Поиск

Другие языки

Последние материалы

Наши партнёры



Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Евреи и евро-фашизм

Обновлено  (06.25-МВ) 16.05.7529 г.  от Сотворения Мира (=2021 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов

 Либерал-фашизм в России   СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО?  Элита и "элита" России  Фашизм в Европе и "Обыкновенный фашизм" в России 

"Сейчас правят деньги, а не здравый смысл"  (Послание Путина 2021)

Без поддержки евреев было бы невозможно развитие украинского фашизма как преемника фашизма германского - разновидности фашизма в современной Европе (евро-фашизма). 

Почему евреи Украины и Израиля поощряют укро-фашизм в стране, национальная идея которой - ненависть к России и русским?  /"Национальная идея Украины- ненависть к России" (Н.С./

Это просто хороший бизнес?

Почему еврейский капитал не осуждает современный фашизм?

Адольф Гитлер - герой элиты Запада

Однофамильцы Гитлера живут в Израиле»
http://www.isra.com/news/?item=13657

«Профессор литературоведения Авигдор Шинан беседует в зале археологии Музея Израиля с хранителем и куратором коллекции древних монет Хаимом Гитлером». http://www.eshkolot.ru/people/43573

«В Израиле выставлены картины Гитлера»

По словам организаторов выставки, в этом нет ничего предосудительного, так как принадлежность картин перу самого кровавого убийцы 20-го века не отражает идеологию и взгляды художников. "Утверждения, сделанные создателями представленных у нас картин носят эстетический и политический характер", – заявил инициатор мероприятия, Яаков Хейфиц.

Следует отметить, что галерея "Пирамида" является одной из самых популярных в Израиле. Ее финансированием занимается министерство просвещения страны, которое в отличие от градоначальника, не выступило против организаторов выставки. По словам представителей минпроса, ведомство старается предоставлять деятелям искусства свободу творчества. 13.03 19:53   MIGnews.com   http://news.samaratoday.ru/news/80189/

Жидобандеры Украины

Так им приказывают хозяева? Ведь украинские олигархи представлены в основном евреями, как и олигархи российские.

Или здесь есть какие-то иные причины, о которых можно лишь догадываться и строить предположения?

***

В Киеве впервые прошло шествие в честь дивизии СС «Галичина» 28.04.2021 «Украинские радикалы прошли маршем по Киеву в честь дня создания дивизии СС “Галичина”. Активисты не встретили никакого сопротивления со стороны властей, несмотря на запрет прославления нацизма на Украине, и прямо назвали себя “силой, которая будет управлять страной”».  

Дивизия СС Галичина. Шествие в Киеве. •28 апр. 2021 г.

Плановая Фашизация «украины» Продолжается

В честь 78-я годовщинs создания этой дивизии СС по городу беспрепятственно прошли последователи идей немецкого. Происходило это при финансовой поддержке мэрии и молчаливом одобрении президента Зеленского, еврея по рождению и вере (https://www.gazeta.ru/politics/2021/04/28_a_13576064.shtml , https://rg.ru/2021/04/28/po-kievu-vpervye-proshli-esesovcy.html)

Как уничтожали дивизию СС Галичина? Они умели петь песни но не умели воевать. 16 февр. 2020 г.

Самое парадоксальное, что евреи молчаливо поощряют фашизм и в странах Европы! Вслед за США, разумеется. Однако говорить об этом они не любят.  Почему? Фавктов-то- море. Впрочем, и Кремль занимает в этом вопросе не вполне определённую позицию.  Понять чиновников можно - на Запад очень хочется к старости !

***

Как посол РФ в Литве фашистам венки носил

18.05.2017

Как посол РФ в Литве фашистам венки носил

 Почитаем пособников фашистов в угоду Западу?

Все больше разгорается скандал, вызванный неоднозначными праздничными действиями посла Российской Федерации в Литве Александра Удальцова, который ухитрился во время празднования Дня Победы почтить память не только советских воинов, но и пособников фашистов, «лесных братьев», а также погибшим «от рук русских оккупантов» во время местного майдана 1991 года.


Притом, сделал он это после того, как Белорусское посольство в Литве, посольство Казахстана и ряд других посольств стран и республик победителей бойкотировали это мероприятие. Почтить память пособников фашистов явились дипломаты из Польши, США, Украины, Грузии. Что примечательно, Удальцов не только не одел георгиевскую ленту, но и «не заметил», как полицейские «убирали» русскую женщину, пришедшую с портретом ее деда, дабы напомнить, кто все-таки победил в той войне.

Позже руководитель МИД РФ стал Героем Труда Российской Федерации!

А ведь МИД РФ прекрасно знал и про ситуацию с банденровцами на Украине, но бездействовал и молчанием своим содействовал развитию украинского фашизма и упрочениею позиций американских фашистов на Украине.

 Почитаем пособников фашистов в угоду Западу? •17 мая 2017 г

"Это позиция не посольства в Литве, это позиция МИД РФ. Ещё год назад директор департамента информации МИД РФ Маня Захарова в КАНУН ДНЯ ПОБЕДЫ(!!) заявила: "Сталин хуже Гитлера". Теперь эти "дипломаты данное утверждение подтверждают действиями".(Русофобский МИД РФ?)

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Жидобандеры Украины

Израиль, укро-нацизм и исламские армии USA

Еврейская карта в бандеровской революции

Евреи обустраивают Украину

Евреи Одессы шутят

Израиль-образец для националистов Украины

Евреи Израиля готовят бандеровскую армию

Израиль на стороне бандеровцев

Правнук Гитлера в Израиле

Украинский нацизм (укро-нацизм)

 

Адольф Гитлер - герой элиты Запада

Фашизм по-американски

Укро-нацизм от Адольфа Гитлера

Как США создавали Гитлера

Американский нацизм

 

 

Либерал-фашизм в России

Фашизм в России-власть и народ

Бандеровское государство Украина

Кремль - опора бандеровского режима ?

Укро-бандеровские покровители в Кремле

«Обыкновенный фашизм», Кремль и USA

Госдума РФ хочет в США

Фашизм идет с запада  https://ruskline.ru/monitoring_smi/2005/05/18/fashizm_idet_s_zapada,   https://rusk.ru/st.php?idar=11763

 

Германия чтит С.Бандеру

Скрытый фашизм в Белоруссии

 

Бандеровцы - лучшие друзья поляков

Польша бандеровская

 

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.