Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Украина как системный враг России

Обновлено 13 марта 2017 г.

Украина, как государство евро-бандеровцев, ВСЕГДА  будет ВРАГОМ  России

Ода Майдауну. Кровавые скачки бандерлогов.

Бандеровская Украина есть враг России http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/politika/531-banderovskaya-ukraina-est-vrag-rossii

Бандеровская армия Украины http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-53-10/ukraina/335-banderovskaya-armiya-ukrainy

Бандеровское государство Украина http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-53-10/ukraina/328-banderovskoe-gosudarstvo-ukraina

Израиль на стороне бандеровцев   http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-54-16/2012-02-16-13-01-26/izrail/525-izrail-na-storone-banderovtsev

Украина: революция как финансовый проект   http://east21c.com/index.php/113-evropa/ukraina/271-ukraina-revolyutsiya-kak-finansovyj-proekt

На территории, называемой Украиной, в 21 веке возникло уникальное явление - евро-укро-нацизм, в формировании  которого приняли очень участие представители еврейского народа, надеясь оседлать и даже возглавить движение укро-нацистов и использовать его в своих целях. .В значительной степени это удалось сделать. Вопрос - на какой период времени? И чем это закончится, когда укропы протрезвеют?

Истинные укро-нацисты: Д.Ярош и его единомышленник  (или отец  http://praskovy.livejournal.com/81608.html )

Укры - это уже не иллюзия, а многолетняя реальность. Укры действительно уже сформировались как  специфический народ, отличающихся патологической ненавистью  к России и к русским и который также давно начал УБИВАТЬ русских только за то, что они русские и не желают становиться украми.

Укры - это абсолютно чуждый русским народ, умеющий говорить на русском языке.

Их герои - Бандера,  Адольф Гитлер и солдаты дивизии СС  "Галичина", которых онит свято чтут.

Армию свою евро-нацистские укры называют откровенно - бандеровской. 

 Ярош: «Бандеровская армия перешла Днепр»

И преступно строить иллюзии относительно этого государства и его граждан-бандеровцев, которые составляют весьма значительную часть его населения..

У них АБСОЛЮТНО иные ценности и нормы морали! Надо быть клиническим идиотом, чтобы этого не понимать!

К большому сожалению, российские СМИ предоставляют укро-бандеровцам и их наставникам свои информацилнные ресурсы для агрессивной антироссийской пропаганды. 

В СМИ РФ ведущие различных телешоу и некоторые эксперты именуют президента укро-нацистскогго государства по имени и отчеству. в то время, как укро-бандеровцы президента России откровенно оскорбляют.  

Идиотизм российских СМИ налицо, в том числе и СМИ государственных!!!

Ни одна страна мира, думаем, не позволит себе такого идиотизма, как позволяет себе руководство России.

Вместо того, чтобы гнать их из России. Это особенно видно на телевидении.  Укро-бандеровцам и их сторонникам из Польши, Чехии, США и проч. в течение уже нескольких лет позволяют безнаказанно оскорблять наш народ, нашу страну и даже президента России...  

Русофобская идеология и психололгия укров в значительной степени сформированы на базе укро  и польского национализма, германского нацизма и антирусского большевизма (элементы которого присутствуют до сих пор в политической системе РФ).

Укры давно убивали русских с удовольствием и энтузиазмом, с садистической жестокостью. И делать будут это в дальнейшем.

Полагать, что ситуация изменится и эти укры исчезнут или превратятся в иных людей - глупость или сознательное искажение реальности в интересах каких-то политических и финансовых сил

И чем скорее это поймут в России на всех уровнях власти и общества, тем легче будут выстраиваться отношения между Россией и государством укров - укропов ("укроп" - самоназвание украинских националистов, о чём мы уже многократно писали, ссылаясь на источники укров-укропов).

Моральные принципы укров - абсолютная беспринципность в отношениях с русскими и россиянами,  стремление нанести ущерб России и её гражданам при каждом удобном случае, в самых разных формах, на всех возможных уровнях

Особую роль играет подготовка детей к диверсионно-террористической деятельности против России и её граждан (москалей), вплоть до использования ядов. Важную роль в воспитании  детей в таком духе играют мультфильмы.

О специфике этого государства мы уже достаточно много говорили: Убить Русского, Бандеровская армия Украины,  Украина давно воюет с Россией,  Украинцы воюют против России с удовольствием!   Украинский нацизм,  Бандеровское государство Украина. 

"Папа, убей россиянина"

"Обыкновенный фашизм: В украинских школах начали преподавать русофобию и проводить уроки «Как убить в себе русского» http://smi2.mirtesen.ru/blog/43729401819/Obyiknovennyiy-fashizm:-V-ukrayinskih-shkolah-nachali-prepodavat?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_21&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Эксклюзив: Урок фашизма / Exclusive: The lesson of fascism (Eng, Pl,Ru, De Subtitles), Опубликовано: 29 янв. 2017 г

 С начала 2014 мы, как и некоторые другие, пишем о том, что украинское государство давно встало на путь конфронтации с Россией и будет вести против Российской Федерации диверсионно-террористическую войну в соответствии с планами США, которые умело использовали в своих интересах специфику  "украинского" менталитета.

С тех пор действия официального Киева постоянно подтверждают эту позиции, для нас давно очевидную и не оставляющую надежды на её изменение в ближайшей исторической перспективе.

Украина давно стала террористическим государством в отношении России. Таковым оно останется надолго по многим причинам и основаниям.

В конце октября 2016 года российские власти ВДРУГ удивились тому, что на эмблеме украинской разведки изображена сова, пронзающая мечом Россию, что очень символично и не должно оставлять никаких иллюзий в отношении Украины. СМИ с удовольствием опубликовали соответствующие материала и фотографии (см. :"Нацистский девиз и меч, пронзающий Россию: Порошенко узаконил эмблему ГУР", 29.10.2016).

Очень странно выглядит в этой ситуации позиция Кремля, систематически повторяющего заклинания о дружбе народов и о скором и неизбежном прозрении укро-нацистов всех уровней, которые, по его логике, обязательно превратятся в друзей России. Смешно? Конечно, смешно.

На эмблеме также присутствует латинское изречение "Sapiens dominabitur astris", которое можно перевести  как «Мудрый управляет звездами»,  "Мудрый будет властвовать над звездами" и т.п.

Можем предположить, что Главное управление разведки Украины ставит перед собой очень высокие цели.

К тому, как оказывается, у укров есть прямая связь с космическими силами и даже с Богом.

Депутат Верховной рады Украины и активист Евромайдана Михаил Гаврилюк в феврале 2017 г. рассказал , что «казачий» чуб – это антенна для связи с Богом. Видео беседы Гаврилюка с украинским журналистом публикует «Политнавигатор».http://www.politnavigator.net/ukrainskijj-deputat-noshu-chub-ehto-antenna-svyazi-s-bogom.html

  Давно понятно, что Украина превратилась в системного и непримиримого врага России на всех уровнях, что не скрывается ни политиками, ни  рядовыми укро-нацистами, ни обычными укро-националистами  на Украине и - в России, где их множество.

Это всё нормально для Украины и украинцев по духу! Иного не будет никогда.

Диверсионно-террористическая составляющая в политике государства укров занимаети очень важное место. Укры никогда этого не скрывали, как и того, что опираются на опыт бандеровцев и германских нацистов по устрашению населения.

А.Гитлер: "Мы должны быть жестокими". Мы должны преобразовать совестливость в жестокость. Только так мы можем изгнать из нашего народа мягкотелость и сентиментальное филистерство. У нас уже нет времени на прекрасные чувства. Мы должны вынудить наш народ быть великим, если ему нужно исполнить свою историческую задачу".(«Говорит Гитлер. Зверь из бездны», http://www.e-reading.club/bookreader.php/1016920/Raushning_-_Govorit_Gitler._Zver_iz_bezdny.html ).

Убийство популярных  военннных и политиков на Донбассе - Арсения Павлова (позывной "Моторолла") 16 октября 2016 г., Михаила Толстых (позывной "Гиви") 8 февраля 2017 г. и др., погибших в результате терактов, свидетенльствует об успехах диверсионно-террористической политики государства укров, которая носит стратегический .характекр в отношении России..

И эти факт необходимо учитывать во взаимоотношениях с этим государством и его адептами на ВСЕХ уровнях.

 А.Лукоянов, 30.10.2016

Порошенко выступил на фоне эмблемы украинской разведки с совой, пронзающей Россию мечом         29 2октября 2016,. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610291149-3ypx.htm

 Нацистский девиз и меч, пронзающий Россию: Порошенко узаконил эмблему ГУР

      «Российские СМИ обратили внимание на эмблему украинской военной разведки, попавшую в кадры на сайте украинского президента. Ранее эта эмблема "гуляла" в СМИ, но впервые была использована официально. На ней изображена угрожающего вида сова, держащая в лапах золотой меч с украинским гербом, который протыкает своим острием территорию России. При этом над эмблемой красуется надпись: "Украина - превыше всего", вызвавшая у журналистов ассоциации с Третьим рейхом».

«Российские СМИ обратили внимание на публикацию на сайте президента Украины, которая была размещена еще 24 октября. Однако тема стала раскручиваться только сейчас. Дело в том, что журналисты разглядели эмблему военной разведки Украины, которая была нанесена на задник во время представления Петром Порошенко нового начальника ГУР генерал-майора Василия Бурбо.

На эмблеме изображена сова, которая протыкает мечом контур территории России на схематичной карте мира. При этом Россия является единственной страной на этой карте, закрашенной в серый цвет. На золотом мече, который держит сова в своих лапах также имеется изображение украинского герба.

Как отмечает портал Defence.ru, данная эмблема "ходила" в СМИ с 2015 года, однако впервые была использована на официальном мероприятии.

     Кроме этого, журналисты обратили внимание и на лозунг "Украiна - понад усе!", который был нанесен на заднике во время этой встречи над эмблемой ГУР. С украинского эта фраза переводится как "Украина - превыше всего". Журналистом это напомнило слова "Германия превыше всего" из "Песни немцев", которые олицетворяются с нацистской идеологией Третьего рейха. В настоящее время этот гимн Германии исполняется и публикуется без первого куплета, содержащего эти слова».

http://www.mk.ru/politics/2016/10/29/nacistskiy-deviz-i-mech-pronzayushhiy-rossiyu-poroshenko-uzakonil-emblemu-gur.html