Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Русского народа в Конституции РФ нет

Обновлено 21 апреля 2017г.

 В России русских НЕТ - Конституция РФ

Именно так, а не иначе следует из Конституции Российской Федерации. На это обстоятельство давно обращают внимание не только в России, но и на Западе.

Россия есть, а русских нет. Так русские и живут тайком в России.

17 января 2017 г. ( в 01.30) на очередном телешоу В.Соловьёва мы с большим удивлением услышали, как кинорежиссёр (и депутат ГД) Владимир Бортко  неожиданно произнёс слова  об отсутствии в Конституции РФ даже упоминания о русском народе.

Нам приятно сознавать, что многим приходит мысль просмотреть Конституцию РФ именно под таким углом.

Конечно, предложенную  В.Бортко тему в той аудитории не поддержали. Иначе и быть не могло.

Однако представляется важным, что эта мысль была озвучена и получила новую жизнь.

На фоне всемирной кампании россофобии (=боязнь России) и русофобии, спонсируемой Англией, США и Германией (См. "Маски сброшены: РУССКИХ НАДО УБИВАТЬ!"), русофобские настроения в самой России также  стали нормой после разрушения СССР.

Это - реальность, с которой русские сталкиваются в России систематически. И данный факт властям эрэфии надо учитывать при выработке более тонкой антирусской политики в будущем. В противном случае (в случае продолжения политики явных и грубых антирусских выступлений и заявлений) власти могут столкнуться с очень большими проблемами. Нельзя русских изводить долго. Может быть бунт, который НИКОГДА не бывает бессмысленным, но всегда - беспощадным.

И такая ситуация отчасти отразилась в программе Петра Толстого «Время покажет» от 2 апреля 2015 года. Там был затронут "русский вопрос".

Характерно, что на российском телеканале (1 канал ТВ) "русский вопрос" был затронут после обсуждения  главной темы передачи - проекта закона «О похоронном деле». Смешно? Уже да. Именно такое место отводят данной теме российские СМИ. "Российские" - это РФские, но ни в коем случае не русские.

Русских СМИ в РФ нет вообще.

Всем можно думать о национальном государстве, а русским нельзя, т.к. достаточно того, что страна называется Россия, а значит это страна русских. Такова логика русофобов.

Как только было предложено сделать хотя бы упоминание о русском народе в Конституции РФ, начались всякого рода словоблудия, в которых принял самое активное участие Бабурин, Шевченко и иже с ними. Неожиданно для нас украинец Максим Шевченко оказался злобным русофобом. Видимо, много читал "Екатерину" Тараса, после чего стал даже укром Шевченка (укр.яз), после чего стал даже укром. (Правда, при необходимости, сулящей выгоду, М, Шевченко именует себя и "русским до мозга костей".)

 

Прерывали постоянно Михаила Ремизова, который пытался  показать русофобам на документах и даже "на пальцах" ( многие были не способны воспринять сложные мысли иначе) нелогичность их поведения. БЕСПОЛЕЗНО! Договорить не давали.

ЦИК: "Единая Россия" набирает на выборах меньше 50% голосов.…

И все крики были ради того, чтобы отказать русским в праве даже упоминаться в конституции.

О том, чтобы упоминать о русских как о государство-образующим народе России и речи быть не должно, с их точки зрения.

Хорошо известно, что именно с помощью русских создавались национальные государства на территории России и СССР. Многие народы были спасены от вырождения и исчезновения. Большевики успешно использовали русских для формирования национальных государств малых народов во имя ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА.

Этот интернационализм в итоге "вышел боком" для русским. Получив национальные государства, малые народы России выступили против русских. После развала СССР начались погромы русских во многих республиках. Кстати, первой из таких республик была родина нынешнего министра обороны РФ - Тува.

В Калмыкии после развала СССР стали почитать калмыкских националистов, боровшихся против СССР на стороне Гитлера. К ним относится и Басанг Бурунович Огдонов, награждённый орденом Железный крест 2-го класса за службу Германии. В Калмыкии он считается героем. О нём сложена песня "Огда Басанг". Популярен среди калмыкской молодёжи как герой, "сражавшийся против Советов" (=русских).

Потому вполне закономерно было поведение на телепрограмме Петра Толстого гостя из Калмыкии - Сангаджи Торбаева. Когда Сангаджи Торбаеву предоставили слово, он пошутил: "Думал, что нерусским слова не дают в этой студии". Именно ТАК он пошутил, а не иначе. Это очень показательный пример агрессивного отношения малых народов к русским. Напомним, что действо было в Москве, на 1 телеканале. Почему он так пошутил, ясно позднее, когда он присоединился к руссофобскому хору.

Сангаджи Новости Элисты

Как воевать за недра и ресурсы, то русские – вперёд! Как помочь знаниями  и трудом - русские. А как русским дать в России права, равные с калмыками и татарами – то фига!

Все нерусские и русскоязычные россияне в этой передаче единым фронтом выступили против русских!!!

Вот такое оно российское "братство" народов, основанное на руссофобии. И этот факт замечательно был представлен в данной программе! Открыто и ясно.

"Россия" и "русский" - это уже давно торговые бренды, которые могут хорошо продаваться на рынке.

И что теперь русские должны делать?   Вот именно то, чего власть и боится - ДУМАТЬ!

В Основном Законе РФ Российская Федерация идентифицируется как Россия. "Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны" http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm

Россия многонациональная страна, в ней живут более ста народ…http://ru.convdocs.org/docs/index-324344.html

Однако согласно Конституции РФ, в России нет русского народа. И потому естественно, что формально не существует в России и русского субъекта РФ.

Современное устройство РФ копирует практику «марксистов-ленинцев» в абсолютном игнорировании прав русского народа на собственное государство.

 Дело большевиков живёт и торжествует в национальном вопросе! Так получается. Тут Ленина все олигархи и политики РФ любят и почитают учителем.

По Конституции РФ, Россия состоит из субъектов федерации.

У адыгов и чувашей, мордвы и евреев есть субъекты федерации. У русских – НЕТ

Говорит и Показывает Авторадио - Самый стабильный регион России - республика Мордовия. . Мурзилки Int. - пародия "Москва" (О. Га

Дальневосточный район - Дальний Восток - Картинки по географии

И народ вроде бы не мелкий. ВПОЛНЕ СРАВНИМ С ВЫШЕУПОМЯНУТЫМИ.

Но его власти РФ не видят юридически. Так по конституции получается. Поскольку в России, с точки зрения Конституции, от русских остался только русский язык, то вполне логично, что для русских не предусмотрено НИКАКОГО государственного образования - «Русской Республики», например.

Такая республика должна быть по определению, но ничего подобного нет и не будет НИКОГДА, т.к. русские для власти как были "навозом истории" , так им и остались.

Монархия была умнее тем, что старалась не выделять национальности в отдельные государственные образования.

Если уж быть всем равными, тогда надо поделить страну на "штаты", "губернии", "земли" или регионы со смешанным национальным составом ( №1, №2 и т.п.) И, конечно, необходимо ликвидировать ВСЕ республики и автономные национальные образования.

Тогда, однако, все малые народы и народности сразу же вспомнят Ленина и Сталина ...

А.К.Лукоянов

Продолжение следует...

«Глава 3. Федеративное устройство

Статья 65

1. В составе Российской Федерации находятся субъекты Российской Федерации:

Республика Адыгея (Адыгея), Республика Алтай, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Крым, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия - Алания, Республика Татарстан (Татарстан), Республика Тыва, Удмуртская Республика, Республика Хакасия, Чеченская Республика, Чувашская Республика - Чувашия;

Алтайский край, Забайкальский край, Камчатский край, Краснодарский край, Красноярский край, Пермский край, Приморский край, Ставропольский край, Хабаровский край;

Амурская область, Архангельская область, Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область, Калининградская область, Калужская область, Кемеровская область, Кировская область, Костромская область, Курганская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Магаданская область, Московская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Сахалинская область, Свердловская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Томская область, Тульская область, Тюменская область, Ульяновская область, Челябинская область, Ярославская область;

Москва, Санкт-Петербург, Севастополь - города федерального значения;

Еврейская автономная область;

Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Чукотский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ.

2. Принятие в Российскую Федерацию и образование в ее составе нового субъекта осуществляются в порядке, установленном федеральным конституционным законом.»

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-5.htm

 О русском следе в России косвенно напоминает только статья 68 Конституции РФ:

«Статья 68

1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.» http://www.constitution.ru/10003000/10003000-5.htm

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить