Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Официальная Варшава чтит бандеровцев

Обновлено 13.07.2016

Польские власти очень активно способствовали приходу к власти в Киеве бандеровцев. Сегодня они продолжают поддерживать бандеровский режим всеми силами. Волынская резня 1943 года польская шляхта не считает национальной трагедией, поскольку тогда гибли простые поляки.

Президент Польши «проснулся» и вспомнил про волынскую резню

http://portyug.ru/index.php/istoriya/item/324-volynskaya-reznya-1943-god-45-fotografij-kotorye-shokirovali-ves-mir-18

Патологическая русофобия польских властей сближает их с украинскими националистами, наследниками тех бандеровцев, которые вспарывали животы польскими женщинам и детям, с удовольствием рубили головы полякам и т.п. Бандеровский режим в Киеве и официальная Варшава давно стали самыми близкими друзьями и союзниками, которые не просто прощают грехи и преступления друг друга, но обвиняют в  своих преступлениях Россию.

12 июля 2016 "министр обороны Польши Антони Мачеревич заявил, что Россия дала толчок "Волынской резне", сообщает польский интернет-портал Kresy.pl.

По мнению политика, именно русские "использовали" украинских радикалов. Мачеревич также уверен, что волынские события являются геноцидом".  РИА Новости http://ria.ru/world/20160712/1464571432.html#ixzz4EHv9ESTw

АЛукоянов  11 июля 2016

 В Польше почтили память жертв Волынской резни

11 июля 2016, 15:49

Сегодня в Польше почтили память жертв трагедии 1943 года, когда на Волыни украинские националисты убили тысячи мирных поляков. 8 июля сенат Польши принял резолюцию, в которой призвал сейм сделать этот день Национальным днём памяти жертв геноцида. Этот вопрос остаётся одним из главных в отношениях между Варшавой и Киевом. На Украине тем временем обвиняемых в этнических чистках восхваляют как национальных героев. Многие жители Польши требуют от властей занять более решительную позицию. https://russian.rt.com/article/311772-v-polshe-pochtili-pamyat-zhertv-volynskoi-rezni

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить