Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Почему еврейский капитал не осуждает современный фашизм?

     На протяжении многих лет после развала Советского Союза мы наблюдали возрастающую активность неофашистских и националистических организаций фашистского типа в Европе. По улицам прибалтийских государств маршировали люди в форме войск СС, в том числе и участники жесточайших акций по уничтожению евреев .

     В то же время, мы наблюдали и молчание могущественного еврейского капитала, который никак не отреагировал на подобные явления.

     Ситуация не изменилась и сегодня, наглядным свидетельством чему – события на Украине.

     В январе 2014 года в Киеве и других города Украине зафиксированы случаи избиения евреев. На улицах появились молодые люди в рубашках с надписью "Бий жидiв!" http://www.jewish.ru/theme/cis/2014/01/news994322760.php  

    "Президент Европейского еврейского конгресса Моше Кантор выступил со специальным заявлением, призвав украинские власти пресечь проявления антисемитизма, однако власть борется за собственное выживание, и у нее есть более важные заботы, чем защита отдельных религиозных евреев на улицах Киева."  Однако акцент делался не на действиях ультра-националистав, а на власти Януковича.

     «В то же время сторонники Евромайдана, в том числе и среди евреев, обвиняют в антисемитизме украинскую власть. В социальных сетях распространяется следующий текст: «Совершена провокация: провластные боевики избивают еврейских преподавателей ешивы, чтобы свалить вину на ВО «Свобода» и ввести военное положение.»

     « Трудно понять, к какому лагерю относятся антисемиты, нападающие на евреев. В рядах «бандеровцев» хватает антисемитов, что не удивительно. Нашумевшая история произошла 14 января, когда один киевский еврей пришел на Майдан, чтобы записаться волонтером. Что произошло после этого, описывает его жена:

   «Им руководило простое желание: готовить еду для людей, кормить тех, кто стоит за свободу и демократию. Поднялся на второй этаж в оргкомитет (слева, регистрация волонтеров). Пока ждал, познакомился с людьми — из Черкасс, «Свобода». К мужу подошел мужчина лет 48–50, спросил: «А ти не жид часом?» Муж сказал: «А что, это проблема? Есть ограничения?» И тут ответ: «Ця революция не для жидив. Жидив нам не треба». Вот такая вот демократия. Вот такая реальность. У меня нет слов, чтобы выразить свое возмущение и негодование. Это именно нацизм. Тупой, нецивилизованный. Неевропейский». http://news.israelinfo.ru/world/49791

     И какой же результат? Возмущаются простые евреи, возмущаются раввины ….

     Всемирный Форум русскоязычного еврейства сделал великое дело – решил организовать … проведение специального семинара по самозащите для еврейской общины Киева.

   10.03.2014 «В семинаре, который состоялся 9 марта, приняли участие более 30-ти активистов киевской еврейской общины и сотрудников Центральной синагоги Бродского под руководством Главного раввина Украины и Киева Моше-Реувена Асмана.
   Тренинг осуществлялся израильскими инструкторами, представляющими организацию ОЦМА, - выходцами из спецподразделений ЦАХАЛа и сил безопасности.» http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2014-03-10/23852.html

Мощно действует Израиль по защите евреев! МОЩНО И РЕШИТЕЛЬНО! Евреем плачут от умиления.

     Где еврейские банкиры и капиталисты – Ротшильды, Зингеры, Лэбы, Лимены, Гугенхеймы, Зелигманы. Лазары, Куны, Страусы, Абрахамы, Биттервизеры, Гольдманы, Уорберги, Дрейфусы, Сексы, Лазарусы и многие другие ?

     Где еврейские олигархи СНГ с израильскими паспортами?

Коломойский объяснил, что только идиоты еще не получили двойное гражданство 23 Мая 2008, 17:37  "Я получил гражданство Израиля, уже имея гражданство Украины".   http://www.segodnya.ua/news/1031204.html

        А ведь стоит всем этим людям пошевелить мизинцем ноги в защиту евреев от фашизма - всё прекратится. НЕ будет маршей палачей еврейского народа, не будет еврейских погромов синагог и избиений евреев…

Но ВСЕ ОНИ МОЛЧАТ!

   ПОЧЕМУ?

У них такой бизнес, который не признаёт национальности, вероисповедания и границ.


Даже в Израиле!

«Мнение: израильские производители и сети нас просто грабят

14.03.2014 Эла Котлер

Коробка печенья “Осем" стоит в Газе 7 шекелей и 11 - в Израиле. Очиститель стекла “Сано" стоит 11 шекелей в Газе и 15 в Израиле. Израильские производители и розничники отыгрываются на своих. И мы платим.» http://izrus.co.il/obshina/article/2014-03-14/23892.html

      "Шевах-Мофет" отдают олигархам: дешевле растить дебилов, чем "русских" математиков 25.09.2009

Муниципалитет Тель-Авива больше не желает участвовать в финансировании средней школы "Шевах-Мофет". Во-первых, она слишком дорого обходится городскому бюджету, а во-вторых, там ведь учатся, в основном, дети выходцев из бывшего Союза. Так пусть ее спонсируют российские олигархи…

В настоящее время расходы на деятельность средней школы точных наук "Шевах Мофет" делят между собой мэрия Тель-Авива и министерство просвещения. Но местные власти намерены прекратить свое участие в ее финансировании. Как сообщает издание "Зман Тель-Авив" ("Маарив"), на заседании муниципальной комиссии по образованию, состоявшейся на прошлой неделе, было озвучено предложение до 2011 года передать эту школу в собственность международной сети еврейского профобразования ОРТ. "Зман Тель-Авив" отмечает, что "олигархи из России проявили интерес к этой школе, и, по всей видимости, они намерены пожертвовать деньги на ее нужды или стать совладельцами".

При этом подчеркивается, что в "Шевах Мофет" учатся "в основном репатрианты или дети репатриантов из стран СНГ".

По данным издания, еще девять месяцев назад мэрия стала рассматривать возможность закрыть это учебное заведение. Муниципальные чиновники заявляли тогда, что "нет никаких причин" тратить на эту школу ежегодно 4.5 млн. шекелей. В итоге мэрия решила не закрывать "Шевах Мофет", но сократила ее финансирование на 400 000 шекелей в год.

"Генеральный директор мэрии был бы готов закрыть эту среднюю школу буквально завтра, поскольку расходы на ее содержание очень высокие. Переговоры с сетью ОРТ находятся на продвинутой стадии. Нынешний план заключается в том, чтобы эта сеть стала бы совладельцем этой школы, наравне с министерством просвещения, и взяла на себя муниципальные расходы в размере четырех миллионов шекелей", - заявил "Зман Тель-Авив" высокопоставленный сотрудник муниципального управления по вопросам образования.

            Конечно, куда дешевле растить полуграмотных и распущенных дебилов, особенно если все расходы берет на себя какая-нибудь религиозная партия, нежели выбрасывать деньги на обучение этих "русских" всяким там точным наукам (кому они вообще нужны, науки эти). Только с таким подходом не нужно удивляться после каждой международной Олимпиады по математике или физике, что, мол, израильтяне все больше уступают даже таджикам и туркменам, не говоря уже об иранцах. http://izrus.co.il/obshina/article/2009-09-25/6435.html

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить