Поиск

Другие языки

Последние материалы

Наши партнёры



Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Мигранты-опора режима РФ

 Обновлено (10.45) 08.11.7529 г.  от Сотворения Мира (=2021 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов

 Либерал-фашизм в России  СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО?  Россия и русские на своих похоронах 

"Сейчас в России правят деньги, а не здравый смысл"

Москве нужны не 200 тыс. рабочих и строителей,  а именно «мигранты

8 мая 2021 Путин заявил о стремлении властей сделать Россию комфортной для мигрантов  

Ложь Системы РФ: в России не хватает рабочих рук в целых отраслях экономики.

Правда : цель бизнеса Системы РФ - получение олигархами быстрой сверхприбыли за счёт бюджета России - через масштабные строительные проекты прежде всего, для чего и нужны мигранты. 

18+ Беспредел мигрантов и бездействие полиции! Взрывоопасная ситуация! 14 сент. 2021 г.

И все они ринулись осваивать Россию при поддержке Системы РФ

Русофобия в Средней Азии

которая прекрасно знает о их русофобских настроениях и ненависти к России и русским (которые им прививали многие годы местные власти и разного рода либералы из Москвы ).

АНТИРУССКАЯ Система РФ Ельцина

Мигранты разжигают в России межнациональную рознь своими противоправными действиями

рудовые мигранты в Сергиево-Посадском районе творят абсолютный беспредел, жители чувствуют себя не в безопасности, а полиция бездействует. За съемки этого репортажа, сообщения с которого попали во все СМИ страны (четыре часа в ТОПе Яндекса), меня пугают уголовным делом! При этом я просто опубликовал достоверную новость от читателей про ситуацию, которая произошла с 65-летней жительницей Бужаниново. Откликнулся на приглашение людей и приехал к ним вместе с Андреем Мардасовым. Выслушал и снял на видео всю их боль. Людей было много, а вот начальства не было. Мне пришлось выйти в прямой эфир ВКонтакте и попросить аудиторию покидать ссылки в СМИ и властям. После этого к людям в этот же вечер приехали представители множества федеральных СМИ, прибыли депутаты и замглавы округа. Хочется верить, что власти услышат жителей и решат проблему, а не станут искать крайних и пугать. Естественно, я никогда никого не призывал и не призываю к межнациональной розни! Я за равенство всех перед законом и уважение к тем, кто его соблюдает и ведёт себя достойно! При этом у меня нет и не будет никакой терпимости к тем, кто нарушает права и свободы других людей! Мой прямой эфир с места событий"  https://vk.com/trofimoffonline?w=wall...   https://www.youtube.com/watch?v=o3fELwpdj-8

Это в полной мере относится и к выходцам с Кавказа

Значит, в этом заинтересованы власти РФ?

07 ноября 2021 Дочь Дмитрия Пескова (Елизавета) занялось политикой и поддержала руководителя Чечни Рамзана Кадырова в его споре с главным редактором канала RT Маргаритой Симоньян, которая  в телеграм-канале назвала нападавших выходцами с Кавказа. По данным МВД, нападение в Новой Москве на отца с ребёнком совершили уроженцы одной из республик Закавказья. СМИ сообщали, что они приехали в Россию из Азербайджана.

Пескова разместила ссылку на публикацию с негативной реакцией Рамзана Кадырова на пост главного редактора канала RT. После инцидента в Новых Ватутинках в Новой Москве, когда четверо приезжих сначала ударили по щеке ребёнка, а затем избили его отца. Кадыров раскритиковал СМИ и журналистов за то, что они указывали на жителей Северного Кавказа как предполагаемых нападавших, и попросил вмешаться в это Кремль, Госдуму и спецслужбы. https://echo.msk.ru/news/2932030-echo.html

 Симоньян ответила Кадырову: «Имею полное право критиковать кавказцев»

Глава Чечни попросил наказать СМИ за подчеркивание национальности преступников в публикациях

- Хотела бы обратить внимание Кадырова, что я всегда проверяю информацию перед тем, как "делать заявления". Именно поэтому моя информация оказалась верной: все четверо задержанных за нападение в Ватутинках действительно уроженцы Кавказа. Все до одного, - написала главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян в своем Telegram.

Симоньян обратила внимание, что Кавказ - это еще и Азербайджан, Армения и Грузия, а не только СКФО. И что она нигде не упоминала республики Чечня, Северная Осетия, Дагестан, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия или Ингушетия. Потому что не располагала информацией о том, что в Новой Москве 4 ноября 2021 года "ребенка били и материл уроженцы Северного Кавказа".

Читайте на WWW.STAV.KP.RU: https://www.stav.kp.ru/daily/28353.5/4500256/

После этого в адрес М.Симоньян начались угрозы и оскорбления, что обеспокоило Р.Кадырова, который полагает, что  мужчины на Кавказе всегда отличались высшей степенью благородства, великодушия, достоинства. ( С этим мнением русские, в большинстве, абсолютно не согласны. С выходцами с Кавказа они связывают такие качества, как лживость, наглость, хамство, агрессия, жадность, алчность, неуважение к традициям русских, обслуживание  интересов антирусских элементов Системы РФ ... ). 

«Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал недопустимыми угрозы и оскорбления в адрес главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян, которые той поступают в соцсетях. Стороны обсудили по телефону освещение в СМИ нападения уроженцев одного из государств Закавказья на мужчину с ребенком, сообщил Кадыров. «Помните, что настоящие мужчины на Кавказе всегда отличались высшей степенью благородства, великодушия, достоинства. Не позорьтесь и будьте благоразумны», — сказал он.» https://www.vedomosti.ru/politics/news/2021/11/07/894720-kadirov-simonyan?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Верно сказал Кадыров – «отличались».

В России "мужчин Кавказа" давно воспринимают совсем иначе: как современных абреков (абраг,  абрагьгачаг), которые стремятся к получению всех благ и искушений цивилизации любой ценой и которых "крышует" Система РФ.

«Армянсервис» в Москве

«Армяндорстрой» в России

Национальные республики России: зачем их нужно преобразовать? 26 мая 2020 г.

***

 Комментарий читателя КП-«Группы преступников периодически покушаются на убийство жителей, в основном славянского типа, Москвы и других регионов, . Убивают, пытаются убить нападая группами, на одного. Очень это похоже на террористическую подготовку в террористических лагерях. И почему эти террористы из южных и азиатских территорий тренируются убивать на территории РФ, в метро или в парке? Почему они не тренируются убивать своих в своих городах и селениях? Кто их направил совершать преступления в Москву или в другие города РФ, где много славянского населения?» https://www.stav.kp.ru/daily/28353.5/4500256/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Антироссийская Армения

Армянский национализм и его защитники в России

Русофобы в России

РУСОФОБИЯ в РФ и СНГ

Русофобский МИД РФ?

***

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами

Александр Степанов 27 Сентября 2021

"Оптимизация штата" в перинатальном центре Московской области (город Коломна) привела к скандалу: коломенский главврач фактически объявила, что увольняет людей по указу Путина. Местные власти постоянно пользуются этой уловкой: во всём виноват президент, а они якобы лишь исполнители его воли. Расследование Царьграда показало, что при этом смысл распоряжений президента выворачивается наизнанку.

Если вы думали, что времена, когда бюджетников пачками отправляли под сокращение, прошли, а ныне наступила спокойная, размеренная, а главное – стабильная жизнь, то вынуждены вас расстроить. Это не так.

Сотни тысяч человек из сферы здравоохранения, в основном – из числа младшего медперсонала, попавшего под нож оптимизации штатов, точно подтвердят. И добавят, что чиновники от медицины объяснили: это делается ради исполнения поручений президента России.

Впрочем, эти люди благородно оставляют выбор. Или увольняетесь, говорят они, или идите, скажем, в уборщицы, подсобные рабочие – с понижением зарплаты, разумеется.

Очередной скандал грянул буквально в середине сентября – в ста километрах от Москвы, в одном из новейших и самых современных в стране перинатальных центров, расположенном в одном из древнейших самых красивых городов, Коломне. В этом "Городе трудовой доблести" к пониманию трудовых отношений имеется свой, особенный подход. Главврач центра (и по совместительству депутат городского совета соседнего Егорьевска от "Единой России") Татьяна Шаврак собрала младших медсестёр, уцелевших после двух предыдущих кадровых чисток, и объявила, что их должности (26 ставок) сокращаются. Совсем.

Буквально: это звено, некогда самое массовое в системе отечественного здравоохранения (и остающееся таковым во многих странах загнивающего Запада), Коломенскому перинатальному центру не нужно. Младший медперсонал заменят сотрудницы клининговых компаний.

Проще говоря, теперь будут работать трудолюбивые представительницы Средней Азии – мигрантки-гастарбайтеры, заполонившие эту сферу в последние годы. Царьград уже писал, что идёт планомерная работа по замене русского персонала в медицине и образовании приезжими мусульманами.

Уборщицы, не имеющие ни сертификатов, ни допуска, смогут мыть операционные, прибираться в палатах для рожениц и в реанимациях для родившихся раньше срока младенцев. Впрочем, если допуск остро понадобится, можно не сомневаться – он появится.  См. подробнее: https://ekb.tsargrad.tv/investigations/diversija-protiv-putina-pod-prikrytiem-majskih-ukazov-medikov-zamenjajut-migrantami_421147

 ***

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Новый способ зазывания очередных мигрантов в столицу изобрели московские власти. В столичных роддомах появились стенды с надписями: "Москва дарит подарки! Социальная поддержка малышей!", а на стендах – буклеты на азербайджанском, английском, вьетнамском, дари, казахском, киргизском, таджикском, туркменском и узбекском языках. Обещающие приезжим аж по 20 тысяч рублей за каждого ребёнка, рождённого ими в России. Причём в случае рождения двух и более детей компенсация выплачивается на каждого.

 Мигрантолюбивые меры, как водится, протащили втихаря, воспользовавшись неразберихой по случаю начала "борьбы с коронавирусом" – под шумок никто и не заметил. Так реализован указ того же московского правительства от 18.02.2020.

 Плодитесь и размножайтесь!

То есть если раньше едва зацепившимся у нас здесь мигрантам не препятствовали привозить семьи и бесплатно в наших роддомах рожать детей (дети автоматически получают право на гражданство, как и вся "воссоединяющаяся с ребёнком" семья), то теперь им ещё за это и приплачивают. Из московского бюджета. Из наших с вами налогов. Более 700 млн рублей ежегодно. Поистине широкая душа у московского правительства!

Впрочем, не в широте душевной тут дело, а в интересе чисто экономическом. Разумеется, не всей Москвы, а вполне конкретных сфер ЖКХ и строительства, накрепко повязанных с московской верхушкой и лоббируемых ушедшим на федеральный уровень бывшим вице-мэром, ныне вице-премьером Маратом Хуснуллиным. Тем самым, который требует срочно завезти в Россию дополнительно не менее 1,2 млн новых мигрантов, а если мы хотим иметь "дешёвое и доступное жильё", то и все 5 млн.   См. подробнее -https://tsargrad.tv/articles/migrantov-budut-razmnozhat-za-schjot-moskvichej_420065?utm_source=sendpulse&utm_medium=email&utm_campaign=na-chto-poidut-nashi-nalogi-no

***

14 сентября 2021 В московском метро появились указатели на таджикском и узбекском языках

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы (которым руководит заммэра, миллиардер из Эстонии Максим Ликсутов, имеющий, по данным ТГ-канала "Кремлёвский безБашенник", гражданство Кипра, ПМЖ Испании и ВНЖ Франции) отметился любопытным новшеством.

На станции Московского метрополитена "Лесопарковая" обновили указатели. Теперь текст на дверях и табличках приводится на русском, таджикском и узбекском языках.

"Распространится ли подобная практика и на другие станции, пока непонятно", - сообщает телеканал "360".

Английский текст под русскими надписями заменили на таджикский и узбекский для удобства мигрантов. Их тут реально тьма-тьмущая. Но разве это повод для подобных инноваций? "Научить русскому «трудолюбивых» не удаётся, будут учить местных аборигенов, то бишь наc", - замечают в соцсетях.

В интернете уже размещена петиция, адресованная мэрии Москвы: "Требуем вернуть старый дизайн табличек на дверях Московского метрополитена и убрать надписи на таджикском и узбекском языках!".

ТГ-канал "Многонационал": "В Москве, на станциях метро Прокшино и Лесопарковая обновили указатели — теперь они дублируются на таджикском и узбекском. Когда иностранные специалисты, не знающие русского языка следующий раз устроят в Москве массовую бойню, им будет гораздо удобнее ориентироваться на местности и скрываться от правоохранительных органов. А если серьёзно, очевидно, что это пилотные проекты, чтобы прощупать нашу реакцию, можно ли и дальше нас унижать и до какого предела. Теперь и тест на знание русского языка для мигрантов можно отменять, потому что в мэрии считают, что для жизни в РФ это не обязательно".

Политолог Герман Куликовский: "Пишут о том, что в московском метро появились указатели на таджикском и узбекском языках. На самом деле, появились они не сегодня. Ещё год назад на экранах в вагонах метро начали вводить такую практику. Кроме метро, «носители иностранного языка» могут вспомнить родную речь в некоторых московских и подмосковных МФЦ. Языки межнационального московского общения. Ладно, посмотрим лучше телевизор, как там в Париже мигранты живут в гетто... Дублирование указателей в московском метро на узбекский и таджикский, вызвало шквал эмоций в сети. Совершенно справедливые вопросы, а как тогда «специалисты» сдавали тест на знание русского языка, не получат ответа. Московская мэрия, активно лоббирующая завоз сотен тысяч новых рабочих из средней Азии, в лучшем случае выдаст ответ, что это мол всё для удобства туристов. Вообще было бы неплохо, если бы этим вопиющим случаем занялись в ФСБ. Проверили все центры, что выдают корочки на знание русского языка. Как же так получается, сертификат о владении русским языком есть, а самого русского языка — нет? Вывод простой — документы подделаны, причём их изготовление поставлено на поток. Да и у самих креативных сотрудников департамента транспорта нужно спросить, с какого момента они стали полиглотами, специализирующимися на языках народов Средней Азии".

Военкор Дмитрий Стешин: "У нас любители миграции очень много кукарекали про «плавильный котёл», так вот, смотрите фото из московского метро — это не котёл, а параша. И в этой параше вы выплавите разве что очередной салафитский джамаат или новую удивительную породу гангстеров — городских басмачей. Вы перепутали два сосуда. Одно утешает, что вы, как правило, ходите по тем же улицам и результаты вашей политики никого не обойдут стороной".

***

Помнится, 28 августа градоначальник Собянин пригрозил мигрантам: "Таким гостям мы не рады". Все поддержали неожиданно жёсткую риторику Сергея Семёновича. Однако, как говорится, недолго музыка играла. Не дожидаясь конца предвыборной страды (к которой и было приурочено внезапное заявление Собянина), заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов (злые языки клевещут, что он якобы обладает гражданством Испании вкупе с собственным гольф-клубом на Costa del Sol) 13 сентября в интервью "Известиям" развеял кратковременный мираж: "Сегодня Москве не хватает порядка 200 тыс. мигрантов. И мы надеемся, что в ближайшее время ограничения на их въезд в страну будут смягчаться".

Militant Conservative: "Откровенности и прямолинейности Ефимова можно поражаться. Ведь он не сказал, что Москве нужны 200 тыс. рабочих и строителей, он сказал именно «мигрантов». Т.е. Москва не то чтобы не хочет привлекать на стройки рабочую силу из регионов РФ (а желающих наверняка предостаточно), но даже не рассматривает такую возможность, отдавая предпочтение узбекам и таджикам... Вот и московское метро потихоньку переходит на таджикский и узбекский язык. Вице-мэр Владимир Ефимов должен быть доволен".

Vespa Media: "Пока вице-мэр предлагает завести в Москву 200 000 новых мигрантов, правительство Москвы уже услужливо переводит городские вывески на языки трудолюбивых специалистов. И помни: программы замещения местного населения мигрантами не существует. Это конспирология, ну и немного совпадение".

(Текст выделен нами – А. Л.)  https://zavtra.ru/events/v_moskovskom_metro_poyavilis_ukazateli_na_tadzhikskom_i_uzbekskom_yazikah

***

Система РФ делает всё, чтобы мигранты чувствовали себя комфортно,   Об этом в субботу, 8 мая, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с лидером Таджикистана Эмомали Рахмоном.

«Мы всё делаем для того, чтобы люди себя чувствовали комфортно, тем более что реально рабочих рук у нас в настоящее время не хватает в целых отраслях экономики», — сказал российский лидер.

МВД России разрабатывает законопроект, который позволит иностранцам и лицам без гражданства легализовать пребывание на территории РФ, несмотря на имеющиеся нарушения. Меры административного воздействия в отношении этих граждан применяться не будут, а те, что были приняты ранее, отменят. https://iz.ru/1161483/2021-05-08/putin-zaiavil-o-sozdanii-komfortnykh-uslovii-dlia-migrantov-v-rossii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop     https://ria.ru/20210508/migranty-1731505083.html?in=t

 ***

Мигранты: подполье в Москве  2013

Мигрантское подполье в России «крышуют» прокуроры  2014 г

Идут в обход: нелегалы предпочитают въезжать в Россию с востока

В Забайкалье осуждена группировка организаторов незаконной миграции

Как убивали русских в Средней Азии

Система РФ: нет развитию России!  

Садистские убийство Насти мигрантами из Узбекистана - закономерно

 

«Армяндорстрой» в России

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить