Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Фашизм по-американски

    Обновлено 06.06.7527 г. от Сотворения Мира  (=2019 РХ)  Солнечный Календарь Руси 

Как США создавали Гитлера

Улика из прошлого. Спонсоры Гитлера Заговор союзников. (4 сезон 22 серия) 2019

США давно представляет собой государство неофашистского типа, для которого основной ценностью является обеспечение благополучия собственного населения за счёт ограбления богатств и ресурсов народов всего мира.

Термин "фашизм" употребляется здесь прежде всего по отношению к внешнеполитическому курсу руководства государства под названием United States of America (USA) - Объединённые государства Америки (ОГА), что в русском варианте почему-то обозначатся как «Соединённые Штаты Америки» (США). Видимо, чтобы  название этой страны звучало благозвучно по-русски.

Жить в этом государстве США-ОГА очень комфортно. Там нет очередей из желающих уехать в другие страны, а тем более - в непонятную для американцев Россию. В сравнении с США, в России очень низкий уровень жизни, бездействуют многие законы и властные структуры пронизаны  коррупцией. США выглядит раем, в который желают попасть миллионы. Но не все.

Россия интересует правящие круги США и Великобритании прежде всего как источник колоссальных природных ресурсов, "несправедливо" принадлежащих "русским".

Понятие «фашизм» достаточно широкое и не совсем однозначное. Далеко не всех оно пугает. Напротив, многие считают идеологию и политику фашизма прекрасными и даже готовы отдавать свои жизни за них.

Правда, в России в массовом сознании «фашизм» ассоциируется исключительно с германским национал-социализмом. Тем не менее, в последние десятилетия и здесь появляется много сторонников фашистских идей по целому ряду причин. Однако это уже совсем иная тема.

      США и Британия откровенно хотят править миром в своих интересах, используя для этого все доступные им средства. В том числе - и продуктивный опыт, накопленный фашистской Германией Не видеть этого может только слепой и глухой.

        Игры с германским национал-социализмом очень плохо закончились для нашего народа. Нельзя заигрывать и с американским национал-шовинизмом как разновидностью фашизма. Это – опасно для жизни государства и может быть очень вредно для здоровья его народов.

            Один из советских разведчиков писал, что запрет читать книгу Адольфа Гитлера «Майн кампф» было по меньшей мере глупостью, т.к. там изложена программа порабощения и уничтожения народов нашей страны.

     До сих пор у нас не изучают эту книгу. А вот в Израиле книга была издана в 1995 году и свободно изучается. Издание осуществил «Центр изучения германской истории имени Кевнера» при Еврейском Университете в Иерусалиме.

     Почти 50 лет о возможности возрождения ГРЯДУЩЕГО ФАШИЗМА, заговорил Михаил Ильич Ромм, опираясь на некоторые тревожные реалии уже того времени. В заключительной части своего фильма «Обыкновенный фашизм» (1965 г.) содержаться эпизоды, посвященные Соединённым Штатам Америки не как оплоту демократии, а как той силе, которая, по фильму, формировалась тогда как преемница гитлеровского фашизма.

 После развала СССР этот фильм стал замалчиваться властями «новой России», поскольку тогда к власти пришли люди, отдававшие приказы избивать ветеранов войны, сносить памятники героям войны и пытавшимся уничтожить Знамя Победы.

 С помощью друзей «американской демократии» (в том числе и в России) формируется образ России как исторически запрограммированного агрессора, который (образ, стереотип) активно тиражируется на весь мир. Сегодня заметную роль в этом играют последователи идей «чистой нации» в бывших советских республиках. Особенно старается экс-президент Грузии фашист Саакашвили, сравнивающий Россию с фашистской Германией, а президента России В.Путина – с Гитлером.    

 Пропагандистский аппарат Геббельса, в сравнении с американской машиной промывания мозгов, представляется примитивным, способным лишь на то, чтобы объявить Польшу агрессором, напавшим на Германию 1 сентября 1939 г.

 Такие провокации и США применяют, конечно, но более изощрённо и масштабно. Так было с Вьетнамом, Югославией, Афганистаном, Ираком, Осетией и т.д.

 Исторически запрограммированным агрессором давно уже выступают именно USA, которые не могут существовать иначе, как подчиняя себе другие страны и народы всеми возможными методами и средствами.         

 Закономерна, разумеется, и поддержка США самых различных организаций фашистского и неонацистского толка в бывших республиках СССР, особенно в Прибалтике и на Украине.

         План по устранению России с политической арены через вооружённый конфликт  России и Украины сегодня пытаются реализовать американцы ( ранее - немцы и англичане). 

      Сегодня главным орудием в реализации геополитического сверхплана по устранению России Запад избрал Украину. 

       Закономерно и то, что военные из стран НАТО, например, до сих пор проводят учебные стрельбы по силуэтам именно российской боевой техники.  ,   Оказывается, что погода в Крыму очень влияет на атмосферу в Калифорнии. И потому на Украине давно работают американские военные инструкторы и разного рода "консультанты".

         9 марта 2014 г. глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси заявил, что армия США поддержит НАТО в случае эскалации кризиса на Украине, словно Украина уже является членом НАТО. (Правда, само участие в НАТО не только не исключает военных конфликтов между членами НАТО (Греция-Турция), но и регулируется США.)

***

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Американский фашизм. Истоки«Оказывается фашизм зародился совсем не в Германии".-  https://patriotka.livejournal.com/12802.html

США есть раковая опухоль Земли http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-54-16/2012-03-12-10-00-30/ssha/627-ssha-est-rakovaya-opukhol-zeml

USA фашизм разрушает Германию

Американский нацизм http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-54-16/2012-03-12-10-00-30/ssha/394-amerikanskij-natsizm

Американский Фашизм: удар по ООН в Сирии  http://east21c.com/index.php/31-problemy/vae-victis/906-amerikanskij-fashizm-udar-po-oon-v-sirii

«Обыкновенный фашизм», Кремль и USA http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/politika/806-obyknovennyj-fashizm-kreml-i-usa

21 столетие – время Америки (USA-ОГА) http://east21c.com/index.php/31-problemy/vae-victis/244-21-stoletie-vremya-ameriki

21 столетие - время USA (ОГА)-2 http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-54-16/srednij-vostok/761-21-stoletie-vremya-usa-oga-2

 

 Александр Лукоянов 

      

 

            

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить