Трамп "поможет" России

Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Трамп "поможет" России

Обновлено 20.11.2016

На президентских выборах в США победил Дональд Трамп. Система выбрала его, хотя официально как-бы победили сторонники Хиллари Клинтон,

Итог интересен тем, что эти выборы, пусть даже и с большой долей нарушений и фальсификаций (как мы предполагаем), показали, что почти половина американцев поддержала президента –«миротворца».

Напомним, что «Президент США Барак Обама стал лауреатом Нобелевской премии мира за 2009 год. Награда присуждена ему с формулировкой "за огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами"». https://lenta.ru/news/2009/10/09/nobelpeace/

Вот такие эти американцы в реальности. Очень агрессивные люди, как оказывается.

После оглашения результатов выборов они даже устроили беспорядки в ряде городов США, открыто нападая даже на простых сторонников Трампа.

Правда, другая часть осмелела после победы Трампа и 11 ноября позволила себе подвергнуть сомнению  миротворчество Обамы и его коллеги Клинтон.

В Вашингтоне, в миле от здания Пентагона, на Арлингтонском мемориальном мосту эти американцы повесили баннер с портретом президента США Барака Обамы, покидающего свой пост, и надписью «Прощай, убийца».

 Организаторы акции, вывесившие баннер, также пояснили свои действия в Twitter.

«Так мы решили попрощаться с убийцей-Бараком Обамой, который скоро покинет свой пост. Он виновен в гибели тысяч мирных жителей в Ливии, Сирии, Ираке, Йемене и на Украине», – говорится в посте.

Авторы баннера обвинили Обаму в том, что он развязал многие кровопролитные войны, и заявили, что политик не заслужил присужденную ему Нобелевскую премию мира. «Настоящая «премия» ждет его на скамье подсудимых в Гаагском суде», – написал один из участников акции.

http://www.aif.ru/politics/world/v_vashingtone_povesili_banner_s_portretom_obamy_i_nadpisyu_proshchay_ubiyca

Как будет действовать Трамп?

Мы глубоко убеждены, что он будет действовать в интересах США более умно и не так прямолинейно-агрессивно, как команда Хиллари.

Пока цена на нефть стала падать вместе с российским рублём. Мы полагаем, что для работы с таким «партнёром» Кремлю понадобятся новые кадры, способные противостоять США в меняющихся условиях борьбы США за укрепление своих позиций в мире и за контроль над сырьевыми ресурсов планеты.

Система США перестраивается. И, похоже, что сделано это будет с успехом.  

Трамп поможет Кремлю своими действиями по укреплению престижа США в мире более серьёзно задуматься о том, что надо серьёзно и ответственно заниматься вопросами развития собственной экономики и решением социальных проблем.

Правда, уже сейчас начались разговоры о возможном "перевороте" и отстранении Трампа от высшего государственного поста.

 Американский профессор Аллан Личман, успешно предсказывающий исход выборов уже несколько десятков лет, рассчитал по своей, что на выборах этого года победит Трамп, став 45-м президентом США.

 Теперь он говорит об импичменте Трампа.

 "Хочу сделать еще один прогноз, он не базируется на моей системе, просто мое внутреннее чувство. Прогнозирую, что Республиканская партия в конгрессе объявит ему импичмент. Они не хотят Трампа президентом, потому что они не могут его контролировать, он непредсказуем. Они бы с радостью хотели видеть на этой должности Майкла Пенса – полностью прямолинейного, консервативного и контролируемого республиканца. И я довольно уверен, что Трамп создаст почву для импичмента", — сказал Личман.   https://ria.ru/us_elections2016/20161112/1481230940.html

В этом случае политики РФ продолжат более успешно играть на теме американской угрозы и тем оправдывать свою неспособность успешно руководить государством.

Для россиян должно быть абсолютно безразлично, кто возглавляет США. Для нас важно, чтобы нашей страной управляли грамотные и умные люди, заинтересованные в создании достойного уровня жизни для всего населения России.

 А.К. Лукоянов , к.и.н., с.н.с. ИВ. РАН

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить