Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Польша бандеровская

Обновлено 06.02.2018

Польские политики являлись одними из самых активных организаторов современного бандеровского движения на Украине и её «бандеровской армии».

Они таким образом создавали антироссийскую Укрысию,надеясь использовать её в своих политических и экономических целях.

(См.: УКРЫСИЯ, укрысы и укрыски  http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-53-10/ukraina/855-ukrysy

УКРО-НЕЛЮДИ   http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-53-10/ukraina/802-ukro-nelyudi )

Степан Бандера. Следы на майдане. Документальный фильм Опубликовано: 12 июн. 2014 г.

В Польше давно и систематически уничтожают и демонтируют памятники советским воинам, освобождавшим страну поляков от германского нацизма.

Польша продолжает сносить памятники, стирая историческую память Опубликовано: 31 мар. 2016 г

https://www.youtube.com/watch?v=TQUw6vorN1M

3 (526x700, 241Kb)

Вместо них польские власти возводят памятники украинским националистам, которые воевали на стороне Гитлера и уничтожали польское население такими жестокими методами, что им поражались даже германские фашисты.

Польские власти давно чтят память палачей польского народа. Парадоксально, но - факт.

Пам’ятник УПА біля гори Хрещата в Польщі

Памятный знак на месте смерти раненных и больных воинов УПА и медицинского персонала на горе Крещатая в Бескидах, что на территории современной Польши.

Памятник УПА в Грушовичах.

Видимо, Польша благодарна УПА за их любовь к полякам на Волыни. Поляки свято чтят память украинских националистов. На кладбище в Грушовичах похоронены бойцы Украинской Галицкой армии и воины УПА с Закерзоння. 

Фактов, подтверждающих эти тезисы – море. Все они – на поверхности, а потому останавливаться на них не будем.

Правда, памятник в Грушевичах позднее снесли, но  ТОЛЬКО в конце апреля 2017 года, т.к. бандеровцы стали не вполне управляемыми, что не ожидалось. Обижать снова стали чувства польских националистов. И даже шляхта не выдержала этого - не воспрепятствовала убрать памятник своим единомышленникам по борьбе с Россией. . 

Отметим лишь, что польские эмиссары являлись и являются сегодня самыми активными адвокатами бандеровского режима Украины, о чём свидетельствуют их систематические иезуитские выступления по российскому ТВ.

Роберт Пчшел-директор информационного центра НАТО в Москве

Поздравляем поляков с обретением новых национальных героев Польши!  Они ненавидели поляков: Степан Бандера (Шимон Штефан) – польский еврей, гомосексуалист; Роман Шухевич – еврей, гомосексуалист, Микола Лебедь, Роман Клячкивский...

Эти западно-украинские, а теперь уже и польские герои чётко вписываются в новые ценности Европы, обслуживающей интересы США и Германии.

Точно так обстоит дело и представителями новой «украинской элиты»:

Президент - Петр Порошенко (Вальцман) – еврей. - и. о. президента Турчинов (Коган) – еврей. - Премьер Министр –Арсений Яценюк (Бакай) - еврей. - Министр финансов –Александр Шлапак– еврей. - Секретарь Совета нац. безопасности и обороны Украины Андрей Парубий– еврей, гомосек. - Вице премьер – Владимир Гройсман– еврей. - Министр МВД Арсен Аваков– Армянский еврей, гомосексуалист. - Министр Культуры – Сергей Нищук - еврей, масон, гомосексуалист. - Директор НацБанк – Степан Кубив – еврей. - Глава администрации президента - Сергей Пашинский– еврей. Основные кандидаты в президенты от оппозиции: - Юлия Тимошенко (Циля Капительман) – еврейка. - Виталий Кличко (Этинзон) – еврей по отцу. - Олег Тягнибок (Фротман) –еврей по маме. - Дмитрий (Авдим) Ярош–еврей, хасид. Олигархи Украины – все евреи: И. Коломойский, Э. Гурвиц, Г. Боголюбов, П. Порошенко, Д. Фирташ, С. Левочкин, В. Гайдук, В. Немировский, К. Жеваго, В. Пинчук, Э. Прутник, Р. Ахметов, А. Мартынов, В. Костельман, Е. Сигал, Б. Колесников, А. Фельдман, Ф. Шпиг, Н. Шуфрич, А. Роднянский, И. Дворецкий, А. Абдинов, В. Ермолаев, М. Киперман, Е. Звягильский, Ф. Жебровская, С. Ронис, Г. Корбан, Г. Суркис, И. Суркис, В. Шамотий, А. Лещинский, Ю. Родин, М. Беккер. Все СМИ– в руках евреев! П. Порошенко, И. Коломойский, Д. Фирташ, В. Пинчук, Р. Ахметов. Президенты незалэжной: - Кравчук (Блюм) – еврей. - Кучма (Кучман) – еврей. http://otvet.mail.ru/question/176376179

В начале мая 2015 г. министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина заявил, что байкеры мотоклуба "Ночные волки" из России, которые хотели совершить мотопробег к 70-летию победы во Второй мировой войне, планировали осуществить в Польше провокации, в числе которых и драки с польскими футбольными ультрас,

 Г.Схетина отметил, что это было политической провокацией. Имелось много информации о вероятности потасовок с польскими болельщиками, байкеры планировали идти на футбольный матч. Схетина подчеркнул, что решение польских органов о недопущении байкеров в Польшу не являлось хаотическим, а было утверждено в результате тщательного анализа всей предоставленной информации, пишет Укринформhttp://telegraf.com.ua/mir/europa/1867082-shetina-motovolki-v-polshe-planirovali-sovershit-provokatsii.html

В это же время, президент Польши Бронислав Коморовский, выступая в центре Варшавы по случаю Дня Конституции страны, назвал предстоящий парад Победы в Москве 9 мая «угрозой миру».

Он обрисовал предстоящее мероприятие 9 мая в российской столице в самых мрачных красках и сказал, что парад Победы — это «символ нестабильного и неспокойного мира».

Президент Польши Бронислав Коморовский

«Вскоре на Красной площади будут демонстрировать силы те дивизии, которые недавно на глазах у всего мира напали на соседнюю Украину», — цитирует Коморовского агентство ТАСС. При этом политик добавил, что угроза существует сейчас и для самой Польши.

Президент также отметил, что страна должна укреплять связи с Западом и активно сотрудничать с НАТО. http://govoritmoskva.ru/news/37810/

Польша - это не только и не столько власть, презирающая часто простых поляков.

Польша - это именно поляки, со всеми их противоречиями и проблемами, которые очень близки русским. И, конечно, русским печально наблюдать, как власти пытаются превратить ВСЕХ поляков в русофобов. К счастью, это не вполне получается. Поляки умеют думать и даже открыто говорить, преодолевая массовый антирусский психоз власти, которая превратилась в подстилку США и готовила военные формирования бандеровцев на территории Польши.

Польский подполковник Кшиштоф М. Гай о бандеровцах: «Я не являюсь русофилом (подчеркиваю, решительно), но тут я прекрасно понимаю Путина, это фашисты. И Путин совершенно прав, с ними надо бороться, потому что Европу из-за них охватит пламя пожара. Это какая-то жестокая шутка истории, что я признаю правоту Путина и русских, но в этой ситуации я не вижу иного выхода.»

Матеуш Пискорский: «Прошу не путать Россию с Советами. Хотел бы напомнить, что советско-еврейская власть убила не только польских офицеров, но (причем гораздо ранее) вырезала и целый пласт русского офицерства». http://restinworld.ru/stories/poland/6603/2.html

 К.Волыньский

03.05.2015

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить