Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Ельцин-центр против России

Очень странная эта структура. И пока этот Центр процветает, у России и её граждан не будет достойного будущего.

Ситуация с этим Центром и вокруг него приводит в недоумение: словно именно семья Ельцина и его ближайшее окружение прошлого обладают той реальной властью в России, которая подчинила себе всех остальных политиков и гос. управленцев разных уровней.

См.: Президент РФ чтит Ельцина, народ Ельцина ненавидит!

Зачем "подставлять" Путина?

Народ Ельцина ненавидит, Кремль - чтит

СПРАВКА

Ельцин-Центр — общественный, культурный и образовательный центр, открытый в Екатеринбурге в 2015 году при участии фонда «Президентский центр Б. Н. Ельцина» рядом с кварталом Екатеринбург-Сити.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B8%D0%BD-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80

Фонд «Президентский центр Б. Н. Ельцина» — государственная некоммерческая организация, созданная для поддержки институтов гражданского общества распоряжением от 2 декабря 2008 года руководителя администрации президента РФ С. Е. Нарышкина

Исполнительным директором фонда «Президентский центр Б. Н. Ельцина» является А. А. Дроздов, а Попечительский совет возглавляет бывший глава администрации президента РФ С. Е. Нарышкин. ((22 сентября 2016 года Президент России В.В. Путин назначил С.Е.Нарышкина на должность директора Службы внешней разведки Российской Федерации с 5 октября 2016 года –А.Л.).

В соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 23 декабря 2009 г. N 2051-р, Фонду «Президентский центр Б. Н. Ельцина» из госбюджета был выделен 1 млрд рублей

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80_%D0%91._%D0%9D._%D0%95%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0_(%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4)

 А.К.Лукоянов

 Рассадник русофобии: В Ельцин-центре выступят бандеровцы

31.01.2017

Бандеровец в вышиванке по имени Виктор Пестов представил фильм про 36-ю колонию для ОУНовцев, лесных братьев и иных нацистов и коллаборационистов в екатеринбургском Ельцин Центре. Зэков лагеря, как и самого Виктора Пестова, отбывавшего там срок, организаторы кинопоказа назвали «политзаключёнными». Спонсором данной картины стал немецкий фонд Роберта Боша, пишет блогер Сергей Колясников.

Напомним, что с трибуны этого рассадника русофобии и либерастии ранее вещали власовцы, кроме того, его сотрудники и спонсоры занимаются сознательным и последовательным искажением истории России.

 Что касается фонда Боша, то он упоминается в докладе Российского института стратегических исследований (РИСИ) о подрывной деятельности иностранных НКО в России.

«Головной Фонд Карнеги, согласно информации с официального сайта, финансируется, в том числе НАТО, Госдепом США, Разведывательным управлением Министерства обороны США (РУМО), Управлением военно-морских исследований ВМС США, МИД Великобритании, Министерство международного развития Великобритании, МИД Германии, МИД Норвегии, Посольство Объединенных арабских эмиратов и др. Кроме того, фондами, известными тесной связью со специальными службами США (Фонд «Азия», Фонд Форда), «семейными» фондами американского капитала, известными связями с госведомствами («Открытое общество» Дж. Сороса, Фонд Генри Люса, Фонд Макартуров, Фонд Эндрю Меллона, Фонд Чарльза Стюарта Мотта, Фонд Роберта Боша, Корпорация Карнеги и др.)», – говорится в докладе.

 «Данный фонд не раз светился на Украине, где участвовал в реализации программ, связанных с продвижением идей «евроинтеграции» («евроавтобус», «Европа в чемодане» и т.д.) в том числе и у нас в Севастополе, а так же программ, связанных с культурно-образовательным обменом и воспитанием молодого поколения в духе европейских ценностей. Так же участвовал в исследованиях связанных с взаимодействием агрессивных футбольных фанатов на Украине», – пишет блогер из Крыма Борис Рожин.

 Какие же еще сюрпризы готовит нам этот «памятник свободным 90-м»? Думается, теперь он может удивить нас разве что фестивалем кинофильмов о ветеранах СС или, например, организовать всероссийскую конференцию власовцев.

Источник →   http://k-politika.ru/rassadnik-rusofobii-v-elcin-centre-vystupyat-banderovcy/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

http://interesnienovosti321.mirtesen.ru/blog/43767338822/Rassadnik-rusofobii:-V-Eltsin-tsentre-vyistupyat-banderovtsyi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_2&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить