Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Антироссийская Армения

 Обновлено 5 июля 2015


Армяне жгут и топчут российский флаг


Армяне срывают российский флаг

Антироссийские и антирусские демонстрации и заявления в Ереване, которые последовали после убийства армянской семьи российским (русским?) военнослужащим, заставили нас критически взглянуть на проблему взаимоотношений русских и армян, России и Армении.

Сразу заметим, что Армения уникальное государство. Его уникальность прежде всего в том, что более 98 процентов его населения - армяне.

Армянам, выступающим за этническую чистоту Армении и против России, советуем обратиться к своим патриотам, массово покинувшим почему-то любимую родину, с призывом уехать из России и прекратить всяческие отношения с русскими и с Россией, в том числе - в сфере бриллиантов и охраны границы.  Это было бы вполне логично для этих армян. В России такой призыв поняли бы многие русские и даже поддержали бы его с большим воодушевлением. Бриллианты в Росии останутся и перестанут строить дороги, которые разрушаются через два-три месяца...

«По предварительным данным следствия, 12 января военнослужащий российской базы в Армении рядовой Валерий Пермяков самовольно оставил службу в карауле, с оружием ушел в город, где в одном из домов выстрелами из автомата убил шестерых членов семьи Аветисян и ранил шестимесячного ребенка, который позже скончался в больнице, несмотря на все усилия врачей.

Пермяков был задержан в день преступления - при попытке перехода на территорию Турции его задержали российские пограничники, которые охраняют границу Армении». http://tass.ru/proisshestviya/1708731

Таким нелюдям, как В.Пермяков, конечно, не может быть прощения. Как не может быть прощения и тем преступникам-армянам, которые убивали русских в России и не только.

Однако, необходимо сначала разобраться в преступлении. Мы прекрасно знаем, как можно заставить родственников перестрелять друг друга, и они этого даже не поймут. Это преступник одиночка или за ним кто-то стоял? Вот что важно.

И, разумеется, нельзя российскому руководству идти на поводу требований и угроз армянских националистов и антироссийской партии Армении (или судить в Армении или Россия-колонизатор, «откажемся от России потому, что она нас не уважает») и судить гражданина РФ на территории иностранного государства, каким является Армения.

Но руководство РФ сделало как раз наоборот. Таково руководств РФ. Что с него взять? Иного и быть не могло. ПОЗОР!

«Граждане РФ откровенно соболезнуют армянам в связи с трагедией и требуют жестокого наказания убийцы и откровенно не понимают смысла антироссийских выступлений общественности Армении и политизации ею обычного уголовного дела. Уже сейчас, согласно опросу телеканала РБК за выдачу Пермякова армянской стороне выступили лишь около 20%. А почти 50% опрошенных предлагают (видимо, в ответ на антироссийским марши, демонстрации возле посольства в Ереване и тем более попытки жечь российские флаги) вообще закрыть военную базу в Гюмри». http://expert.ru/2015/01/16/kompleks-mladshego-brata/?ny

Действительно, ДАВНО ПОРА ЛИКВИДИРОВАТЬ РОССИЙСКУЮ ВОЕННУЮ БАЗУ В АРМЕНИИ! НЕ НУЖНА ОНА РОССИИ и РУССКИМ! Одни убытки от неё во всех отношениях. Мы с Турцией не граничим. Мы граничим с Азербайджаном.

Иран и Турция ждут Армению. Шах Аббас  очень ценил армянских реесленников. Даже специальныхй город для них построил - Новую Джульфу (сейчас это армянский пригород Исфахана). До сих пор армяне там очень славно жмвут.

"Председатель СК РФ заверил своего коллегу, что расследование и судебное разбирательство в отношении Пермякова будет проходить исключительно на территории Армении». http://tass.ru/proisshestviya/1708731

Армения – она разная. Есть и Армения антироссийская, антирусская. И это надо тоже знать. Полезно.

В истории есть множество тому фактов, с которыми многие россияне сталкивались и по жизни.

Вспомним хотя бы известного бандита Оганесяна по кличке «Мосгаз», который в 60-е годы безжалостно убивал русские семьи в Москве и Иваново. Вспомним армянских террористов, устроивших взрыв в московском метро.

8 января 1977 года в Москве была осуществлена серия террористических актов. Согласно официальной советской версии армянскими террористами (Акоп Степанян, Завен Багдасарян и Степан Затикян) были осуществлены три взрыва: в вагоне поезда между станциями «Измайловская» и «Первомайская», магазине № 15 Бауманского района а также на улице 25 Октября. Погибли и дети.

Армянские террористы вроде бы как против еврейской власти в СССР выступали, но убивали – то беззащитных мирных жителей Москвы – русских прежде всего!!!

Теперь вся Армения – враг России? Конечно, русские так не считают. Негодяев у всех народов достаточно.

В  то же время, мы парекрасно знаем, что Армению подталкивают к конфликту с Россией, а Кремль поощряет существование в РФ этнических ОПГ, в том числе и армянских.

Всё это ведёт оба народа к конфликту. И виноваты здесь не русские.

Игнорировать антирусские и антироссийские инциденты мы не хотим. Надоело. Слишком долго молчали во имя "интернационализма" и в ущерб своим национальным интересам.

Сколько русских были убиты, ограблены, изнасилованы армянскими преступниками в России!

Казнить их надо было, но они живут до сих пор почему-то.

13 июля 2013 года под Подольском КАМАЗ, груженный щебнем, врезался в рейсовый автобус, в котором находились 41 человек. В результате столкновения автобус разорвало на две части, грузовик перевернулся, а щебень из его кузова посыпался прямо в салон машины — на пострадавших от удара людей. Жертвами аварии стали 18 человек, на данный момент 32 человека находятся в больницах, большинство из них — в тяжелом состоянии. Всего пострадавшими признаны 64 человека. За рулем КАМАЗа находился гражданин Армении - Грачья Арутюнян.

18 человек УБИЛ армянский НЕГОДЯЙ!!! И ЧТО?

Грачья Арутюнян был приговорен к 6 годам и 9 месяцам лишения свободы за убийство 18 человек - РУССКИХ!!! http://www.mk.ru/social/2014/08/04/delo-grachya-arutyunyana-nakazanie-za-18-trupov-takoe-zhe-kak-za-smert-aktrisy-mariny-golub.html

Давайте теперь войну объявим всем армянам из-за этого негодяя? Будем ловить их и убивать?

Конечно, нет.

Судью надо было бы отловить и засыпать щебёнкой ... Но слаб народ русский и надеется по глупости на справедливость властей... Пока надеется.

А вот армяне достаточно сплочены.  Согласно переписи населения 2011 года, армняне составляли 98,11 % населения Армении(см. "Википедия").

И очень они любят себя и Армению. Правда, очень многие предпочитают жить за пределами родины, особенно в России, где больше платят.

Тем не менее, отношение к России у армян специфическое.

Существуют интересные исторические факты об антироссийкой деятельности армян, которые, в частности, приводят соседи армян – их братья азербайджанцы.

Правда, среди этих "братьев" тоже очень много русофобов. ОЧЕНЬ!  В соответствии с материалами переписи 1999 года 90,6% населения Азербайджана составляли азербайджанцы, http://www.azerbaijans.com/content_439_ru.html

Позднее мы опубликуем и армянские материалы о любви азербайджанцев к России.

Пора посмотреть более серьёзно на южных соседей как на недружественные элементы для России, чтобы избежать многих проблем в будущем.

Запад давно работает именно в данном направлении на всём пространстве бывшего СССР.

А Кремль  всё сказки про дружбу рассказывает народу и вообще не понимает, что происходит в национальных государствах СНГ. Даже языки этих народов не изучаются как иностранные в государственных структурах, ответственных за безопасность России. Всё на "своих" грузин и армян полагаются. Потому и "сюрпризы" получают .

И.Иванов

20 января 2015

 

Армянский террор и армянская церковь против России

13:18, 25 июня 2012
В разные периоды истории России армянские националисты повторяли попытки подорвать устои российской государственности. И каждый раз, когда их деструктивная деятельность доходила до пика, обладатели российского трона принимали волевые решения против разгула армянского экстремизма. Об этом свидетельствуют соответствующие царские Указы: в XVIII в.- императрицы Елизаветы, в XIX в. - Николая I и Александра III, в XX в. - Николая II. Пожалуй, пора бы широко известить прежде всего россиян о способствовавших царским Указам злодеяниях, совершенных армянами в течение минувших трех веков.

Начнем издалека и оглянемся на 270 лет назад. В 1742 году императрица Елизавета Петровна издала Указ об упразднении армянских молелен и церквей Что же побудило дочь великого Петра всего через 18 лет после отцовского решения об особом покровительстве армянам и переселении их на перешедшие к России кавказские земли, принять столь радикальные меры против них? Безусловно, сепаратистские тенденции в деятельности григорианской церкви.

А вот интересная информация о том, с помощью какой уловки удалось Иосифу .Аргутинскому (он же Овсеп Аргутян-Еркайнабазук) убедить императора Павла I взять армян под царское покровительство. Он нагло солгал царю, что во время богослужения армяне якобы молятся за православного Российского императора и его Августейший дом, и даже составил надуманную молитву литургии. Поверив в эту ложь, Павел 1 утвердил его в сане патриарха армян России и даже даровал роду Аргутянов русское княжеское достоинство. С тех пор они стали Аргутинскими -Долгорукими. С тех же пор русские по неведению начали считать армян "православными - братушками".

На судебном процессе над священником Тер-Воскаковым выяснилось, что в армянском богослужении нет и никогда не было молитвы за русского царя

Это мошенничество раскрылось почти через 100 лет, в 1891 году. На судебном процессе над священником Тер-Воскаковым выяснилось, что в армянском богослужении нет и никогда не было молитвы за русского царя. В ходе расследования прокурора Эчмиадзинского Синода Ф.Френкеля было доказано, что армяне всегда совершали богослужение согласно чину, выработанному Эчмиадзинским престолом, по которому восславляются только католикос и христиане-григориане. А все остальные христиане, как и иноверцы, подлежат проклятию как "еретики и неверные".

Что касается Николая I, то он сначала, в 1828 году, упразднил Эриванское и Нахичеванское ханства и на их территориях создал Армянскую область, но потом все же понял опасные для российской государственности последствия данного проекта. Вот почему в 1840-ом году царь ликвидировал географическое название "Армянская область" и разделил ее между Каспийской и Грузино-Имеретинской губерниями.

К тому времени накопилась достаточная доказательная база об экстремистских устремлениях усилившейся на тот период Армянской церкви, которая замышляла создать на этой территории Российской империи самостоятельное армянское государство.

По сей день покрыта мраком методология ухищрений, с помощью которых удалось назвать Армянской областью исконно азербайджанские земли, на которых Армении никогда не было и титульной нацией испокон веков были азербайджанцы. Николаю I был искусно преподнесен особый проект тайного советника, попечителя Лазаревского института восточных языков армянина Христофора Лазарева - создать армянскую автономию на территории азербайджанских ханств.

А теперь оглянемся на 130 лет назад. На сей раз другой царь, Александр III, принял решительные меры против армянского национализма и в 1882 году дал соответствующее указание министру внутренних дел Толстому. В конце 80-х распоряжением правительства почти все армяне были уволены с высоких государственных должностей. В 1885 году было закрыто 160 армянских приходских школ. В марте 1889 года вышел царский Указ об исключении истории и географии Армении из школьных учебных планов.

Вернемся на 110 лет назад. В 1902-ом году русский царь Николай II издал Указ о конфискации имущества армянской церкви и о закрытии армянских школ. Русская Православная Церковь предала ее анафеме!

В 1902-ом году русский царь Николай II издал Указ о конфискации имущества армянской церкви и о закрытии армянских школ. Русская Православная Церковь предала ее анафеме!

Эти жесткие меры были адекватным ответом на коварные намерения дашнаков подорвать устои российской государственности. .Дело в том, что накануне Первой русской революции во многих армянских церквях и приходах по всему Кавказу были обнаружены тайники оружия, боеприпасов, нелегальные типографии. Царское самодержавие поняло, что так называемые "стихийные" волнения на Кавказе управляются из-за рубежа и осуществляются через армянские организации, главным образом через Дашнакцутюн.

В октябре 1903 года член партии "Гнчак" тяжело ранил царского наместника на Кавказе Григория Сергеевича Голицына. Получивший кинжальные удары в голову, он вскоре скончался. По ходившим тогда слухам, террористы вынесли решение обезглавить князя и выставить его голову на Ереванской площади в Тифлисе. Дело в том, что еще в 1897 году князь Голицын обратил внимание царя на опасную тенденцию. Речь шла о том, что в Тифлисе и Баку армяне захватили всю власть, "слишком о себе возомнили", и "армянская церковь способствует революционизированию местного населения". Вот почему он наложил секвестр на имущество армянских церквей и издал указ о полном отстранении армян от участия в городских выборах. Князь заботился о безопасности российской государственности и поплатился за это жизнью.

Череда покушений армянских террористов на государственных чиновников вынудила Николая II запретить деятельность Дашнакцутюна за систематическую подрывную деятельность.

Говоря об этом, необходимо оглянуться ровно на 100 лет назад. В 1912-ом году в Петербурге состоялся грандиозный судебный процесс над партией Дашнакцутюн с привлечением 159 обвиняемых и 850 свидетелей.. Представьте, каких масштабов достиг кровавый террор армянских националистов на территории России в первом десятилетии ХХ века!

О злодеяниях армянских четников и террористов в середине XIX - начале XX в.в. с болью писали академик-богослов митрополит Макарий, доктор церковной истории Александр Аннинский, член-корреспондент Императорской Академии наук Николай Каптерев, редактор газеты "Московские ведомости" профессор Антон Будилович, радетель русского дела на Кавказе Василий Величко, известный кавказовед И. Канадеев, генеральный консул России в Турции генерал Владимир Маевский, и др. К сожалению, сегодня в России эти авторы все еще мало цитируются, и сия страница российской истории остается белым пятном. На этом и строится расчет армянского агитпропа, расточающего пропитанную ядом лесть тому народу, чьи светлые умы пали жертвами армянского терроризма. Той стране, на государственные устои которой неоднократно посягали армянские экстремисты.

На этом и строится расчет армянского агитпропа, расточающего пропитанную ядом лесть тому народу, чьи светлые умы пали жертвами армянского терроризма

Как видим, копирайтер Соса Арташесовича явно слукавил, вложив в уста убеленного сединами актера-ветерана рассчитанные на доверчивость россиян популистские фразы: "Армяне всегда верно служили русской государственности, русскому обществу, русским вооруженным силам...Мы честно выполняли свой долг перед Святой Русью". Нет, господин Саркисян. Все это ложь! И доказательства тому Вы можете найти в анналах Истории, произведениях выдающихся русских писателей и общественных деятелей. Впрочем, мы подготовим подборку этих тезисов специально для Вас и тех, кто по старой памяти внемлет риторике советского актера. А Ваш копирайтер все равно читать их не будет, потому что своей гнусной стряпней надеется перехватить стружки от валютной "капусты", которую щедро нарезают западные кукловоды в канун 100-летия "геноцида армян".
Читать полностью:  http://news.day.az/politics/340364.html


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить