Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

США есть раковая опухоль Земли

Однако исчезнуть эта опухоль может только с гибелью всей Земли, поскольку лекарств для её лечения не существует, а хирургический вариант исключён по многим причинам.

США в данном случае - место, где сосредоточены основные финансово-промышленные группы, претендующие на единственно правильное видение будущегего мира и на своё исключительное лидерство в нём.

К сожалению, современный капитализм не может прекратить разрушение планеты даже перед перспективой собственной гибели, которая видится ему такой же далёкой, как смерть Солнца.

Надеяться на то, что этот гибельный процесс прервётся сам собой или обойдёт стороной какое-то государство оснований нет.

Метастазы данного процесса давно и неуклонно проникают во все страны. Не является исключением и Россия, экономика которой запрограммированно уничтожается США как потенциально конкурентная.

Про Украину и говорить уже не стоит, поскольку через несколько ле тпрактически полностью будут уничтожены  её чернозёмы – основа жизнедеятельности населения страны. Увы, процесс запущен компаниями типа Монсанто.

Похоже, что мы все, вместе с США, обречены на самогенцид, устроенный безумной человеческой алчностью.

Отчасти эта проблема прекрасно отражена в материале

Первая генетическая война (11.12.2015) Документальный спецпроект

Одно успокаивает: процесс самоликвидации человечества будет иметь достаточно затяжной характер.

 Люди успеют видоизмениться на физико-биологическом уровне, придумать средства для безболезненной ликвидации особей, не сумевших адаптироваться к процессу медленного самоистредления себя как  биололгического вида.

Александр Лукоянов

13.12.2015

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить