Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Кремль - опора бандеровского режима ?

Обновлено 28.10.2018

Без поддержки Кремля укро-бандеровский режим давно бы рухнул.

 

Об этом свидетельствуют как открытые статистические данные Киева, так и заявления украинских политологов.  

Россия является  главным инвестором укро-нацистского режима Украины, т.к. по данным  Государственной службы статистики Украины, Российский бизнес вложил в экономику Украины в 2016 году 1,67 миллиарда долларов, т.е. 38 процентов от общей доли инвестиций ( см.: Система РФ и режим Киева – «родственные души» )

“Украинский политолог Михаил Погребинский заявил, что у Кремля существуют колоссальные возможности обрушить и без того находящуюся в плачевном состоянии экономику Незалежной, однако при этом в целом украинский народ не заслуживает слишком жестоких штрафных ограничений, вводимых против Украины со стороны России, передаёт «Россия-1».

«Например, отказ от поставок тепловыделяющих элементов на украинские атомные электростанции — это половина страны будет без света. Половина экономики остановится. Это полный коллапс украинской государственности. Такая возможность у Российской Федерации есть. Она может сказать правящей верхушке в Киеве: вы живёте в режиме войны с Россией, это даёт нам основания предпринять такие шаги», — заявил Погребинский.

При этом украинский политолог выразил надежду на то, что Россия не решится на столь радикальные меры, а ограничится исключительно лишь запретом на украинский экспорт.

По мнению Погребинского, простой украинский народ не заслужил жёстких ограничительных мер со стороны официальной Москвы, поскольку 48% населения Незалежной, согласно опросам, позитивно и благожелательно относится к России.

«Как можно решиться на это, если здесь живёт народ, который не заслужил такой участи. Как бы ни учитывали интересы граждан, это всё равно скажется на их жизни», — констатировал Погребинский.  (Политолог Погребинский умоляет Россию не губить Украину "в режиме войны" ”  https://www.mk.ru/politics/2018/10/23/politolog-pogrebinskiy-umolyaet-rossiyu-ne-gubit-ukrainu-v-rezhime-voyny.html )

ВОТ ЭТОТ НАРОД

Никогда мы не будем братьями! (#СтихиДмитрук)

Нацики укропы. Москалей на ножи.

"Москалей на ножи" - факельный марш националистов в центре Киева

Несмотря на то, что от рук укро-бандеровского режима погибли уже десятки тысяч людей и каждый день приносит новые кровавые жертвы, Кремлёвские небожители не желают падения преступного киевского режима, поставленного США против России. Они прощают этому режиму даже оскорбления государства РФ и его высшего руководства....

Почему?

Санкции России против Украины. Кто в зоне риска

( Текст указа Путина о санкциях против Украины, 22 октября 2018  https://glavred.info/world/10020824-poyavilsya-polnyy-tekst-ukaza-putina-o-sankciyah-protiv-ukrainy.html )

Существует много вариантов ответов, объясняющих данную ситуацию, однако все они вызывают либо недоумение, либо отвращение, либо сожаление или просто тошноту.

Фестиваль либералов и укро-нацистов в Москве

Укро-бандеровские покровители в Кремле

Бандеровское подполье в России

Обращение украинского солдата к россиянам (на русском)

И там  была отчасти горькая для нас правда ...

Однако этот солдат (если он не ряженый, ЧТО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ!) во многом очень лукавит или действительно не понимает реальной ситуации, в которую поставили Украину США и ЕС вместе с Польшей.

Украина как системный враг России

ВСУ- новая ЧВК Вашингтона в Европе

Плановая Фашизация «украины» Продолжается

Укро-нацизм от Адольфа Гитлера

.

 А.К.Лукоянов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить