Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Система РФ против России

Обновлено  (13.50) 15.04.7530 г.  от Сотворения Мира (=2022 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов  

 Кто же управляет Россией?   Либерал-фашизм в России  США есть раковая опухоль Земли

 Почему Кремль продолжает дарить Западу ресурсы России, товары и услуги? (См. Путин подарил Байдену $1 трлн?)

 Кремль  В.Путин

Кремль снова предаёт Россию?

Дж.Байден гооврил, что заморозил российские деньги в США на сумму 1 триллион долларов, а В.Путин, с подачи кремлёвских советников, называет сумму 300 млрд. долларов. 13 марта 2022 министр финансов Антон Силуанов заявил, что Россия из-за ограничительных мер лишилась доступа к $300 млрд своих резервов. (Минфин заявил о заморозке $300 млрд золотовалютных резервов из-за санкций  https://www.rbc.ru/economics/13/03/2022/622dd6ee9a7947081b63341c

Кто-то говорит неправду.

А.Силуанову народ России не доверяет абсолютно точно !

Получается именно так, что Система РФ дарит их Фашистскому Западу,  поскольку деньги за российские товары и услуги Запад просто ворует через систему их "замораживания".

Или эти деньги оседают в частных руках их подельников из России.

На развитие экономики России эти деньги не используются десятилетиями.

И теперь, когда введены т.н. санкции и работает система "замораживания счетов" продолжается поставка товаров  из России в США.  Без каких либо гарантий получения денег или товаров и технологий за эти деньги.

14.04.2022 Путин: Банки недружественных стран задерживают оплату энергоносителей

https://rg.ru/2022/04/14/putin-banki-nedruzhestvennyh-stran-zaderzhivaiut-oplatu-energonositelej.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Что значит «задерживают оплату»?

Это значит, что Фашистский Запад забирает российские энергоносители без их оплаты. Бесплатно! Фашистский Запад, который ведёт против России войну без правил, снабжается бесплатными энергоносителями Системой РФ!

Россия ведёт войну с Фашистским Западом за само своё существование. Так говорит даже В.Путин. Война со стороны Запада ведётся без каких-либо правил и даже без соблюдения Женевской конвенции  о военнопленных.

Запад открыто говорит, что его цель – уничтожение России и её народа.

В это же время Система РФ фактически встаёт на сторону врага России. 

Система РФ откровенно финансирует Фашистский Запад, который открыто ведёт войну против России на её уничтожение.  И это очевидно!

ЛИБЕРАЛЫ ПОТЕРЯЛИ ВАЛЮТНЫЕ ЗАПАСЫ РОССИИ: ЭТО ДИВЕРСИЯ? КУДРИН ХВАЛИТ НАБИУЛЛИНУ

https://tsargrad.tv/shows/liberaly-poterjali-valjutnye-zapasy-rossii-jeto-diversija-kudrin-hvalit-nabiullinu_530379

А.Чубайсу дали уехать из России

Оплата энергоресурсов России в рублях не состоялась

Санкции Запада против России исчисляются тысячами. Продолжается воровство российких денег сотнями миллиардов долларов. 

Анонсированная ответная мера в виде перехода на оплату за энергоресурсы в рублях так и не состоялась – потребители платят по прежней схеме, но только с использованием промежуточного рублевого счета

Как пишет известный экономист Валентин Катасонов, при таком раскладе запасы валюты в России с момента заморозки счетов выросли примерно на 25 миллиардов долларов.  Раньше бы большая часть этой суммы валюты оказалась на балансе Банка России. Сейчас она накапливается на балансах очень небольшой группы российских коммерческих банков.

«Очевидно, что в какой-то момент санкционной войны все эти валютные накопления коллективный Запад прихлопнет. Не думаю, что это произойдет завтра. Вашингтон и его союзники будут ждать, пока сумма накоплений станет у России побольше. Может быть, превысит 100 млрд. долл. Это и будет та «адская» санкция, о которой коллективный Запад сейчас благоразумно молчит», – пишет эксперт.

Выходом из положения Катасонов видит доведение до практической реализации предложения Путина об оплате за газ в рублях, а также затребовать рублевой оплаты за все экспортные товары России. Изменения требуются и в обращении с долларами и евро, которые Катасонов называет "токсичными". 

«Предлагаю ввести жесткое валютное правило: поступающая в Россию «токсичная» валюта должна быть использована на импортные закупки необходимых товаров или золота в течение не более месяца с момента ее зачисления. А также установить предел объема суммарных накоплений «токсичной» валюты в России в 10 млрд. долларов», – заключает политолог. 

 15 апреля 2022: https://deita.ru/article/514672?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr © DEITA.RU

 

 А.Чубайсу дали уехать из России

Лавров обиделся на Запад лично

Русофобский МИД РФ?

Переговоры Кремля с нацистами

РФ предаст русских Украины?

 

Антирусская Система РФ Ельцина

Система РФ против русских

СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО?

Они считают В.В.Путина своим слугой

 

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов  

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.