Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Плановая Фашизация «украины» Продолжается

К вопросу о  «братском народе» и его государстве

Процесс этот - вполне закономерный и давно наблюдаемый. Остановить его уже невозможно, поскольку за ним стоят очень влиятельные силы из Европы, Америки и Ближнего Востока, которые имеют долгосрочные планы и вполне конкретные цели на долгосрочную историческую перспективу.

Причастна к этому процессу и ельцинская Система РФ, преследующая только сиюминутные цели обогащения "элиты".

Прямо и косвенно: её руководители игнорировали реалии соседнего государства и подыгрывали упомянутым силам, исходя из своих интересов - духовных и материальных.

Однако мировому фашистскому движению можно противостоять. Правда, сделать это можно только при условяии демонтажа или кардинального реформированеия Системы Ельцина РФ, которая пока живёт и процвектает. (Система Ельцина живёт и процветает http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/politika/782-sistema-eltsina-zhivjot-i-protsvetaet)

Пока же мы наблюдаем слабость здоровых сил в руководстве РФ, которые не могут даже защитить своих граждан от государственных укро-террористов, похищающих безнаказанно российские суда вместе с российскими гражданами.

 И это – следствие того, что у Систему Ельцина понятии «честь» и «национальное достоинство» заменены понятием «ПРИБЫЛЬ», которая измеряется исключительно денежными знаками.

3 апреля 2018 года "экипаж крымского рыболовецкого судна «Норд», арестованного на Украине, пожаловался на унижения и издевательства со стороны пограничников и сотрудников Службы безопасности Украины.

«Мы вынуждены жить рядом с пятью тоннами гниющей рыбы. Постоянно дышать отравленным воздухом. Только сегодня был произведен первый вывоз бака с отходами, но договор заключен не был. Госпогранслужба заявляла, что украинское государство обеспечило нас всем необходимым для жизни, но это неправда», — сообщил капитан судна.

Российское судно «Норд» с командой из 10 человек было задержано украинскими пограничниками в Азовском море 26 марта. Судно зарегистрировано в порту Керчи в Крыму, который Украина считает своей территорией." (На Украине похитили капитана захваченного российского судна  https://lenta.ru/news/2018/04/04/uvezli/ )

А.К.Лукоянов

Нацистский переворот в Николаеве. Киев на очереди.

31 марта 2018

Штурмовики из «Национальных дружин» Андрея Билецкого продолжают менять власть на местах

 «Дружинники» ворвались в здание Николаевского областного совета – требуют отправить в отставку главу обладминистрации Алексея Савченко. Месяц назад штурмовики Билецкого довели до «самороспуска» черкасский областной совет – тогда некоторые лояльные майданщикам украинские политологи назвали происходящее «эксцессом». Теперь становится ясно, что это никакой не эксцесс, а образ действия – штурмовики из «Национальных дружин» наводят порядок в стране по своему вкусу, и на Николаеве они не остановятся. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что Алексей Савченко, формально представляющий «Блок Петра Порошенко», не чужой человек украинским националистам, «побратимам» штурмовиков Билецкого. Так, недавно его публично поддержал бывший лидер запрещённого в России нацистского «Правого сектора» Дмитрий Ярош – после того, как Савченко обвинили в доведении до самоубийства исполняющего обязанности главы местного аэропорта Владислава Волошина, подозреваемого в том, что он сбил над Донбассом малазийский «Боинг». Таким образом, даже идеологическая близость не даёт местным руководителям гарантий от «наезда» штурмовиков. А Билецкий, таким образом, демонстрирует областным князькам, кто в доме главный. И делает это он уже второй раз – с успехом. Примечательно и то, что, по словам Билецкого, отставки Савченко будут требовать не только его штурмовики, но и некие «объединённые националисты» (вероятно, имелись в виду несколько группировок бандеровцев, кормящихся с руки главы МВД Арсена Авакова). Стоит отметить и такую немаловажную деталь: здание областного совета в Николаеве штурмовики захватывали, загодя зная о том, что в сессионном зале имеется кворум. Стало быть, их об этом проинформировал кто-то из местных, имеющий допуск в зал. Билецкий назвал Савченко «бандитом и мразью», виновным в доведении до самоубийства «героя Украины Волошина». Собственно, в этой истории судьба главы Николаевской обладминистрации Савченко – не самое интересное. Куда увлекательней погадать, на какой регион обратят внимание штурмовики Билецкого после того, как «наведут порядок» в Николаеве. Местные правоохранители ни в Черкассах, ни в Николаеве и не подумали защищать власть от нацистских молодчиков – вот интересно, последуют ли их примеру киевские коллеги?
Источник: https://versia.ru/shturmoviki-iz-nacionalnyx-druzhin-andreya-bileckogo-prodolzhayut-menyat-vlast-na-mestax

https://pravdoiskatel77.livejournal.com/12879891.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com