Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Ненависть: укро-оккупанты на Донбассе

"ВАТУ В ЗЕМЛЮ!"

"Вата" - эти пренебрежительное обозначение жителей Донбасса со стороны укро-бандеровской армии. Жители Донбасса считают укро-бандеровцев ОККУКПАНТАМИ.

При таких взаимоотношениях Киевский властей, ВСУ и жителей Донбасса возможен толькол один вариант сосуществования - режим жесткой оккупации, что и происходит. "Вата" - это "рабы" для Киева. Именно такие клейма выжигали на телах пленных ополченцев укры. Укры готовы к такому варианту. И давно подготовлены.

Как долго может просуществовать такой режим на оккупированом Донбассе - зависит от обех сторон.

И.Воронов

17.03.2015

Бунт в Константиновке: убийство и "стрельба на поражение, сразу же"

17.03.2015

 В городе Константиновка Донецкой области 16 марта на пересечении пр. Ломоносова и ул. Калинина, пьяные украинские военнослужащие на МТ-ЛБ (многоцелевой транспортёр лёгкий бронированный) сбили женщину с двумя детьми.

Бронемашина ВСУ, мчавшаяся по городу, неожиданно влетела на пешеходный тротуар, сбила два фонарных столба, а затем под её гусеницами оказались три человека: восьмилетняя Полина, её двоюродная сестра, которой нет ещё и года, и её тётя. После этого женщина была госпитализирована в тяжёлом состоянии, грудной ребенок в коляске чудом не пострадал, а Полина погибла на месте.

На месте гибели ребенка в результате ДТП в Константиновке

Эта новость была подана украинскими СМИ предельно лаконично. Происшествие прошло в новостях как ординарное событие. Возможно, оно бы таким и было (мало ли невинных людей сейчас убивают на Донбассе?), если бы не последовавшие за ним события.

После этого буквально мгновенно ситуация в городе взорвалась стихийным бунтом. Горожане оказавшиеся на месте трагедии, схватив пьяных украинских военнослужащих, в приступе коллективной ненависти были готовы их разорвать. Правоохранителям пришлось буквально вырывать виновников трагедии из рук разъяренной толпы, а потом срочно отправить в Краматорск.

После этого в города произошел стихийный митинг протеста, а после него начались массовые беспорядки.

 

Возмущённые люди, игнорируя предупредительные выстрелы военных в воздух, перевернули и подожгли автотранспорт и боевые машины ВСУ, разбили окна в казармах, а потом попытались поджечь и их, срывали при этом украинские флаги. Всё это сопровождалось массовым скандированием: "Сжечь оккупантов как они сожгли людей в Одессе!" и "Гнать бандеровскую скотину до Киева!"

Для подавления бунта в город были стянуты дополнительные подразделения ВСУ, бронетехника и "Правый сектор".

Как сообщил депутат ВР от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко, "если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение. Если не будет времени предупредить — будет стрельба на поражение сразу же. Никому не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины. Все необходимые действия, подкрепления, приказы в Константиновку направлены".

Руководитель политического крыла "Правый Сектор – Восток", сейчас занимающий должность заместителя начальника ГУМВД Украины Донецкой области Илья Кива на своей странице в Facebook высказался более лаконично, ограничившись лишь одной ёмкой фразой: "ВАТУ В ЗЕМЛЮ!!!"

 С аналогичными призывами "убивать вату" в социальных сетях выступили многие украинские патриоты, возмущённые самим фактом того, что "вата" Константиновки осмелилась протестовать против убийства украинскими военными ребёнка.

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/view/20150317/364916914.html

Укро-бандеровцы стреляют из казармы в сторону горожан