Поиск

Другие языки

Последние материалы

Наши партнёры



Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Межнациональная рознь в РФ

Обновлено  21.01.7530 г.  от Сотворения Мира (=2022 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов  

 Русофобы в России   Либерал-фашизм в России  Мигранты-опора режима РФ   Власть негодяев в России

В России давно разжигается межнациональная рознь 

 И делают это не русские, которые очень толерантны к другим народам.

Делают это РУСОФОБЫ всех мастей и разной государственной принадлежности, в т.ч. и "элита" РФ. Делают они это давно и системно! Контроль осуществляют западные русофобы, цель которых - разрушение России с последующим превращением её в исключительно ресурсную территорию.

Русофобы откровенно присутствуют и во властных структурах РФ. Это объясняет и отсутствие в России закона о наказании за русофобию (ненависть к русским и к России ), что поощряет развитие явных и латентных межнациональных конфликтов.

В 2019 г. армяне убили в Красногорске Никиту Белянкина.  Эти подонки не раскаялись и не извинились перед его родственниками.

Последнее видео убитого спецназовца Никиты Белянкина 4 июн. 2019 г

 27.12.2021 Армянские убийцы Белянкина получили от пяти до 20 лет колонии

Московский областной суд назначил различные сроки обвиняемым по уголовному делу о гибели бывшего спецназовца ГРУ Никиты Белянкина, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. Так, Сергея Ходжаяна, Гамлета Айрапетяна и Гранта Айрапетяна признали виновными по статьям "убийство", "покушение на убийство" и "хулиганство", а Нарека Степаняна, Сурена Маркосяна, Рудика Манукяна, Давида Егиазаряна, Саака Саакяна и Артура Акобяна — только по последней.

"Суд приговорил злоумышленников к лишению свободы сроками от пяти до 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительных колониях общего и строгого режимов. Приговор суда в законную силу не вступил", — сказали в ведомстве.

Установлено, что в ночь на 2 июня 2019 года в Красногорске осужденные избили Владимира Данилова и Александра Сергеева. Последнего, которого держали Гамлет и Грант Айрапетяны, Ходжаян ранил ножом в живот. На помощь потерпевшим пришел проходивший мимо Белянкин. https://ria.ru/20211227/belyankin-1765675089.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

АНТИРУССКАЯ Система РФ Ельцина

Григор Оганян убийца Никиты Белянкина 3 июн. 2019 г.

Русские рабы в Абхазии  20 апр. 2021 г

***

Вместо того, чтобы жёстко пресекать русофобию и криминальные действия своих сограждан-русофобов, руководители национальных республик начинают выступать в их поддержку, даже защищают их... (Некоторые даже предлагают не называть национальность преступников, что часто выглядит нелепо, поскольку достаточно знать имя и фамилию преступника, чтобы понять его национальную принадлежность.)  Тем самым эти политики поощряют межнациональные конфликты с участием своих русофобов и фактически признают, что негодование руского населения России вызывает поведение именно такого рода граждан. Лучше бы они русофобию и психологию абречества уничтожали в своих республиках

Русских надо очень рассердить, чтобы они начали акцентировать внимание на национальности преступников. Когда гости из соседних республик ведут себя на русских землях как абреки и русофобы, как враги русских, и совершают систематические преступления против русских (вплоть до убийств), то именно они разжигают межнациональные конфликты. 

***

АНТИРУССКАЯ Система РФ Ельцина

27 дек 2021 Егор Просвирнин погиб после падения из окна в центре Москвы
Основатель проекта «Спутник и погром» Егор Просвирнин погиб после падения из окна в Его тело нашли у дома на Тверском бульваре в Москве. Просвирнину было 35 лет
Умер основатель проекта «Спутник и погром» Егор Просвирнин, сообщает Telegram-канал «Осторожно, новости». Адвокат публициста Матвей Цзен подтвердил РБК его гибель.
«Это большая трагедия и лично опечален, потому что был с ним знаком», — заявил Цзен.
Источник ТАСС в правоохранительных органах уточнил, что Просвирнин погиб, выпав из окна жилого дома около магазина «Армения» на Тверском бульваре в Москве. Журналисту было 35 лет. «По предварительным данным, в момент инцидента он находился под наркотическим воздействием», — заявил источник агентства.

Ранее источник агентства передал, что из окна дома на Тверском бульваре в столице выпал голый мужчина. Личность погибшего на тот момент не была установлена. Очевидцы сообщили телеканалу РЕН ТВ, что в руках у погибшего был нож. По данным телеканала, перед смертью Просвирнин поссорился с женой и тещей и выгнал их из квартиры.
В пресс-службе МВД по Москве тогда заявили РБК, что информация по данному делу пока не поступала.
Егор Просвирнин в 2012 году запустил в соцсети «ВКонтакте» националистическое сообщество «Спутник и Погром». Позже на его основе Просвирнин запустил СМИ.
В сентябре 2015 года в квартире Просвирнина прошел обыск из-за статьи на «Спутнике и Погроме» под названием «За что мы стоим, чего будет и чего не будет». Материал был признан экстремистским.
Сам Просвирнин говорил «РИА Новости», что следователи в ходе обыска не нашли у него в квартире ничего экстремистского. По его словам, материал рассказывал о целях и задачах русского национализма.
В 2017 году сайт проекта был заблокирован, с таким требованием выступила Генпрокуратура. Ведомство внесло «Спутник и погром» в реестр запрещенных сайтов на основании статьи 15. 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
В этой статье речь идет о порядке ограничения доступа к сайтам, которые содержат информацию с призывами к массовым беспорядкам, экстремистской деятельности или участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.
В Генпрокуратуре указали на то, что сайт «пропагандирует идеи национальной и религиозной розни, что формирует угрозы общественной безопасности, побуждают к экстремизму».
Просвирнин тогда заявил РБК, что блокировка сайта не имеет под собой юридических оснований, поскольку никто в судебном порядке не пытался доказать, что «Спутник и Погром» является экстремистским сайтом. По его мнению, главная причина для блокировки сайта — его большая популярность.
В 2018 году «Спутник и погром» объявил о своем закрытии.

Подробнее на РБК:  https://www.rbc.ru/society/27/12/2021/61c9d1c99a7947350e8910f3?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

С нашей точки зрения это было убийство. 

***

Напомним, что в Российской Федерации нет русской республики. Более того, русский народ не упоминается даже в Конституции РФ. Там упомянут только русский язык и носители русского языка, к которым могут относиться представители любого народа.

Русского народа в Конституции РФ нет

В Конституции РФ есть лишь упоминание русского ... языка и некого безымянногго народа, говорящего на нём:

Статья 68

1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык  как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации. http://duma.gov.ru/news/48953/ )

***

(Абре́к — человек, ушедший в горы, живущий вне власти и закона, ведущий партизанско-разбойничий образ жизни; первоначально — кавказский горец, изгнанный родом из своей среды за преступление, обычно убийство.  Термин был распространён на Северном Кавказе, в Грузии также абрагМегрелии и Абхазии абрагь), а в Азербайджане гачаг.  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BA )

***

Герман Греф о манипуляции народом

 Элита и "элита" России

***

 22 ноября 2021 Чечня внесла законопроект о запрете указывать национальность преступников

Поправки в Госдуму внес парламент Чечни. Глава республики Рамзан Кадыров ранее говорил, что СМИ намеренно заостряют внимание на инцидентах с кавказцами. В частности, его возмутило освещение нападения на мужчину с ребенком в ТиНАО.

https://www.rbc.ru/society/22/11/2021/619b30ad9a794789e44acee9?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

 Хочется задать вопрос руководителям республик в странах СНГ и РФ: есть ли у них организованная реально «русская преступность»? Есть ли этнически русские преступные группы? И если есть, то в каком количестве и как они заметны?

Р.Кадыров и сын Д.Пескова (Мики) «Россия» и её герои

***

В ГД внесен законопроект о запрете упоминать в СМИ национальность преступников  22 ноября 2021

«Запрещается распространение в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях сведений о национальной принадлежности, вероисповедании и принадлежности к народам Российской Федерации лиц, причастных к совершению преступлений», — говорится в тексте документа.  https://iz.ru/1253528/2021-11-22/v-gd-vnesen-zakonoproekt-o-zaprete-upominat-v-smi-natcionalnost-prestupnikov?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

С нашей точки зрения, в сложившихся условиях этот законопроект приведёт к прямо противоположным результатам и к ещё большему росту недоверия русского населении властям РФ, авторитет которых давно находится на очень низком уровне.

Снова "горцы". Снова - толпой на одного. Семья просит о помощи после нападения в Москве

8 ноября 2021

Пятеро на одного. В подмосковном Лыткарине уроженцы кавказских республик избили до полусмерти 39-летнего русского мужчину. За него попыталась вступиться женщина, живущая по соседству, но досталось и ей. Журналистам "Первого русского" телеканала Царьград удалось связаться с семьёй пострадавшего и очевидцами – эту историю ненависти нельзя замять.

"Мне просто страшно своё лицо показывать. Кто знает, будут они нам угрожать или нет," – говорит на камеру женщина в маске и капюшоне, видны одни глаза. Именно она сегодня просит о помощи, рассказывая, как толпа "горцев" едва не убила супруга.

Камера видеонаблюдения фиксирует, как пятеро мужчин жестоко избивают свою жертву. Всё происходит 31 октября в 7 вечера на улице Ленина. Александр, проходя мимо выпивающей у подъезда дома компании, попросил не мусорить. За ответом: "Ты кто тут такой?" следует удар за ударом.

За Александра вступилась соседка Анастасия, но её тоже швырнули на землю и стали пинать. В кадре видно, как 39-летний Александр лежит на газоне уже без сознания. Но бандиты не отстают от него. Один из напавших начинает душить жертву, и это готовы подтвердить очевидцы. Мужчины, выбежавшие на крики, успели оттащить озверевшего "горца".

По предварительной информации, напавшие на Александра приехали в Москву из Чечни и Дагестана. До приезда полиции и скорой помощи они скрылись с места преступления.

Избивавшие Александра сейчас в розыске. Один из участников конфликта – он из той же компании "горцев", уже дал показания. Мужчина не участвовал в избиении, но наблюдал за происходящим со стороны. Когда мы приезжали с ним разговаривать, там присутствовал его брат. Я им говорю: вы тут гости. А они мне прямо нагло в глаза: какие мы гости, это наш город. Это внаглую при сотрудниках полиции. https://zen.yandex.ru/media/tsargrad.tv/snova-gorcy-snova-tolpoi-na-odnogo-semia-prosit-o-pomosci-posle-napadeniia-v-moskve-618953fb7fe36a414ef0db23?&utm_campaign=dbr

11.12.2021 Полиция задержала граждан, избивших мужчину в подземном переходе в Москве

Группа разгоряченных гостей столицы возмутилась, что кто-то помешал им мирно приставать к людям. Как передавали очевидцы, распространившие в мессенджерах и соцсетях ролик, изначально приезжие приставали к некой паре, а потом набросились на заступившегося за потенциальных жертв мужчину.

Полицейскими задержаны трое граждан России, жителей Кемеровской области 1998, 1996 и 1995 годов рождения.

Полиция не называет даже имен задержанных (чтобы их не обидеть преступников, видимо - А.Л.). Как мы помним, компания приезжих, напавшая на отца с ребенком в Новой Москве, также состояла из россиян. Тогда группе недобрых молодцев из Оренбургской области не понравилось, что отец с четырехлетним сыном не отскочил от них на пешеходном переходе, а случайно задел плечом. Выяснилось, что группа разгоряченных "соотечественников" была прописана в доме-развалюхе, где жить невозможно. А сами они изначально приехали из более южных мест.

Но конкретное происхождение человека не важно, куда важнее его воспитание.

Как бы то ни было, факт остается фактом: среди нас появились целые культурные группы соотечественников, для которых норма наброситься с ножом на человека, избить лежачего ногами, поколотить женщину и так далее. И все это, естественно, делается группой.

Поэтому, конечно, хотелось бы услышать имена жителей Кемерово и обратиться к их родителям, чтобы узнать, как так вышло, что в прославленном шахтерском крае воспитали такое жестокое хулиганье. Есть такая песня: "человек из Кемерово". Как говорится в тексте: "с ним спорит только больной". Не было ли это предупреждением нашему обществу, что придут вот такие "люди из Кемерово" и их лучше не задевать? Однако никому нельзя позволять нарушать законы.

Впрочем, можно предположить, что в ближайшее время в Сети появятся рассказы родственников задержанных бойцов с рассказами о том, какие это хорошие мальчики, и они приехали в Москву учиться и работать. А виноваты во всем, конечно, москвичи, которые по каким-то неведомым причинам не любят, когда на них набрасываются толпой и бьют ногами по лицу, и каждый раз почему-то нагнетают истерию.  См. поностьюhttps://rg.ru/2021/12/11/reg-cfo/policiia-zaderzhala-grazhdan-izbivshih-muzhchinu-v-podzemnom-perehode-v-moskve.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Если это сделали русские - то они просто уроды и их следует изолировать от общества навсегда, чтобы народ не позорили!

***

Русофобия (как ненависть к русскими)  её пропаганда должна рассматриваться как преступление против государства. К сожаланию, это невозможно при существующей Системе РФ, в которой воинствующие русофобы занимают достаточно влиятельные посты.

***

Новое видео задержания троих дагестанцев, избивших пассажира в метро 7 окт. 2021

Мигранта, напавшего на столичного полицейского, арестовали со второй попытки - Россия 24 7 мая 2020 г.

***

СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО?

"Господа….от того, что вы говорите, мне становится страшно Вы предлагаете передать власть, власть фактически, в руки населения.  Если каждый человек сможет напрямую участвовать в управлении, что же мы науправляем? Как только все люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело" (Герман Греф)

Россия и русские на своих похоронах

АНТИРУССКАЯ Система РФ Ельцина

РУСОФОБИЯ в РФ и СНГ

Русофобы в России

Либерал-фашизм в России

Русского народа в Конституции РФ нет

Геноцид русских успешно продолжается

Территория "Россия"

Вымирающая Россия

О судьбе России

Как убивали русских в Средней Азии

«Россия» и её герои

Антироссийская Армения

Армянский национализм и его защитники в России

Истоки грузинской русофобии

Грузинские фашисты

Грузия: Кикабидзе против России

 

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.  

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить