Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Садистские убийство Насти мигрантами из Узбекистана - закономерно

29 февраля 2016 г. у метро Октябрьское поле была задержана уроженка Узбекистана, державшая в руках отрезанную голову трёхлетней русской девочки.

Кремлёвских сидельцев давно предупреждали, что подобные ситуации будут возникать систематически в России как явления закономерные и вполне предсказуемые. Однако им это было безразлично.

http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/2012-02-16-12-59-42/249-migratsionno-natsionalnaya-politika-vlastej-vazhnejshij-faktor-razrusheniya-stabilnosti-obshchestva

http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/moskva-narodnaya/246-migrantskoe-podpole-v-moskve

http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/russkie-v-rossii/221-russkikh-gonyat-iz-svoikh-kvartir-dazhe-v-moskve

http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/russkie-v-rossii/241-rossiya-i-russkie-na-svoikh-pokhoronakh

http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/russkie-v-rossii/509-russkogo-naroda-v-konstitutsii-rf-net

http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/russkie-v-rossii/427-sovetniki-prezidenta-ne-nado-podderzhivat-russkikh

Власти и сегодня пытаются спрятать голову в песок, чтобы не решать проблем. Об видетельствуют даже публикации «Коммерсанта» «Вестей» и др. кремлёвских СМИ в связи с садистичяеским убийством Насти мигрантами-мусульманами  из Средней Азии, которые совершают подобные преступления в России давно...

Как бы ни обидеть нужных им людей...

В этой связи давно стали появляться даже резкие карикатуры на власть как власть антирусскую.

http://vchaspik.ua/v-mire/343457dmitriya-semenova-priznali-vinovnym-za-karikatury-na-medvedeva

У станции метро "Октябрьское поле" проходит акция памяти убитой девочки

В Москве подземного перехода на станции метро "Октябрьское поле" во вторник вечером собрались люди, возмущенные жестоким преступлением, совершенным накануне по отношению к маленькой девочке.

В акции принимают участие несколько десятков человек.

"Плакатов с лозунгами нет, но есть несколько человек с имперской символикой. Усиления полицейского нет, на месте дежурят несколько сотрудников. Люди обсуждают, почему об истории не рассказывают федеральные каналы, и, насколько профессионально, на их взгляд, действовали сотрудники полиции при задержании убийцы", - рассказал корреспондент радиостанции.

Напомним, в понедельник была задержана уроженка Узбекистана, державшая в руках отсеченную голову малолетней девочки и угрожавшая самоподрывом. Известно, что женщина работала няней в московской семье. 

"Говорит Москва"

18:55, 01.03.2016

http://www.utro.ru/news/2016/03/01/1272930.shtml

Акция в память об убитой девочке у станции метро «Октябрьское поле» продолжается

01.03.2016   21:47

Как сообщил корреспондент радиостанции «Говорит Москва», у подуличного перехода стоят несколько десятков человек.

Люди обсуждают резонансное преступление и действия сотрудников полиции, которые, по мнению пришедших на акцию, слишком поздно отреагировали на действия женщины-убийцы.

Сход граждан начался около 19.00. Люди принесли цветы и игрушки к импровизированному мемориалу. В ходе мероприятия участники выкрикивали националистические лозунги.

Накануне уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, работающая няней, убила 4-летнюю девочку. Она задушила ребёнка, обезглавила его, подожгла квартиру и ушла. Задержали женщину возле станции метро «Октябрьское поле». Она ходила по улице, держа в руках отсечённую голову, и выкрикивала угрозы.

http://govoritmoskva.ru/news/70583/

 У станции метро «Октябрьское поле» проходит акция памяти убитой няней девочки

Жители Москвы собрались во вторник вечером у выхода станции метро «Октябрьское поле», чтобы почтить память убитой накануне девочки и выразить возмущение по поводу произошедшего. Как сообщает «Интерфакс», жители города приносят цветы и игрушки. Также к месту задержания няни, которая подозревается в убийстве четырехлетней воспитаницы, пришли представители радикальных движений с имперскими лентами на одежде и в шарфах бело-желто-черной расцветки. Они требуют принять жесткие меры к мигрантам.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков поддержал отсутствие широкого освещения на крупных федеральных телеканалах задержания в понедельник у метро «Октябрьское поле» в Москве 38-летней Гюльчехры Бобокуловой с головой ребенка в руках. Глава думского комитета по информационной политике Леонид Левин заявил, что «говорить о замалчивании» преступления в СМИ несправедливо, но демонстрация деталей преступления «непосредственно угрожает общественному здоровью».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2927845

В память о Насте: у метро "Октябрьское поле" собрались десятки человек, возмущенных зверским убийством

1 марта 2016 19:58

 У выхода из метро "Октябрьское поле" собрались люди, возмущенные жестоким убийством маленькой девочки Насти на северо-западе Москвы. Несколько десятков человек устроили у метро импровизированный мемориал, принесли цветы, свечи и мягкие игрушки в память о малышке.

Как сообщает "Интерфакс", к мемориалу также привязаны воздушные шары. Некоторые из собравшихся плачут. Известно, что на спонтанную акцию пришли представители радикальных движений с имперскими лентами на одежде и в шарфах бело-желто-черной расцветки. Некоторые выкрикивают требования принять жесткие меры к мигрантам.

По словам очевидцев, среди участников акции был замечен один из лидеров националистического движения Дмитрий Демушкин. Однако он получил предупреждение от руководства местной полиции, что будет задержан, и вскоре покинул место событий, возложив цветы.

На месте акции — в подземном переходе и на выходе из него — дежурят сотрудники полиции.

Утром 29 февраля в квартире по адресу: улица Народного ополчения, дом №29, корпус 1 произошел пожар. Позднее там было обнаружено обезглавленное тело ребенка. На вид – девочки, 3-4 лет. Тем временем, у метро "Октябрьское поле" задержали женщину с отрубленной головой. Подозреваемая работала няней в семье, проживавшей по указанному адресу. По версии следствия, она дождалась, пока ее работодатели со старшим ребенком уйдут из дома, и по неясным причинам убила маленькую девочку и подожгла квартиру.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2726430

 У метро "Октябрьское поле" собрались возмущенные убийством ребенка

Опубликовано 01.03.2016 19:31

Несколько десятков человек собрались во вторник вечером у выхода со станции метро "Октябрьское поле", чтобы выразить возмущение по поводу произошедшего накануне жестокого убийства ребенка на северо-западе Москвы.

Собравшиеся на выходе из метро, где 29 февраля была задержана няня – уроженка Узбекистана с головой ребенка, выражают негодование. 

Некоторые принесли цветы, отдельные люди плачут. На импровизированном мемориале на парапете метро лежат цветы, мягкие игрушки, привязаны воздушные шары. 

На спонтанную акцию пришли представители радикальных движений с имперскими лентами на одежде и в шарфах бело-желто-черной расцветки. Некоторые выкрикивают требования принять жесткие меры к мигрантам. 

Один из лидеров националистического движения Дмитрий Демушкин приехал к станции метро, чтобы почтить память ребенка. 

Как передает корреспондент "Интерфакса", Демушкин возложил цветы к импровизированному мемориалу и поговорил с журналистами. Он пояснил, что в спонтанной акции участвовать не собирается, чтобы не провоцировать задержание людей. В подземном переходе и на выходе из него дежурят сотрудники полиции.

Ранее газета "Московский комсомолец" сообщила, что подозреваемая в убийстве ребенка болела тяжелой формой шизофрении и состояла на учете по месту жительства в Узбекистане. 

http://www.svoboda.org/content/article/27583382.html

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить