Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Бандеровское подполье в России

Обновлено 10.12.2017

Бандеровцы в России чувствуют себя свободными и абсолютно безнаказанными

(См.: УКРЫСИЯ, укрысы и укрыски  http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-53-10/ukraina/855-ukrysy )

Выступление российских и немецких школьников в бундестаге - полная версия

19 ноября 2017 г.

Михалков о выступлении школьников в Бундестаге

9 декабря 2017

«Я хочу разобраться, откуда ножки-то растут. Ну не бывает так … жил-был мальчик и две девочки в Новом Уренгое и вдруг бац — в Бундестаге».

В поддержку этих школьников выступил  пресс-секретарь «Газпром добыча Ямбург» Сергей Чернецкий.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fnews.rambler.ru%2Fother%2F38631663-mihalkov-o-vystuplenii-shkolnikov-v-bundestage-nu-ne-byvaet-tak%2F&promo=navbar

***

 "20 июня 2015 г., в Москве возле метро "Университет" неизвестные разгромили палатку Компартии РФ, в которой собирали деньги для непризнанных республик "ДНР" и "ЛНР".

Как сообщили в пресс-службе КПРФ, бритоголовые молодые люди в камуфляжной форме разгромили палатку коммунистов с криками "Если бы не ваши ватники, в Украине не было бы войны" и "На тебе за твою "ДНР". Кроме того, молодчики избили активиста, дежурившего в палатке". http://life-24.com/post/6083#.VYWoFrG19xM

По другим данным, это произошло 19 июня вечером. Неизвестные избили дежурного, который в палатке занимался сбором денежных средств для сил ополчения ЛНР и ДНР.

«Бритоголовые парни в камуфляже под крики «Получай за свою ДНР!!» и т.д. разгромили палатку КПРФ. Несколько ударов были нанесены активисту, который дежурил в ней, - говорится в сообщении.

По сведениям, полученным от КПРФ, которая поддерживает ополчение Донбасса, дежурному удалось отбиться от хулиганов, после чего одного из них задержала полиция". http://worldru.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=42163

  В самом центре Москвы бандеровец выстрелил в лицо мужчине за флаг ДНР.

"2015-02-22 Двое молодых людей шли по улице Петровка (Петровка 38 недалеко) с флагом самопровозглашенной Донецкой народной республики. Из стоящего неподалеку бара вышел посетитель и начал оскорблять мужчин,а затем выстрелил одному из них в лицо".http://rustelegraph.ru/news/2015-02-22/Za-flag-DNR-muzhchina-poluchil-vystrel-v-litco-26812/

Все преступления, которые можно и даже пока ещё нельзя представить, совершаются и будут совершаться представителями бандеровского подполья в России.

Сюда относятся и такие преступления, как похищение людей, поставки оружия и наркотивов, а также заказные убийства и убийства политических оппонентов бандеровской власти. 

Чувствуют себя бандеровцы в России практически безнаказанно, т.к. имеют мощных покровителей в различных государственных структурах РФ.

Особые связи бандеровское подполье поддерживает с членами исламского подполья как с союзниками по борьбе против РФ.

  Спартак как чемпион вне времени - 4

 О проблеме бандеровского подполья в России  думающие люди заговорили ещё в начале 2014 года, после воинственных заявлений лидера «Правого сектора» о намерении и готовности "бандеровской армии" вести диверсионно-террористическую деятельность против России.

И диверсионные акты готовились. Даже были попытки их совршения, о чём мы знаем из СМИ РФ. О большем можем только догадываться.

Последующие события на территории России подтвердили наличие такого подполья, которое вскоре ярко заявило о себе  раскраской зданий и скульптур в цвета австрийско-петлюровско-украинского флага.

Руфер Подрезов оставлен под стражей

За это на Украине  для начала всыпали бы как следует, а потом бы в тюрьму посадили. Но в РФ - свобода для бандеровцев.

Не "вандалы" это делали, а именно бандеровцы!!! Прямо учиться говорить. И говорить правду, а не дурить себя и народ России!На этом этапе бандеровцы победили в РФ.

Да, они одержали маленькие победы, опираясь на своих покровителей в различных государственных структурах РФ. Без их поддержки такое было бы невозможно!!!

Даже военный обозреватель военный обозреватель «КП» полковник Виктор Баранец (Москва) давно и явно встал на сторону бандеровской власти. 

 После того, как бандеровская власть Киева развязала войну на До6нбассе, убивая всех подряд, Баранец  выступил не с осуждением бомбардировок мирных городов, а опечалился тем, что ополченца боевой самолёт бандеровцев подбили под Луганском. Именно это было для него «трагедией», а не жизни мирных жителей, стариков и детей. (ТВ Россия 24, 14 июня 2014 г.,23 часа.)

    И подобных примеров можно привести ммножество.

Кроме того, от нас скрыты пока реальные связи бандеровцев с чиновниками государственного аппарата и финансовыми структурами РФ.

«Дви митинга в Москве» Odessa Daily, 16 марта 2014

         Проблема бандеровского подполья в России имеет много аспектов. И потому она является чрезвычайно интересной для исследования, а само явление представляет очень серьёзную опасность для российского общества.

Спецоперация на Донбассе превратилась в истребление населени…

          Они почему-то скрывают свои лица.

Батальон Азов выдвинулся добивать ополченцев.

 Бандеровцы свободно организуют свои митинги в Москве, что запрещают делать своим оппонентам в Киеве

 "В Москве пытались сорвать митинг солидарности с Украиной

07.03.2015

В Москве пытались сорвать митинг солидарности с Украиной
Антивоенный митинг / @Alasta_ven

В столице РФ несколько десятков человек собрались на антивоенный пикет. На том же месте собрались сторонники политики Кремля.

"Участие в акции приняли около двух десятков человек. Его согласовали с местной властью заранее. Участники акции держали в руках плакаты с призывами к Кремлю прекратить военную агрессию против Украины", — сообщил "5 канал".

У участников антивоенного митинге были транспаранты с портретами убитого Бориса Немцова и арестованной Надежды Савченко.

Митингующие надели также ленты цветов украинского флага.

На месте проведения антивоенного пикета собрались также сторонники политики Путина. Люди с флагами России и георгиевскими лентами пытались сорвать митинг солидарности с Украиной, но полиции удалось предотвратить столкновения.

 http://24tv.ua/news/showNews.do?v_moskve_pytalis_sorvat_miting_solidarnosti_s_ukrainoj&objectId=551991&lang=ru

В канун 2015 года,30 декабря 2014 года,  бандеровцы преподнесли "подарок" властям России:

"Полиция проверяет сообщения о бомбах на вокзалах в 14 городах России

Все эти звонки о минировании железнодорожных узлов поступили за полчаса.

Источник агентства «Россия сегодня» в правоохранительных органах утверждает, что в основном звонили абоненты с Украины.

Сообщения касались вокзалов, в частности, в Москве, Самаре, Оренбурге, Омске, Нижнем Новгороде, Пензе, Новосибирске и Казани.

В столице проверяют Ленинградский вокзал.

Официального подтверждения этой информации пока нет." http://govoritmoskva.ru/news/24281/

«Телефонные террористы» «заминировали» вокзалы в 26 городах России

Ранее приводилась цифра 14

В ночь на 31 декабря «телефонные террористы» «заминировали» вокзалы не в 14, а в 26 городах России. Точные данные привели представители силовых структур.

Никто в инцидентах не пострадал. Представители РЖД вовремя эвакуировали всех пассажиров из зданий вокзалов, паники среди них не было.

Бомбы, к счастью, тоже не нашли. Саперы досконально проверили все помещения, после этого всех обратно запустили, передает РИА Новости.

Напомним, речь идет о таких городах как Москва, Петербург, Самара, Оренбург, Омск, Нижний Новгород, Пенза и Новосибирск. Неизвестные позвонили на вокзалы этих городов и сообщили о минировании зданий. В правоохранительных органах отметили, что в основном звонки шли с Украины.

http://www.kp.ru/online/news/1938574/

А.Карху

Россия и бандеровское подполье

12.03.2014 , Анатолий Несмиян

При необходимости нацисты Украины сумеют в короткие сроки развернуть свою террористическую сеть в крупных мегаполисах и регионах России

Представитель «Правого сектора» на пресс-конференции, которую освещал и пронацистский киевский телеканал «Эспресо», заявил, что в случае «вторжения российских войск в Крым» «Правый сектор» перенесет войну на территорию России и, в частности, Москвы.

Угроза может показаться похвальбой, но «Правый сектор» не похож на Каддафи, который лишь угрожал Европе тем же, но по факту так и не рискнул на диверсионные мероприятия на территории противника. Кроме того, одна из четырех неонацистских группировок, на базе которых специалисты СБУ и ЦРУ совместно создали «Правый сектор», Социал-Национальная Ассамблея Игоря Криворучко, без обиняков заявляет о своем проникновении в Россию.

Еще в феврале Криворучко заявил: «Под нашими знаменами сейчас сражаются соратники из России. Уже создана ячейка Социал-Национальной Ассамблеи в Калининграде и в скором времени откроется еще одна в Москве...»

Тот факт, что как минимум часть российских националистов целиком и полностью поддерживают нацистский Майдан и не смущены лозунгами «Москалив на ножи», уже нет смысла скрывать. Митинги в поддержку Майдана и бандеровского путча в городах России организуют и проводят дружные компании из гей-активистов, ультралеваков, адептов Навального и организаций, позиционирующих себя как русских националистов. При этом на каждом из этих митингов обязательно присутствуют приезжие из Украины – то ли в роли разогрева, то ли в роли контролеров. Скорее второе, так как разогрев идеологический подогревается и денежными впрыскиваниями, а за деньги нужно отчитываться.

Пока идеология густо сдобрена деньгами, можно вести речь просто о продажных представителях националистического политспектра России. Однако они предоставляют бандеровцам не только свою жидкую помощь, но и нечто гораздо более ценное – возможность занять территорию и закрепиться на ней. Далее безмозглых «москаликов» пустят в расход – не обязательно физически. Их роль, как и всех подобных олигофренов, на этом будет исчерпана. Главное в данной ситуации будет сделано – украинский нацизм сумеет пустить корни и начать самостоятельную жизнь на российской территории. Собственно, Криворучко об этом и говорит.

При этом бандеровское подполье будет действовать не в пустоте: оно уже связано с другими радикальными группировками на нашей территории, да и не только на нашей. «Письмо» Яроша в адрес Доку Умарова, вне зависимости от того, является ли оно подделкой или действительно было написано Ярошем, лишь делает явным факт тесной связи бандеровского и исламистского подполья. Бойцы «Хизб-ут-Тахрир» на Майдане работают в тесной связке с «Правым сектором», уже есть данные о контактах в Турции бандеровцев и координаторов вербовки исламистских боевиков с территории СНГ в Сирию. Эту связь обеспечивают в том числе и известные журналисты, работающие на крымско-татарскую аудиторию.

Если ресурсная база радикальных исламистов в России – это мигранты и местные мусульмане, то база бандеровцев тоже солидна: на территории России проживают, только по данным переписи, около 2 миллионов человек, считающих себя украинцами, плюс около 1,5 миллиона гастарбайтеров. В Москве, по данным переписи, проживают около 200 000 украинцев. Даже если 99% от этого количества равнодушно отнесутся к бандеровским лозунгам, то и 1% – это около 30-40 тысяч человек на всю страну. Схема работы с этими людьми – такая же, как и у исламистов, тем более что контингент не менее дик, туп и безмозгл. Во всяком случае, опасность деятельности нацистских бандеровских ячеек ничуть не меньше, чем исламистских.

Мы вполне обоснованно опасаемся идущей в полный рост «русификации» и «славянизации» исламистского подполья: теперь же оно неизбежно станет дополняться полностью славянским бандеровским.

Учитывая, что за «Правым сектором» стоит ресурсная база целого государства (пусть и столь слабого, как Украина), а также оценивая действия бандеровцев в последние недели, когда они стремительно взяли под контроль все силовые ведомства страны, можно сказать, что при необходимости нацисты Украины сумеют в очень короткие сроки развернуть свою террористическую сеть во всех крупных и значимых мегаполисах и регионах России. В этом случае угроза развертывания диверсионной и террористической войны выглядит вполне серьезной: эти – смогут. А если им помогут (а им обязательно помогут!) – то смогут точно.

Источник: Живой Журнал Анатолия Несмияна

Читать полностью:
http://www.km.ru/world/2014/03/12/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/734442-rossiya-i-banderovskoe-podpole

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить