Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Пидер-парад как акт верности США

6 июня 2015 г. власти Украины снова (как и в 2013 г.) под давления правящих структур США и ЕС и иарад педерастов как демонстрацию верности своим хозяевам.

1635261

Назвалось это действо "Марш равенства".

1635263

«Марш равенства», который прошел в Киеве 6 июня, продолжался не более получаса. Акция в поддержку прав ЛГБТ-сообщества Украины собрала несколько сот человек, а охраняли ее полторы тысячи сотрудников милиции.

Буквально через 10 минут после начала «шествия» несколько радикалов начали бросать в демонстрантов дымовые гранаты и прочий мусор. В дело вмешались правоохранительные органы. В результате один милиционер пострадал — осколком петарды у него перебита шейная артерия. Травмы получил и один из радикалов. После того как произошли первые столкновения с милицией, начались массовые задержания националистов.

 «За противоправные действия на месте происшествия правоохранители задержали 25 человек», — сообщает пресс-служба МВД Киева.

http://nahnews.org/248093-poyavilos-video-potasovki-s-miliciej-na-kievskom-gej-parade/

1635269
"Сообщается что для охраны гей-парада привлекли несколько тысяч с милиционерами, тем не менее стычек избежать не удалось, патриотически настроенные активисты закидали патриотически настроенных ЛГБТ-активистов дымовыми и газовыми шашками, петардами, судя по пятнам крови кого-то пресанули.
1635259Досталось  и патриотам, и милиции (у последних 9 пострадавших), около 30 человек задержано, геи говорят не пострадали, но марш закончился едва начавшись".

1635293
http://novorossiya.name/gey-parad-v-kiyeve-6-iyunya/

Не важно, что демонстрантов было немного. Важен сам факт законного проведения такой акции повиновения властей своим хозяевам в ЕС и США.

     Формально пидер-парад был проведён в поддержку так называемого ЛГБТ-сообщества за право гомиков и лесбиянок создавать семьи и пользоваться юридической поддержкой государства во всех сферах общества. Это касается и вопросов усыновления (удочерения) детей, получения наследства партнёров и усыновлённых (удочеренных) детей.  

         Однако, как и в 2013 году, народ Украины в подавляющей своей массе не принял этого экзамена, предпочитая традиционные семейные ценности.

           В отличии от Сербии, где  в 2014 году «педеров» не трогали, в Киеве в 2015 году их пытались крепко побить.

            И это несмотря на то, что на Украине педерестическое движение именует себя бандеровским. Видимо, теперь там всё бандеровское.  http://novorossiya.name/wp-content/uploads/2015/06/gey-banderovec.jpg

Причём, отлупить пытались  "гей-бандеровев" их политические единомышленники – бандеровцы из «правого сектора».

Правда, победили «голубо-жёлтые», но руками полиции бандеровского режима Порошенко, который хранит свои деньги в США и ЕС и того желает своим согражданам. 

Р.Богданов