Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Москаль: на Донбассе нет людей

Геннадий Москаль - международный провокатор и верный слуга бандеровского режима своими выступлениями в СМИ систематически подталкивал к вооружённому конфликту регионы Украины.

Геннадий Москаль назначенный Киевом главой Луганской областной военно-гражданской администрации в мае 2015 года заявил, что на Добассе нет людей, но есть только террористы. И потому должны пить мочу вместо пива.

«Постоянные нарушения распоряжения о движении грузов в сторону оккупированных территорий приведут к тому, что в ближайшее время пересечение линии разграничения огня в Луганской области будет запрещено для любого транспорта, включая легковой. Все автомобильные дороги будут перекрыты, исключение останется только для пешеходов», — заявлял Москаль.

Одновременно «губернатор» решил принять личное участие в транспортной и товарной блокаде Донбасса. Москаль заявился на один из блок-постов, где принялся осматривать и разворачивать идущие в республику грузовые автомобили.

«Нет там людей, там одни террористы. Кто нормальный человек, тот перешел на нашу сторону. Если вы кормите террористов, значит, вы заодно с ними», - пояснил Москаль киевскую доктрину «единой страны» ошеломленным водителям.

На возражения одного из водителей «а какая это "ваша" сторона? Вообще-то это все – Украина. И военного положения никто не вводил», Москаль грубо парировал, что скоро сообщение вообще будет только пешее.

«Я запретил своим распоряжением перевозку всяческих товаров, кроме перевозки пешеходов и легковых машин. А с 12 числа будет осуществляться перевозка только пешеходов из-за таких как вы. Вчера мы задержали 168 машин, а они нам устроили тут бунты на Лисичанске, угрозы всякие. Х..й я ложил на ваши угрозы! Пешком будете ходить с той и с другой стороны. А пиво - мочу пусть пьют. Хотели референдум – пусть им и обеспечивают... Все правильно. Разворачивайтесь себе в Славянск и Краматорск, откуда приехали... Я вызову патруль, и чтобы пока он доехал тут вас больше не было, иначе они у вас все ваше пиво отберут», - заявил Москаль.