://gi-wom.ru/vybory-prezidenta-rossii-2018-itogi-svezhij-material-na-20-03-2018-g/ )

НАРОД РОССИИ НАДЕЯЛСЯ НА ПЕРЕМЕНЫ

См. : Первые шаги президента 2018 года   http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/politika/888-pervye-shagi-prezidenta-2018-goda

***

В первой части своего послания Путин упомянул о внутреннем враге, но СМИ не придали этому особого значения

А зря… Поскольку все усилия натовских головотяпов, составляют лишь малую толику тех проблем, которые нам доставляют окопавшиеся в наших рядах национальные предатели и компрадоры.

 И я считаю совершенно неприемлемым тот факт, что зампред правительства Шувалов зарегистрировал роскошную недвижимость у нашего злейшего врага, Великобритании. И раз Россия им не по зубам, то они обратили взоры на этих двурушников и отщепенцев, которых надо гнать из правительства.

Хотя наша власть ведёт себя вполне понятно и предсказуемо, не распыляя ресурсы и сконцентрировав их на самых важных направлениях.

“Держи друзей около себя, а врагов ещё ближе!” Пословица безусловно полезная, но на данный момент количество врагов в экономическом блоке правительства, вполне себе превышает количество друзей.

Причём врагов мы знаем поимённо, это Чубайс, Кудрин, Набиуллина, Греф и пр. И этот список можно долго продолжать, а вот друзья России находятся на нелегальном положении и ведут борьбу в условиях травли, подтасовок и фальсификаций.

Это Рогозин, Шойгу, Медведев и другие. Да, да, Медведева я тоже ставлю на эту сторону баррикад, поскольку дешёвый фильм “про Димона”, отснятый на деньги ЦРУ и анонсированный госдеповской шестёркой Навальным, это попытка его окончательно скомпрометировать.
А раз он представляет для них опасность, то для нас его кандидатура наиболее подходит.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

https://apral.ru/2018/03/21/v-pervoj-chasti-svoego-poslaniya-putin-upomyanul-o-vnutrennem-vrage-no-smi-ne-pridali-etomu-osobogo-znacheniya.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Автор идеи и подборки материалов - А.К.Лукоянов