Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Депутаты Госдумы России бегут к укро-бандеровцам!

Обновлено 18.02.2017

Именно так и получается!

И эти люди учили нас жить, законы писали для нас, даже о патриотизме громко пели

Депутаты Государственной Думы (ГД) РФ из «Единой России» и КПРФ убежали к Порошенко . Видимо, сразу в ЕС не получалось.

Мы давно писали об отношении народа ГД РФ как малоэффективному государственному институту, который живёт собственной жизнью, имеющей мало отношения к народам России и интересам.

         В этой связи в народе существует мнение, что в ГД собрались сущие бездельники и дармоеды, изображающие кипучую деятельность за ОЧЕНЬ большие деньги ГРАЖДАН России.

          И самое смешное, что ГД даже умудрилась заняться рассмотрения "закона о тунеядстве", не включив в него депутатов (хотя сама эта идея ИДИОТИЧНА в условиях РФ).

Писали и мы о двойных гражданствах политиков РФ, о недвижимости и счетах чиновников за рубежом и т.п. Не знают об этом только ленивые.

Это всё давно очевидно практически для каждого гражданина России. Кроме тех государственных служб, которые обязаны не просто иметь соответствующую информацию о депутатах, но и обязаны не допускать таких людей во власть.

             Они даже кандидатуры в  уборщицы для  ФСБ, СВР или Кремле проверяют до последней нитки "личного белья", а с кандидатами в депутаты этого не делают?

Если такого не происходит, то возникает очень простая мысль: либо эти службы не умеют работать, либо они работают против государства Российская Федерация.

 

«Депутаты Госдумы заклеймили уехавших на Украину своих бывших коллег Вороненкова и Максакову "предателями", "перебежчиками" и "лгунами"

16 февраля 2017
Российские депутаты называют своих бывших коллег - бывшего члена фракции КПРФ Дениса Вороненкова и его супругу - бывшего депутата от партии "Единая Россиия" Марию Максакову, уехавших на Украину и получивших там гражданство, "предателями", "перебежчиками" и "лгунами".»

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/16feb2017/voronenkov_maksakova_duma.html

Интересно, кто будут следующие и куда они побегут?

СПРАВКА

Вороненков, Денис Николаевич           

Родился 10 апреля 1971 года, Горький, РСФСР, СССР - российский государственный и политический деятель.

В прошлом — депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва, член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции (2011—2016), член фракции «КПРФ».

Эмигрировал в декабре 2016 года на Украину, гражданин России и с 2017 года — гражданин Украины. С 15 февраля 2017 года находится в российском федеральном розыске.

1988 год — с отличием окончил Ленинградское суворовское военное училище.

1995 год — с отличием и золотой медалью окончил Военный университет Министерства обороны Российской Федерации[

В 1996 году окончил юридический факультет Рязанского государственного университета им. С. А. Есенина.

1999 год — защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата юридических наук на тему «Правовой нигилизм и правовой идеализм (теоретико-правовое исследование)» в Московской Академии МВД России.

2002 год — Минобразование РФ присвоило Вороненкову учёное звание доцента.

2009 год — защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора юридических наук на тему «Теоретические и нормативные основы судебного контроля в механизме разделения властей» в Российской Правовой Академии Минюста РФ.

Ма́рия Петро́вна Макса́кова-Игенбе́ргс (род. 24 июля 1977, Мюнхен, ФРГ) — российская оперная певица (меццо-сопрано), солистка Мариинского театра. Ведущая концертных программ.

Занималась политической деятельностью. В прошлом — депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации от партии «Единая Россия», член комитета Госдумы по культуре (2011—2016).

С декабря 2016 года проживает на Украине. Имеет гражданства России и Германии." (Материал из Википедии — свободной энциклопедии.)

Может быть, пора порнозвёзд выбирать в ГосДуму? Они - верные политики. Так в Италии  делают.  Чиччолина, к примеру. И всегда .такие политики верны своей родине, что прекрасно знает депутат В.Жириновский, который может поделиться своим опытом.. И он подтвердит наверняка, что Чиччолина лучше Максаковой как политик..

А.К.Лукоянов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить