Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Супер-либерал В.В.Путин

Обновлено  09.02.7530 г.  от Сотворения Мира (=2022 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов 

Власть негодяев в России    Кто же управляет Россией?

Мы действительно поражаемся толерантности президента России к либерал-фашистской оппозиции РФ,  к иностранным преступникам российских законов, к русофобам и россофобам.

   В РФ можно спокойно смотреть в глаза президенту после того, как назвали его электорат "быдлом", что означает "Путин - президент быдла". 

Такого уровня либерализма нет нигде в мире!

https://www.youtube.com/watch?v=8OTgMFhBGDY&t=1s

Кто БЫДЛО? Путин УНИЧТОЖИЛ главу "Эхо Москвы" Венедиктова! 26 июл. 2021 г.

Bydlo - это слово польского происхождения, с конца ХVI века применялось в смысловом значении "рабочий скот". Применительно к людям применялось в смысловом значении "безвольное и покорное стадо, рабы". Так поляки называли православных украинцев. 

Однако этот термин позже вернулся к самим полякам.

В Северной Англии в 19-м и 20-м веках римские католики были известны как быдло «На собрании заявитель назвал католиков "быдлом", имя, наиболее оскорбительное для них, и призвал их встать». https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.be95e997-61e69034-20f5bb75-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Redneck#cite_note-31

М.Захарова = "Эхо Москвы"?   Захарова - новый лидер РФ?  Русофобский МИД РФ?   

 ***

СУПЕР-ЛИБЕРАЛИЗМ!

В.В.Путин не лишает гражданства людей которые оскорбляют, ненавидят и презирают Россию с её народом и даже призывают к свержению президента РФ. Напротив, он даже позволяет им зарабатывать деньги пропагандой антироссийских взглядов на территории Российской Федерации.

В реестре СМИ-иноагентов появилась фамилия журналиста и писателя Виктора Шендеровича*, который открыто заявлял о своих русофобских взглядах, которые касались прежде всего его отношения к политической власти РФ. 

Вместе с ним в базе оказались также ещё семеро, в числе которых участница Pussy Riot Надежда Толоконникова* и журналистка Таисия Бекбулатова*.

По версии министерства, Шендерович* и иные, попавшие в перечень, "систематически осуществляют распространение материалов для неопределённого круга лиц, получая при этом иностранное финансирование".

При этом сам писатель не скрывал и своих русофобских взглядов, открыто высказывая их в эфире "Эха Москвы". В частности, в обсуждениях на радиостанции он заявлял, что презирает Россию.

"Мои отношения с российским государством... Мы взаимно презираем друг друга", - заявил он, при этом добавив, что не намерен отказываться от заработков здесь.   (Власть РФ позволяет ему это делать -А.Л.)

Впрочем, оскорбительно он отзывался и ранее. К примеру, в мае Шендерович* раскритиковал празднование Дня Победы в России, заявив, что русский народ "гордится позором, стыдом и преступлением".

При этом вещать свои оскорбления журналист намерен и далее.

По его словам, с "этой машинкой" (имеется в виду микрофон) он может вещать хоть из Антарктиды. Поэтому переезд в Израиль не отразится на его "обязательствах перед аудиторией".

В.Шандерович Великой Отечественной войне: "Мы развязали эту войну, мы за нее заплатили дороже всех. Но не сделали никаких выводов».https://yandex.ru/turbo/vz.ru/s/news/2021/5/8/1098246.html

Если так. то и евреев Гитлер не уничтожал... И холокост - нечто непонятное.

Холокост и Израиль

США: вечный бизнес на Холокосте

Холокост-ритуальное уничтожение евреев иудеями и сионистами или бизнес-проект?

"Мы"-это кто?  От чьего имени он говорит? От имени евреев?  Да, многие еврейские банкиры финансировали А.Гитлера. А многие евреи воевали против Гитлера. Не определился В.Шандерович, а пора бы в его возрасте.

Почему еврейский капитал не осуждает современный фашизм?

Жидобандеры Украины

Израиль на стороне бандеровцев

Евреи и евро-фашизм

В январе 2021 г. Шендерович заявил, что получил гражданство Израиля, поскольку не исключает, что в России может «сложиться ситуация бегства». При этом он подчеркнул, что не собирается переезжать насовсем. 

Правнук Гитлера в Израиле

Евреи и евро-фашизм

*** 

Ви́ктор Анато́льевич Шендеро́вич (род. 15 августа 1958, Москва) — российский и израильский журналист, прозаик, поэт, драматург, сценарист, теле- и радиоведущий, сатирик, публицист, педагог. Колумнист журнала The New Times.

Родился 15 августа 1958 года в Москве в семье инженера Анатолия Семёновича Шендеровича (1930—2017) и педагога Инессы Евсеевны Дозорцевой (1929—2011). Дед по отцовской линии, Семён Маркович Шендерович (1903—1984), инженер-химик, работал на заводе ЗИЛ, дважды подвергался политическим репрессиям в 1929 и 1948 годах. Бабушка по отцовской линии — Лидия (урождённая Эйдля). Другой дед, Евсей Самуилович Дозорцев, был начальником отдела ПВО Наркомата угольной промышленности. Старший лейтенант Евсей Дозорцев, командир роты 477-го стрелкового полка 161-й стрелковой дивизии (1-го формирования) — будущей 4-й гвардейской стрелковой Апостоловско-Венской Краснознамённой дивизии, погиб на фронте 7 октября 1941 года под Ленинградом. Похоронен в д. Гонтовая Липка Мгинского района Ленинградской области.

Со времён работы на НТВ последовательно критикует политику Владимира Путина на посту президента России (как в составе «команды Киселёва», так и единолично). 10 марта 2010 года подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти» (подпись № 9). 24 декабря 2015 гoда в программе «Особое мнение» на радио «Эхо Москвы», будучи гостем программы, Виктор Шендерович утверждал, что Владимир Путин работал на «Тамбовскую ОПГ». Радио «Эхо Москвы» удалило со своего сайта данную программу и упоминание о ней. Текст программы был опубликован на одном из интернет-ресурсов журналистом Олегом Кашиным.

В 1996 и 2003 году был среди деятелей культуры и науки, призвавших российские власти остановить войну в Чечне и перейти к переговорному процессу.

В феврале 2013 года записал для проекта «Против гомофобии» видеообращение в поддержку ЛГБТ-сообщества, в котором выступил против закона о запрете «пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних».

В марте 2014 года, в свете присоединения Крыма к России, вместе с рядом других известных деятелей науки и культуры России выразил свое несогласие с политикой российской власти в Крыму. Свою позицию он изложил в открытом письме, опубликованном в «Новой газете». В сентябре того же года подписал заявление с требованием «прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины». В 2015 году Министерство культуры Украины включило сатирика в «белый список» артистов, которые поддерживают территориальную целостность страны и выступают против агрессии. В 2019 году в интервью сайту Крым.Реалии, дочернему проекту Радио «Свобода», заявил, что не отказался от убеждений по поводу Крыма, однако считает, что «нужно сделать так, чтобы то, что будет дальше, было законно», руководствуясь интересами именно крымчан.

В сентябре 2020 года подписал письмо в поддержку протестных акций в Белоруссии.

Гражданство -  Россия,  Израиль

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Потрясающе либеральное отношение В.Путина к мигрантам сравнимо лишь с позицией А.Меркель

14 Октября 2021 Холмогоров предупредил о "фазе добивания" России после амнистии мигрантов

Блогер и публицист Егор Холмогоров, комментируя новость о том, что Россия объявила о "миграционной амнистии" в отношении 158 тысяч граждан Узбекистана, сделал предупреждение: в нашей стране "перешли в фазу добивания…".

Напомним, накануне в информпространстве разразился скандал после того, как лоббист мигрантов в России Вадим Коженов объявил об амнистии 300 тысяч иностранных преступников в нашей стране. По его словам, амнистировано около 150 тысяч жителей Таджикистана, а также 150 тысяч граждан Узбекистана. Позже в посольстве Узбекистана подтвердили факт "миграционной амнистии" в отношении 158 тысяч граждан республики.

Ранее им, напомним, въезд в Россию был запрещён. Теперь же они вновь могут вернуться в нашу страну. https://nn.tsargrad.tv/news/holmogorov-predupredil-o-faze-dobivanija-rossii-posle-amnistii-migrantov_430377

МИГРАНТЫ

Мигранты-опора режима РФ

Межнациональная рознь в РФ 

Мигранты: подполье в Москве  2013

Мигрантское подполье в России «крышуют» прокуроры  2014 г

Бандеровское подполье в России  2014 г

Кремль - опора бандеровского режима ?  2017

Укро-бандеровские покровители в Кремле 2017

Террористическое подполье в России  2017

В Москве на двух станциях метро появились указатели на таджикском и узбекском языках https://echo.msk.ru/blog/day_photo/2903548-echo/

*** 

АНТИРУССКАЯ Система РФ Ельцина

Либерал-фашизм в России

Русофобы в России

 

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.