Укро-бандеровские покровители в Кремле

Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Укро-бандеровские покровители в Кремле

 Обновлено 01.04.2018

Продолжение темы Бандеровское подполье в России

 http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/politika/409-banderovskoe-podpole-v-rossii

(См.: УКРЫСИЯ, укрысы и укрыски  http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-53-10/ukraina/855-ukrysy

Укро-Холопы США и Евросоюза http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-53-10/ukraina/875-evrokholopy-ili-yusajkholopy

Агрессивно-хамское поведение укро-бандеровцев на очередной пресс-конференции президента Путина (14 декабря 2017 г.), который величает их лидера по имени и отчеству, ещё раз свидетельствует о том, что у укро-бандеровских нацистов есть в Кремле, а следовательно и в правоохранительных органах РФ,  достаточно влиятельные покровители.

О высокой степени влиянии антирусской ельцинской системы РФ и её покровительстве укро-нацистам в России свидетельствует и история с фильмом «Полёт пути», прославляющим укро-нацистов на Донбассе.

СРОК ЗА СРЫВ ПОКАЗА БАНДЕРОВСКОГО КИНО

Фильм "Полёт пули" рассказывающий о карателях из батальона "Айдар", которые убивали русских людей на Донбассе, получил в Москве премию, как лучший арт-фильм на российском кинофестивале. (Источник: https://politikus.ru/v-rossii/102628-film-polet-puli-ob-ukrainskih-karatelyah-poluchil-v-moskve-premiyu.html

При этом, люди выступавшие против  демонстрации этого фильма, подверглись аресту.

Сорвавший показ фильма "Полет пули" в Москве активист арестован на семь суток

13 декабря 2017

Игорь Бекетов признал вину в том, что сорвал просмотр фильма, но отверг обвинения в неподчинении сотрудникам полиции

МОСКВА, 13 декабря. /ТАСС/. Пресненский суд Москвы назначил семь суток административного ареста за неповиновение полиции руководителю движения SERB Игорю Бекетову, который 10 декабря вместе с соратниками сорвал показ фильма "Полет пули" о конфликте в Донбассе в 2014-2015 годах в столичном кинотеатре "Октябрь", передает корреспондент ТАСС из зала суда.

Смотрите также

Активисты SERB потребовали привлечь к уголовной ответственности режиссера "Полета пули"

Сорвавшие в Москве показ фильма о Донбассе подали жалобу на организаторов "Артдокфеста"

На фестивале "Артдокфест" в Москве сорваны показы фильмов о конфликте в Донбассе

Сорвавшие в Москве показ фильма о конфликте в Донбассе обвиняются в неповиновении полиции

"Признать Бекетова виновным по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ ("Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции") и назначить ему семь суток административного ареста", - огласила постановление судья Ирина Зубова.

Фильм "Полет пули" режиссера Беаты Бубенец должен был демонстрироваться 10 декабря во второй раз в рамках фестиваля "Артдокфест", который проходил с 6 по 12 декабря в Москве.

Активисты в начале сеанса ворвались в зал, требовали прекратить показ, и, как предполагается, разлили в зале неизвестную жидкость с едким запахом, в связи с чем фильм показан не был, зрителей эвакуировали. Трое активистов - Оксана Шкода, Юрий Горошко и Игорь Бекетов - были доставлены в ОВД "Арбатское", где они дали письменные разъяснения о случившемся.

Горошко суд назначил семь суток ареста, в ближайшее время суд также рассмотрит административное дело в отношении Шкоды.

Как следует из протокола об административном правонарушении, Бекетов мешал людям пройти в кинотеатр, нецензурно выражался, поднялся на сцену перед экраном и утверждал, что картина пропагандирует фашизм.

"Гражданину было предложено покинуть помещение кинотеатра, на что он ответил отказом. На неоднократные законные требования сотрудников полиции покинуть помещение кинотеатра не реагировал, продолжая совершать противоправные действия, отказавшись подчиниться", - говорится в протоколе.

Бекетов признал вину в том, что сорвал просмотр фильма, однако отверг обвинения в неподчинении сотрудникам полиции.

"Для меня сопротивление сотрудникам полиции - это нонсенс. Кроме того, нецензурно я не выражался, а кричал, что не будет фильма, где убивают русских", - заявил он. Как ожидается, защита активиста обжалует данное решение суда.

"Обязательно подадим жалобу завтра утром", - заявила журналистам адвокат Виолетта Волкова.

Активисты движения SERB являются участниками многих скандальных акций в Москве. Так, 8 декабря один из участников движения облил неизвестной жидкостью экспонаты фотовыставки Джока Стерджеса "Без смущения 2.0", открывшейся в тот день в московском Центре фотографии имени братьев Люмьер.

Активист был признан виновным в нарушении статьи КоАП РФ "Мелкое хулиганство" и арестован на восемь суток.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/4810524

Напомним, что традиция фактической поддержки укро-нацистов в России существует минимум с 2014 года (Бандеровское подполье в России). 

"Утром 20 августа 2014 в 7:15 на шпиле жилого дома на Котельнической набережной, 1/15 в Москве был замечен украинский флаг, который провисел там около трех часов; также была покрашена половина звезды, венчающая шпиль высотки, в голубой цвет (которая также приобрела расцветку украинского флага). По данному случаю было возбуждено уголовное дело по факту вандализма, позже переквалифицированное как хулиганство; по подозрению в причастности, полицией было задержано четыре гражданина России.

22 августа на странице Mustang Wanted в фейсбуке было выложено следующее обращение с фотографией перекрашенной звезды и стоящего на ней руфера Мустанга.

    Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины, вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия. Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую её звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чём у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд — самый справедливый суд в мире!

    Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки — Надежды Савченко.

    Она точно ни в чём невиновна, а я-то хоть звезду покрасил

    Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!

    Слава Україні!

    С уважением, Гриша Mustang Wanted

26 августа появилась информация, что Mustang Wanted продал свои фотоматериалы с высотки на набережной телеканалу LifeNews за 5000 долларов, которые обещал направить батальону «Донбасс».

11 сентября Таганским судом Москвы было объявлено о заочном аресте и международном розыске Павла Ушивца по делу о вандализме и хулиганстве. Между тем, глава МВД Украины Арсен Аваков, получив запрос на выдачу Павла Ушивца российскому отделению Интерпола, на своей странице в фейсбуке отказал в этом, добавив, что Павел, якобы, выполнял в Москве секретное задание, за что был награждён именным оружием. При этом была выложена фотография Арсена Авакова с Павлом Ушивцом, держащим в руках пистолет. Украинский президент Пётр Порошенко также одобрил московскую акцию Mustang Wanted."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Mustang_Wanted

Материалы по теме:

 

Укро-нацизм от Адольфа Гитлера

Бандеровская Украина есть враг России

Бандеровское подполье в России

УКРО-НЕЛЮДИ

Зачем Запад разрушает Украину?

Украина как системный враг России

Русско-украинская бойня

Бандеровское государство Украина

Евреи обустраивают Украину

Бандеровское государство Украина

Украинский нацизм (укро-нацизм)

Украина: революция как финансовый проект

Израиль, укро-нацизм и исламские армии USA

 http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-53-10/ukraina

 А.Лукоянов

16 декабря 2017 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить