Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

«Хватит кормить кацапню! Вот теперь-то как заживем!».

Обновлегно  18.02.2017

 "Жидобандеры" и «правый сектор» - устроители национального укро-бандеровского государства как непримиримого врага России      (См.:Украина как системный враг России)

В этом государства ненависть к русским и к  России явялется стержнем его идеологии. Эта идеология  опирается в огромной степени на те давние национальные традиции укров, в которых русские и Россия представлены врагами.

Одним из важных компонентов этой традиции являются анекдоты о русских и России, в которых центральная мысль -освободиться от русских или даже уничтожить их и их государство.  Любой желающий найдёт их без проблем. Особенно в государстве укро-укропов. (таковыа их самоидентификация). Ненависть и злоба в них - вне всякой меры.

В этих анектодах отразилась всё самое злое и чёрное, что присуще душе укра.  И это было отлично использовано устроителями "нового порядка" на Украине.

В России тоже есть анекдоты про хохлов, но они совсем безобидные, отражающие только два их  качеств- жадность и тщеславие, которых они сами не скрывают.

Более того, у нас даже термин "хохол", взятый у украинцев, никогда не носил какого-либо негативного значения. 

Даже сегодня в России нет злых анекдотов про хохлов, а тем более нет ненависти к ним..

К укро-бандеровцам у нас иное отношение. Но это уже категория больше интернациональная, чем сугубо хохляцкая. 

Еврейские укры и украинские евры

    Владимир Зиновьевич Парасюк – известный активист Евромайдана, народный депутат Украины восьмого созыва.

Родился 9 июля 1987 года в Львовской области, в селе Майдан, Жолковский район. Учился в Львовском университете на факультете электроники, однако учебу не закончил. До начала на Украине Евромайдана работал видеооператором, снимая различные праздники и программы. http://www.profi-forex.org/wiki/vladimir-parasuk.html?env=votes-----

     Гройсман Владимир Борисович - украинский государственный и политический деятель, премьер-министр Украины с 14 апреля 2016 года. Родился 20 января 1978 в городе Винница. Является самым молодым главой правительства в истории современной Украины.

Отец — Борис Исаакович Гройсман (род. 22 августа 1946 года), основатель и генеральный директор частного вещевого рынка «Юность» в г. Винница, депутат Винницкого городского совета 24 созыва в 2002—2006 годах.

В августе 1994 года в возрасте 16 лет стал коммерческим директором частного малого предприятия «ОКО», а в ноябре этого же 1994 года — стал коммерческим директором вещевого рынка «Юность» в г. Винница (ЧП «Юность») — предприятия своего отца.

В 1999 году окончил Винницкий институт региональной экономики и управления по специальности «Юриспруденция» (младший специалист).

В 2003 году окончил Межрегиональную академию управления персоналом по специальности «Юриспруденция».

В феврале 2010 года окончил Национальную академию государственного управления при Президенте Украины, став магистром по специальности «Управление общественным развитием» и специализацией «Управление на региональном и местном уровнях». ( "Википедия" )

См. материал Русско-украинская бойня

 

А.К.Лукоянов

***

ДНЕВНИК СМЕЛОЙ КИЕВЛЯНКИ

Дневник киевлянки: В столице Украины готовятся ввести чрезвычайное положение, а патриоты хотят отметить годовщину Майдана с оружием

Полина ОРЛОВСКАЯ

Как в Киеве отметили День Валентина и что думают о Захаре Прилепине, который стал командиром ополченцев

Сырая и холодная зима изводит большинство раненых сильными ночными болями: их раны гниют, мокнутФото: REUTERS

12 февраля

Не святые Валентины

Сегодня лоб в лоб столкнулась двумя молодыми мужиками-ампутантами, лет 25-30, не больше. Оба они шли довольно-таки быстро. У одного была отнята нога по колено, у второго не было стопы. Место, где должна была быть ступня, обвернуто тряпками и целлофаном. Передвигались на черных костылях, которые гулко гремели по плитам перехода. Для таких людей у нас нет ровным счетом ничего: большинство выживает за счет волонтеров. Лица молодых мужчин были злы и ожесточены невероятно, потому что вокруг была снежная жидкая каша, а им никто не уступал дорогу. Киевляне вообще давно уже люди совсем не сердобольные. Все эти вареники и гостеприимство с борщами - в прошлом. Но я помню, что, как только появились эти герои АТО, особенно без ног и без рук, они вызывали у людей сочувствие. Сейчас - нет. Я не могу понять, почему, но это правда. Сырая и холодная зима изводит большинство раненых сильными ночными болями: их раны гниют, мокнут. Но бойцы верят в любовь, а девушки им дарят красные сердечки накануне дня Святого Валентина.

13 февраля

Писатель Захар Прилепин объединился с Донбассом

На проспекте им. Глушкова висит реклама: «Патриоты, нам нечего делить. Нам надо объединяться».

Тем временем писатель Захар Прилепин организовал свой батальон. Он тоже объединился - с Донбассом. Эта новость в соцсетях вызвала огромный резонанс. Украинские патриоты, конечно, его проклинают. Новостные заголовки звучат так: «Писатель Прилепин возглавил батальон сепаратистов».

С Захаром Прилепиным мы виделись в Киеве на книжной выставке в 2012-м году. Там его пытались спровоцировать на скандал, но Захар умеет себя вести, и очень хорошо парировал. Говорили мы тогда о русской книге, русском языке, о дефиците всего этого в Украине, и это было совершенно искренне. Киев еще тогда его терпеть почему-то не мог. Я считаю его порядочным человеком, с идеей. За что поехал бороться Захар? Он все объяснил: поехал на Донбасс бороться за справедливость. А это поступок - бороться за справедливость и за тех, кого унизили и пытаются уничтожить вот уже три года. Многие только об этом говорят. А Прилепин поехал бороться за право жителей Донбасса говорить на русском языке. Он, по-моему, еще поехал исправить то, что было роковой ошибкой для многих в 1991-м году, когда распался СССР, а Украина отделилась, провозгласив незалежность. Этот год сломал миллионы судеб жителей СССР.

В 1991 году я уже была замужем, мне было 30 лет. У меня был, как и у всех, красный паспорт СССР. Помню, как прибежала с работы, а свекровь потребовала дать ей мой паспорт (мы тогда еще жили вместе). Мне не очень хотелось ей его отдавать, но она настояла и убеждала меня, что это просто необходимо сделать. Я была наивная, очень чувствительная, и робко возразила, что не хочу становиться гражданкой Украины. Начался скандал: свекровь шипела, что такие, как мы (кацапы и все подобные), всегда жили за счет Украины. Паспорт я ей отдала, чтобы не скандалить. Она куда-то сходила и вернула мне документ. В нем мне поставили штамп, что отныне я - гражданка Украины. Помню очень хорошо, как большинство людей бегали с выпученными глазами и орали то же самое: «Хватит кормить кацапню! Вот теперь-то как заживем!». Что случилось потом - вы знаете.

В Киеве отметят третью годовщину Майдана

Почти все маршрутки Киева обклеены стикерами - рекламой батальона «Азов». На рекламе их эмблема и телефоны. Националисты приглашают всех неравнодушных. Я вам рассказывала, как «Азов» занимается культурным досугом молодежи в столице Украины? У них уже десятки разнообразных клубов, ячеек, где они «образовывают» молодежь, воспитывают в национально-патриотическом духе с культурной программой и кино. Там читают книги, поют песни и все такое. И это - не считая их официальной тренировочной базы в Святошинском районе столицы. Но самое важное, что на уровне рефлексов молодым вбивают в голову, кто у них враг. Ты - украинец и, следовательно, ты - первый, а с остальными можно, как с врагами: бить, жечь, убивать, уничтожать. Устраивать подлые блокады Донбасса, голосовать за людоедские законы.

Патриоты хотят отметить годовщину Майдана с оружиемФото: REUTERStrue_kpru

К слову, патриоты собираются 20 февраля в Киеве. Киев обвешали билбордами с фотографиями героев «Небесной сотни». Открыто, в соцсетях, националисты призывают взять с собой оружие (зброю). В Киеве почему-то толпы военных. Они буквально всюду. Среди военных - много девушек, совсем юных. Зачем им война? В супермаркете передо мной толкал тележку с продуктами видный мужик в камуфляже, а за ним топала беременная жена и еще маленький мальчишка полутора лет, который хныкал и что-то требовал. Отец героически пересекал зал «Каравана», никого в упор не замечая, даже собственного сына. Я видела не раз, как таких людей обслуживают кассиры: они просто вжимаются в свои рабочие кресла. Защищаемые от агрессора почему–то боятся своих защитников.

14 февраля

Тушите свет! Электричество кончилось

А пока в Киеве готовятся к веерным отключениями света, потому как запасов топлива практически не осталось, а поставки угля из Луганской и Донецкой областей блокируют радикалы. Киев может остаться без света и тепла уже совсем скоро. Свет планируют отключать в семи областях: Киевской, Запорожской, Харьковской, Черниговской, Днепропетровской, Сумской и Черкасской. График отключений уже подали на подпись Гройсману. А депутат Парасюк призывает сидеть без света и тепла, но оставаться гордыми.

В Киеве, в хозяйственных супермаркетах, продаются китайские лампы на аккумуляторах. Они портативны, экономны и могут осветить любую конуру, и не только. Еще их можно переносить туда-сюда. Заряда хватает на 8-10 часов. ЛЕД-лампы очень популярны и стоят сравнительно недорого. Свет можно дома вообще не включать. Люстры, бра и все такое становятся просто каким-то анахронизмом или бестолковой роскошью.

Свет планируют отключать в семи областяхФото: REUTERStrue_kpru

Я помню, как в начале девяностых годов мы часами сидели без света, зажигали свечи, радовались, когда его дадут, и сбивали сливочное масло из сметаны. Это была тяжелая работа. Большую банку со сметаной нужно было сильно и долго трясти, и тогда в ней минут через 30-40 образовывался кусок масла. Мы были теми лягушками-трудягами, из бывшего СССР, которые били лапками и не сдавались, и у нас кое-что получилось. А сейчас как-то не очень.

ЕЩЕ РЕПОРТАЖ ИЗ КИЕВА

Дневник киевлянки: В Донецке ждут большую войну, а в столице скупают просроченные продукты

В Киеве снова все дорожает. Цены летят вверх на самое элементарное: хлеб, молоко, растительное масло, овощи. Пенсионеры орудуют специальными совками, насыпая в кульки крупы, закупая овсянку, ячневую, манную, кукурузную и гречневую крупу. Причем многие из них если и покупают гречку, то чаще сечку, потому что цельная гречка очень дорогая. В торговых сетях популярны все виды акций и скидок, которыми пользуются киевляне: продавцы сбрасывают цену на просроченное, зачерствевшее и подгнившее - все это идет в ход (подробности)

http://www.kp.ru/daily/26642/3662024/