Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Убить Русского

    Обновлено 9 мая 2014

     Убивать русских призывали давно и во многих странах. Сегодня это происходит на Украине и власти РФ сосредоточили всё внимание на проблеме украинских нацистов. И это правильно, поскольку на Украине армия уже называется бандеровской: даже американец Шестер и "демократ" Немцов смутились, услышав слова Д.Яроша, кандидата на пост президента Украины: "Сегодня Бандеровская Армия перешла Днепр".

    Однако РФ-ские власти совершенно "забыли" при этом, что совсем недавно русских истребляли с молчалиивого согласия Кремля в Чечне.  Истребляли такими же методами, к которым прибегали бандеровцы, а может быть - и более страшными. 

      Сегодня Кремль об этом не хочет вспоминать. Напротив, чеченским убийцам русских раздают чины, государственные посты, награды, деньги, их именами называют улицы в столице России. Они и их последователи пользуется беспрецедентными правами и возможностями в России.

Геноцид русских в Чечне

 

Самое страшное, что в геноциде русских в Чечне виновны прежде всего руководители государства - Горбачёв и Ельцин, "команды" которых развязали межнациональные войны по всей территории СССР и России. Российские политики бросили русских на растерзание бандитов и садистов.

 «Убей Русского!»

«Убей русского»: эстонские подростки сняли клип про то, как надо убивать

Редакция портала Delfi приводит описание ролика: "В клипе эстонские дети убивают русского. Дети 10 — 12 лет эстонской национальности. Причем, даже численный состав участников постановки составляет точную пропорцию от состава населения.

Клип под названием «Убей русского», где эстонские дети убивают русского подростка был размещен на сайте YouTube. Как сообщает эстонский портал Delfi, на сегодняшний день видеоклип под давлением КаПо (Эстонская полиция безопасности — прим. ИА REGNUM Новости) уже снят.

Редакция портала Delfi приводит описание ролика: «В клипе эстонские дети убивают русского. Дети 10 — 12 лет эстонской национальности. Причем, даже численный состав участников постановки составляет точную пропорцию от состава населения — два-три эстонца на одного русского». По словам редакции, сначала на экране появлялась надпись на эстонском языке, гласившая, что речь идет о шутке. «Шутка» представляла из себя черно-бело-коричневый видеоряд, периодически разбавлявшийся пятнами растекавшейся у вас прямо перед глазами крови. Подростки убивали подростка. Надписи на экране поясняли, что нужно делать с русским.

Портал Delfi обратился за разъяснениями в Полицию безопасности (КаПо). Как сказал пресс-секретарь КаПо старший комиссар Андрес Кахар, лица, разместившие этот ролик, выявлены. Речь идет о несовершеннолетних. На вопрос, грозит ли им какое-то наказание, Кахар ответил, что, поскольку они несовершеннолетние, уголовного наказания здесь быть не может, но с ними будет проведена профилактическая беседа.

http://www.regnum.ru/news/1338863.html

                                     Убей русского (1973 год выпуска)

 

Убить Русского в Себе Или откуда есть пошла Украина

    Немцы утверждают, что Украину создали они. В интервью Daily Mail генерал Макс Гофман, начальник штаба Восточного фронта в 1919 году, заявил: «В действительности Украина – это дело моих рук, а вовсе не плод сознательной воли русского народа. Я создал Украину для того, чтобы иметь возможность заключить мир хотя бы с частью России…»  http://www.otechestvo.org.ua/main/20113/2415.htm