Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Малолетние диверсанты Киева

Малолетние террористы – это нормально для укро-бандеровцев!

Использование детей в качестве диверсантов – это вполне нормальная практика для многих стран, к которым относится и Украина.

Укро-бандеровский режим давно дал санкцию националистическим структурам на подготовку детей к проведению диверсионно-террористических акций.

Эта подготовка  ведётся на далёкую перспективу и не без успеха. И относиться к этому необходимо вполне серьёзно!

http://uapress.info/ru/news/show/28168/

И это вполне логично для существующего режима. Скоро мы можем стать свидетелями того, как дети будут использоваться в качестве живых бомб, в том числе и на территории России.

Увы, такова реальность безумного 21 века. Дети давно вовлечены в войны.

http://vuhyzowi.livejournal.com/154649.html

Не удивляться этому надо, а готовиться к противодействию такой практики противника.

И учиться надо у германских солдат, которые не раздумывая применяют оружие, если видят угрозу своей жизни со стороны даже детей.

Так их учат. Так они действуют во имя Германии. И честно и откровенно говорят об этом. Без эмоций. Ничего личного. Простая логика выживания на войне.

А.Лукоянов

СМИ: спецслужбы Украины завербовали подростков для совершения диверсий в ДНР
2016-09-12

Как сообщает Донецкое агентство новостей, диверсантов завлекали сначала деньгами, затем шантажировали и запугивали наказанием за уже совершенные преступления

ДОНЕЦК, 12 сентября. /ТАСС/. Министерство государственной безопасности (МГБ) провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) задержало группу несовершеннолетних жителей, подозреваемых диверсиях на территории ДНР по заказу спецслужб Украины.

"МГБ ДНР раскрыта агентурная сеть спецслужб Украины и пресечена деятельность диверсионной группы, действовавшей на территории республики", - приводит данные ведомства Донецкое агентство новостей.

По сообщению МГБ, в состав группы вошли семь подростков. Спецслужбы Украины завлекали диверсантов сначала деньгами (вознаграждение составляло от пять тысяч гривен ($187), потом шантажировали и запугивали наказанием за уже совершенные преступления.

"Установлено, что за период с мая 2015 года по июнь 2016 года группой несовершеннолетних... были совершены подрывы автомобилей гражданских лиц, военной машины связи, МТЛБ (многоцелевой транспортер легкий бронированный - прим. ТАСС), служебного автомобиля ясиноватского городского отдела МВД и других гражданских и военных объектов", - уточнили в пресс-службе.

В настоящее время ведутся следственные и оперативные мероприятия по установлению всех участников диверсионной группы и степени вины каждого из них. МГБ ДНР призвало международные правозащитные организации обратить внимание на вовлеченность Киева в преступную и диверсионную деятельность несовершеннолетних лиц. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3613508