Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Российское государство обречено

    Обновлено 16.04.2015

При сохранении внутриполитического курса Кремля у России нет достойного будущего

 При существующем внутриполитическом курсе руководства РФ, направленном на поддержку миллиардеров и разрушение общества, есть все основания полагать, что нынешнее государство обречено оставаться менеджером по превращению России в вечный сырьевой придаток стран с развивающимися экономиками.  Именно под решение этой задачи Кремлём формируется вся экономическая система РФ.

    В то же время, возможна и ликвидация данного государства как исчерпавшего потенциал для развития и замена его на государство, более соответствующее потребностям нового российского общества.

   Об этом давно и много писали в России и на Западе. Какая тенденция станет определяющей - зависит от многих факторов.

  В 2014 году данные процессы получили новый импульс для их развития или завершения.

    Их катализатором стали события на Украине в 2014 году: смена власти и рост влияния бандеровцев на властные структры в Киеве, который во времекна СССР был удостоен статуса город-герой за его вклад в борьбу с германским национал-социализмом и его украинскими союзниками - бандеровцами. Теперь здесь создана бандеровская армия, как сказал один из новых лидеров Украины - Ярош.

     Украина вместе с Киевом не просто отдалилась от России, но ушла от неё. Как минимум, окончательно ушла западная её часть, превратившись во врага РФ безвозвратно. Здесь процесс размежевания завершён почти так, как того желали украинские националисты. По крайней мере он реализуется в заданном направлении.

     «Украинская игра» (в которой задействованы прежде всего США, ЕС и Россия) обнажила ряд интересных международных проблем, а также внутренние проблемы российского государства и России (что не одно и то же).

     Прежде всего, стало окончательно ясным, что все международные правовые нормы давно рухнули, и правым всегда будет тот, кто сильнее.

    Принцип нерушимости послевоенных границ, зафиксированный в Заключительном акте Хельсинского Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе в 1975 году, давно превратился в прах. Сначала были разрушены границы СССР, потом Югославии. Ирак и Афганистан и иные страны Востока – вообще «свободные» территории для деятельности ЕС и США.

   Таким образом, все прежние договорённости утратили силу. Наступила новая эра международных отношений, основанная исключительно на силе и угрозах её применении в любых её формах.

    Киев, к примеру, в апреле 2015 года заявил о готовности создать "грязную" атомную бомбу. 9 апреля 2015 — «Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов прокомментировал возможность создания "грязной" атомной бомбы: главное — эффективность оружия. "Мы будем использовать все имеющиеся у нас ресурсы, в том числе для создания эффективного оружия. Детализация этого вопроса — я не считаю, что это стоит того, чтобы об этом говорили в прямом эфире или создавали на этом какие-то информационные сообщения. Это закрытые военно-технические программы, которые мы будем реализовывать", — сказал Турчинов, отвечая на вопрос журналистов о том, могла бы Украина создать так называемую "грязную" атомную бомбу. Он подчеркнул, что для Украины главное, чтобы оружие было эффективным. "Какое оно там: грязное или чистое, — это уже отдельный технологический вопрос", — подчеркнул Турчинов.»
© Подробнее: http://forum-ukraina.net/threads/ukraina-mozhet-sozdat-grjaznuju-atomnuju-bombu.12770/

   После конфликта с Западом по поводу Украины россияне вдруг узнали, что в России власти не создали национальную платёжную систему и государство полностью зависит от западных систем платежа.

Правда, этому особо никто не удивился, т.к. люди давно полагают, что государство заботится в основном о себе, но не о стране и народе; а чиновники давно и на долгие годы обеспечили себе и своим родственникам безбедную жизнь в РФ и на Западе. Советское прошлое дало людям неплохие опыт и знания и потому дурачить россиян сложно.

      Основной принцип функционирования российского государства - торговля. Всем и везде. Наука и технологии, наукоёмкое и высокотехнологичное производство, подготовка специалистов мирового уровня во всех сферах - это выше понимая торговых людей.

   Даже преданный властям РФ журналист Сергей Борисович Брилёв не может создать достойный имидж российской власти.

    Он вынужден говорить об уязвимости «довольно однобокой российской экономики, основанной на экспорте сырья», поскольку весь народ это знает. Когда же журналист показывает новые предприятия в Татарстане, построенные иностранными инвесторами, то эти достижения в экономике выглядит смешными для такой страны как Россия с её промышленным и научно-техническим прошлым.

    Например, в передаче от 26 апреля 2014 г. он показывает предприятия по производству «каменной ваты» (датчане построили – Рокуэл) - для утепления, звукоизоляции и огнезашиты. «Очень полезная штука в строительстве» : завод для изготовления новых столярных материалов из древесины, построенный турками, и их же завод по производству всех видов стекла. Да ещё - завод «Форд Соллерс» в свободной экономической зоне «Алабуга» (между Набережными Челнами и Елабугой). И ВСЁ!

     Даже стекольный завод Россия не в состоянии построить самостоятельно. О станкостроении, медицине, электронике и т.д. вообще никто не смеет вспоминать.
Первый вице-премьер российского правительства Игорь Иванович Шувалов также не смог сказать ничего оптимистичного о перспективах государства. Из его интервью ясно только то, что финансовые ресурсы страны все годы растрачивались бесконтрольно, а теперь власти решили «вести себя крайне ответственно и достаточно дисциплинированно».http://www.bfm.ru/news/255773    http://neftegaz.ru/news/view/123278

    Однако никто из здравомыслящих людей в России в подобные слова давно не верит.

        Народ вообще относится к Кремлю, правительству и лично к президенту далеко не так, как изображают это российские СМИ и разного рода центры по изучяению общественного мнения.

   Патриотические чувства народа долго эксплуатировать не получится. Проблемы Крыма и Донбасса вызывают всё больше вопросов к Кремлю и коррумпированным государственным структурам...

     ВСЯ СИСТЕМА РФ построена на фальсифицировнных отчетах и результатах исследований. Подчёркиваем - ВСЯ!

     В результате получается ложная картина ситуации в РФ, которую ежедневно показывают президенту РФ.

  Например, вдруг в РФ увелчилась продолжительность жизни граждан. "По данным Росстата за 2011 год средняя продолжительность жизни в России составляет 69,83 года. Продолжительность жизни мужчин — 64 года, женщин — 75,6 лет[1]. В 2013 году Россия достигла самого высокого в истории страны показателя продолжительности жизни женщин — 76,5 лет (что превышает и показатели советского времени). При этом средняя продолжительность жизни по всему населению в целом (женщины и и мужчины) за 2013 год увеличилась до 70,8 лет.  Средняя продолжительность жизни россиян в 2014 году увеличилась до 71 года" Правда, в 2013 году продолжительность жизни мужчин даже официально составила 63,8 года для сельского населения и 65,6 лет для городского.
http://ruxpert.ru/%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0:%CF%F0%EE%E4%EE%EB%E6%E8%F2%E5%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC_%E6%E8%E7%ED%E8_%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8

Мужчина в деревне после пенсии живёт 3,8 года, а в городе 5,6 лет.

Опираясь на эти данные, чиновники готовят проекты повышения пенсионного возраста до 65 лет.   Для того, чтобы вообще не тратиться на пенсии для мужчин.

Молодёжь вообще считает пенсионную и налоговую политику государства полным обманом и грабежом населения ради защиты интересов миллиардеров.

  На основании ложных данных президент должен принимать государственные решения.

  Складывается впечатление, что чиновники РФ сознательно готовят почву для народного недовольства и смены президента.

   Естественно, что рано или поздно это приведёт к большим проблемам, о чём говорит опыт многих европейских и азиатских государств, где ни армия, ни  полиция и даже личная гвардия главы государства не смогли или не захотели защищать власть. 

             А так не хочется новых потрясений.

             А.Лукоянов

27 апреля 2014 г

 Продолжение и обновление следуют

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить