Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Украинцы - польские негры

Постепенно всё отчетливее проявляется польская позиция к Украине, всё яснее становится позиция Польши в государственном перевороте 2014 года и отношение поляков к гражданам Украины.

А.Лукоянов               24.12.2015

Евросчастье. Польская откровенность: "Украинцы - это наши негры"

Если бы я это где-то прочитал, то бы засомневался, что поляк - при всех сложных отношениях между Польшей и Украиной - может откровенно говорит такое... нетолерантное.

Но, на этом видео - всё наяву.

«Вы, кажется, не очень понимаете, как работает Евросоюз. Это, знаете, звонят нам итальянцы и говорят: "Помогите нам с африканцами". Мы говорим: "Хорошо, пожалуйста, только вы нам помогите с Украиной, потому что украинцы – это наши негры"», - говорит польский политолог в эфире телеканала "Россия 1".

Тут же поняв, что сболтнул лишнего, он пытается выкрутиться следующим образом: «В том смысле, что они для нас также важны, как для вас африканцы».

Но - слово сказано, "птичка вылетела". Позиция понятна.Как говорится, оговорка "по-Фрейду":

И это Евросчастье скоро будет на Украине - реальностью.

Путь от Майдана "гидности" от декабря 2013 года до положения "наших негров" проделан за два года с гаком.

"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее..." Не слышат.

При этом «премьер-министр Украины, похоже, готовит свое отбытие из страны» — передавал некоторое время назад подконтрольный опальному олигарху Игорю Коломойскому украинский телеканал "1+1″, опираясь на свой инсайд - "на заседании Кабинета министров, премьер Арсений Яценюк прямо заявил, что после сложения полномочий немедленно покинет страну, так как Украина не является его исторической Родиной".

В ответ на реплику одного из министров, что «Нам жить в этой стране…» премьер отреагировал весьма странно: «Украина не является моей исторической Родиной, и я не собираюсь здесь жить».

Ну да - кому охота быть "негром" при возвращении польских панов?

А ведь, в связи с вступлением в силу с 1 января 2016 года "Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом" быстренько начнутся имущественные претензии со стороны еврограждан к собственности их предков на территории Украины - от Львова до...

В Прибалтике это уже проходили в 90-х - наследники бывших хозяев выгоняли из домов в Риге тех, кого поселила в их довоенную собственность Советская власть. И люди покидали насиженные квартиры не пикнув...

 

http://cont.ws/post/168796?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить