Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Рабство в России

В РФ давно существует реальное рабство, которое устраивают Кремль.

Прежде всего это относится к территориям Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии и т.д. Об этом знают в РФ практически все. Фактов – море. 21 век на дворе - в рабстве десятки тысяч русских рабов в России.Упал, очнулся - ДагестанПо данным О... Возрождение России

Передача «Ждит меня» от 17.04.2915 г. Сюжет о Никите, который случайно выжил и вернулся в Россию (упомянутые республики русские не считают Россией) – ещё одно доказательство того, что в Кремль создал систему, которая дозволяет существовать рабовладельческим структурам в России, где в качестве рабов выступают преимущественно русские.

Поскольку власти РФ не занимаются борьбой с рабством в государств, можно сделать только один вывод: власти в этом заинтересованы и такая ситуация им очень нравится.

В России произошел первый случай освобождения из "мобильного рабства" // НТВ.Ru

Продолжение следует

Б.Мара

17.04.2015

Россия заняла 49 место в мире по количеству "рабов"
Текст: Елена Домчева
17.10.2013, 09:16

Наша страна попала в список 162 стран, где есть "рабство". Однако позиция нашей страны далека от лидирующей - в рейтинге австралийской правозащитной организацией Walk Free Foundation мы занимаем 49 место.

БЕЖАВШИЙ ИЗ РАБСТВА наказывается в рф двумя годами колонии

Надо сказать, это первое подобное исследования уровня "рабства" в разных странах мира. Традиционное определение рабства, как "системы устройства общества, где человек является собственностью другого человека (господина, рабовладельца, хозяина) или государства", составители рейтинга расширили. Понятие "современного рабства", по мнению исследователей, включает в себя, в числе прочего, зависимость от кредиторов, а также принуждение к вступлению в брак.

Число людей, находящихся в "рабстве" на территории России, составляет, по данным авторов исследования, от 490 тысяч до 540 тысяч человек. Если по отношению к населению страны в целом доля "рабов" в России относительно невелика, отмечают составители исследования, то по абсолютному числу людей, находящихся в "рабстве", Россия занимает шестое место в мире.

Среди ближайших соседей России по рейтингу мирового "рабства" оказался Узбекистан, занявший 47-е место, а также Грузия и Азербайджан, расположившиеся на 50-м и 51-м местах соответственно.

Первое место в рейтинге мирового "рабства" заняла Мавритания. За ней следуют Гаити, Пакистан, Индия, Непал, Молдавия, Бенин Кот-д'Ивуар, Гамбия и Габон. Лучше всего ситуация с "рабством" обстоит в Исландии, Ирландии и Великобритании, разделивших 160-е место рейтинга. В десятку наиболее свободных от "рабства" стран также вошли: Дания, Финляндия, Люксембург, Норвегия, Швеция, Швейцария и Новая Зеландия.

Справка "РГ"

Всего, по данным авторов исследования Global Slavery Index 2013, под критерии современного рабства в мире попадают около 29,8 миллиона человек. Среди стран, вносящих наибольший вклад в мировое "рабство", абсолютным лидером является Индия, где рабами являются от 13,3 до 14,7 миллиона человек. На второй строчке оказался Китай с 2,8-3,1 миллиона "рабами". В общем рейтинге Китаю отведено 84-е место. На территории Пакистана, ставшего третьим по этому показателю, авторы проекта обнаружили от 2 до 2,2 миллиона современных "рабов".
http://www.rg.ru/2013/10/17/rabstvo-site-anons.html

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить