Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Пастор Турчинов приказал убивать

  Обновлено 20 апреля 2014 г

  В христианский праздник Вербное воскресенье, 13 апреля 2014 года,  с тайным визитом в Киев прибыл шеф ЦРУ Джон Бреннан.

  В этот  же день,  с санкции и.о. президента Украины А.Турчинова, пришедшего к власти в результате государственного переворота, было совершено вооружённое нападение спецподразделений на город Славянск. Пролилась кровь.

 

       На Пасху, 20 апреля 2014 года, в этом городе убито ещё несколько человек.  Есть жертвы и в других населённых пунктах юго-восточной Украины. http://www.newsru.com/world/20apr2014/slavyansk2.html

    Вина за кровопролитие лежит прежде всего на А.Турчинове, который является не только и.о. президента, но и пастором баптистской церкви.  

   Направив силовиков в Славянск, Александр.Турчинов, видимо, решил опровергнуть сомнения Арсения Яценюка в неспособности пастора управлять страной и построить справедливое государство, свободное от коррупции.

   В конце февраля  А.Турчинов обещал стабилизировать ситуацию в стране в течение месяца и уйти в отставку - http://lb.ua/news/2014/02/26/257331_turchinov_poobeshchal_techenii_mesyatsa.html .

   Однако ему понравилось быить во власти. И он решил действовать так, как велит ему совесть баптистского пастора – убивать несогласных несмотря ни на что. Даже несмотря на христианский Великий пост, праздник Вербное воскресенье и Пасху. Кровь пролилась именно в день этого религиозного праздника православных христиан, к которым принадлежит большая часть населения этого города и регионов Юга и Юго-Востока Украины.

    13 апреля А.Турчинов объявил о готовности применить армию для подавления населения, не желающего жить на условиях самопровозглашённых властей, которые требуют от них подчинения идеалам Степана Бандеры, Шухевича и их последователей, служившим Гитлеру.

    Это "пасторское послание" ускорит конец политической карьеры баптистского пастора А.Турчинова на Украине, но откроет ему двери в США и Евросоюз.

      Своей очереди на пост президента ожидает верный друг США и стран Запада А.Яценюк, готовый защищать их интересы на Украине до последнего олигарха.


15 апреля 2014 года 11:27
И.о. президента Украины заявил, что целью "антитеррористической операции" является защита граждан страны и призвал граждан вступать в Вооруженные силы и Национальную гвардию

Киев. 15 апреля. INTERFAX.RU - Спикер Верховной рады Украины, исполняющий обязанности президента Александр Турчинов заявил о начале силовой операции на севере Донецкой области. По его словам, она началась в ночь на вторник, 15 апреля.

"Сегодня ночью на севере Донецкой области началась антитеррористическая операция", - сказал он, выступая в Верховной раде Украины во вторник. Турчинов подчеркнул, что целью операции является защита граждан Украины.

Спикер украинского парламента также добавил, что сейчас происходит обновление подразделений милиции, в том числе на востоке Украины. Тех, кто пикетирует Верховную раду с требованием более решительных действий на юго-востоке страны, он призвал идти работать в милицию и Национальную гвардию, а также защищать родину в Вооруженных силах.

Также Турчинов выступил с осуждением действий России, назвав "брутальными" планы российских властей в отношении восточных регионов Украины. "У нас, безусловно, колоссальная опасность сегодня угрожает Донбассу. Но кроме российского спецназа, кроме террористов, на Донбассе есть сотни тысяч обманутых российской пропагандой граждан Украины. А рядом с ними - сотни тысяч ни в чем невинных украинцев", - заявил Турчинов, подчеркнув, что проводить какие-либо антитеррористические мероприятия необходимо взвешенно и ответственно.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий, в свою очередь, сообщил, что первый батальон Национальной гвардии, сформированный из добровольцев самообороны Майдана, отбыл на восток страны. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook во вторник утром.

Волнения на юго-востоке страны начались в начале апреля. Центрами протестов стали Луганская, Донецкая и Харьковская области. В ряде населенных пунктов этих областей протестующие, требующие федерализации, захватили административные здания.

Страны ЕС, а также США обвиняют Россию в поддержке протестов на юго-востоке Украины. Российская сторона, однако, настаивает на том, что протесты на украинской территории происходят без содействия со стороны Москвы.

В конце ноября 2013 года в Киеве начались мирные акции протеста, которые со через несколько месяцев перешли в столкновения митингующих с представителями правоохранительных органов. На фоне массовых протестов страну покинул президент Виктор Янукович и к власти пришли сторонники евроинтеграции Украины. Власти Крыма, тем не менее, отказались признать легитимность нового политического руководства страны и попросили защиты у Москвы. В марте 2014 году в Крыму прошел референдум, во время которого более 96 процентов жителей полуострова проголосовали за присоединение к России. Российское руководство признала итоги референдума, и Крым был принят в состав России. США и Евросоюз считают референдум незаконным и высказывают мнение, что на юго-востоке Украины Россия действует по "крымскому сценарию".

http://www.interfax.ru/world/371640