Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Украинцы воюют против России с удовольствием!

Обновлено 24 февраля 2015 года

Боевые действия украинских вооружённых сил никогда добровольно не прекратятся. Артобстрелы жилых домов и систем жизнеобеспечения Донбасса будут продолжаться до тех пор, пока существует бандеровское государство Украина.

Даже в случае его ликвидации будет продолжена диверсионно-террористическая деятельность "украинских патриотов".

Украинские солдаты морально давно были подготовлены к войне с Россией. Не все граждане Украины, а именно люди, самоидентифицирующие себя великим украинским этносом, веками страдавшим от России и русских (москалей).

Кремль с 1991 года спокойно наблюдал за формированием новой украинской генерацией на основе бандеровско-гитлеровского наследия.

А в 2013 году Кремль ВДРУГ начал удивляться. Наивность не свойственна политикам. Тогда это - глупость или лицемерие, скрывающее какие -то мотивы.

И теперь украинские нацисты воюют за ту целостность Украины, которую получили за счёт российских территорий и исключительно по спекулятивным соображениям российских политиков - Ленина и компании, очень не любивших русских.

Сегодня именно эти украинцы воюют  на Донбассе -  против России!

И воюют они с воодушевлением и даже с удовольствием. Достаточно посмотреть их же материалы, а также материалы рф-ских СМИ.

"Великоукры" этого и не скрывают. Даже оружие и амунициюони покупают на свои деньги. И народ помогает СВОЕЙ армии воевать с Россией. Проводятся сборы средств на закупку амуниции, продовольствия и т.д. 


Январь 2015 года. С удовольствие воюют бандеровцы против России. Многие почему-то говорят на ненавистной им «поганой мове», т.е. на русском языке. Это тоже интересный факт! ОЧЕНЬ интересный!

Власти Киева великолепно организовали народ на войну по самоистреблению, заставив его оплачивать абсолютно все военные расходы, включая похороны этого же народа!

Великолепную национально-патриотическую работу провели олигархи Украины и России, пополняя свои банковские счета даже за счёт крови и смертей "патриотов"!

Причём воюют "украинские патриоты" даже в тяжёлых бытовых условиях, даже понимая. что на их жизнях кто-то зарабатывает большие деньги. Почему? Да потому, что такая вот специфика есть на Украине.

И эта специфика хорошо выражена в Москве известным сторонником украинского национализма паном А.С.Ципко (доктор философских наук, полный доктор философии Польской Республики). Зам прикрыл шефа - Центр политического анализа

И заметьте, что "киборги" и иже с ними даже сознательно подсаживаются на наркотики: чтобы не чувствовать страха и боли, быть сильным (пусть и на короткое время) и воевать до конца! 

А в российских СМИ по-прежнему об этом не сообщается ни слова несмотря на очевидные факты.

Надо быть просто слепым и глухим, чтобы рассказывать до сих пор об обманутых и наивных солдат украинской армии, которых исключительно силой вынуждают воевать. Да, много есть и глупых людей и тупых кретинов...

НО. Очень много и тех, кто с удовольствием убивает мирных жителей Донбасса, следуя призывам своих лидеров стереть с лица земли Донбасс вместе с его людьми как изменниками украинского бандеровского государства и как сторонников именно России.

Даже при просмотре материалов российских СМИ вполне отчётливо видно и слышно, как и что говоряь пленные "укропы".

Они во-первых жалуются на то, что что их обманули власти в том смысле, что воевать приходится со своими же украинцами, а не с агрессорами из России.

Таким образом, даже пленные фактически открыто говорят, что с Россией и россиянами они готовы воевать!

И во-вторых, пленные укры всё время жалуются на недостаток боеприпасов и продовольствия. Именно эти факторы они называют в качестве причин сдачи в плен. Убивать стало нечем "россиян" и "сепаров"-сторонников России. Полтому и сдались.

Не договаривают, конечно:"Вот чуток передохнём - и снова будем воевать против России".

И они будут уничтожать Донбасс всеми возможными средствами: уничтожать все объекты жизнедеятельности и самих людей. Эту войну они расматривают как войну с Росией.

И нет у солдат бандеровской армии Украины никакого раскаяния за убийства мирных жителей Донецка и других населенных пунктов Донбасса! И не будет НИКОГДА! Это хорошо видно по пленным бандеровской армии. Равнодушно смотрели они на убитых ими мирных жителей. Плевать они на них хотели. Мысль у солдат Украины одна - "мало поубивали"...

 

  И всё время врут, что они «ничего не знали». Всё они знали и знают.

Чего стоит только «признания» солдат, захваченных в плен при попытке их прорыва в аэропорт Донецка. Они рассказывали сказки о том, что на танках и при поддержке пехоты шли в аэропорт для эвакуации раненых. Раненых там давно не было. А если бы они и были, то на танках раненых не вывозят по простой причине: места в танках нет для раненых.

Вот такой лжец. Убивать он ехал на танке, а не раненых вывозить.

И не собираются они мирится с "ополченцами" Добасса. Они готовы воевать до конца.

Они недовольны плохой организацией войны, а не самой войной!!!

Украинские киборги

 Солдат ВСУ перестали считать людьми. Но они этого даже не поняли, т.к. стали называть киборгами. По логике разработчиков этого проекта, военнослужащие должны гордиться таким определением. «Сегодня ночью наши „киборги“ в донецком аэропорту демонстрируют мужество, патриотизм». http://www.ntv.ru/novosti/1290139/

Хотя ничего хорошего в данном определении нет. Напротив, это звучит очень даже обидно для тех, кто умеет думать. Но украинцы гордятся своими "киборгами".


Ки́борг (сокращение от англ. cybernetic organism — кибернетический организм) — в медицине — биологический организм, содержащий механические или электронные компоненты, машинно-человеческий гибрид (в НФ, гипотетике и т. п.), в научной фантастике в отдельных случаях также используется в качестве термина для обозначения андроидов.

Похоже, что на Украине очень многие хотят стать киборгами – управляемыми «сверхлюдьми», лишёнными человеческих чувств и собственного «я».

Война с Россией, к которой с 2014 года вполне логично подключилась Украина, будет затяжной и изощрённой.

Киборги очень надеются на USA и готовы служить под их руководством. Это давняя реальность. Вспомните хотя бы украинского генерала, преклонившего колено перед штатовским политиком… Мир Фриков " Новостной портал Egregor - актуальная информаци…

Тогда это были цветочки. Теперь уже ягодки вызрели.

И новые кадры "киборгов" давно готовятся в школах и детских садах Украины. Учат детей пить "кроь москаля" и т.п.  Это просто и очевидно. Можно снова не слышать и не видеть фактов, чтобы искажать реальность в своём сознании. Можно.

Можно приучить людей к тому, что сообщения «сегодня в Донецке убиты двадцать мирных жителей, разрушено тридцать домов, умерло от ран…» становятся ежедневной нормой. И похоже, что люди в России и Европе к этому привыкают. А на Украине этому исренне радуются.

Мир меняется и становится всё более безумным.

Командир противотанкового взвода батальона «Донбасс» — старший лейтенант Владимир Бабенко заявил о создании батальона «Кубань» в составе Национальной гвардии Украины.

В январе 2015 годя командир противотанкового взвода карательного батальона "Донбасс" Владимир Бабенко (позывной «Фагот»), заявил: "На базе "Донбасса" будет создано новое подразделение. Оно будет носить название батальон специального назначение "Кубань". Почему Кубань? Потому что это исконно украинская земля и там живут наши люди", - заявил Бабенко.

Кубань является исконно украинской землей, там живут украинцы, а потенциальными союзниками украинцев являются народы Кавказа. Как заявил Бабенко, в случае их вторжения в Российскую Федерацию на помощь к ним поспешит вся Россия.

По его словам, главными целями батальона будет не только возвращение Крыма и Севастополя, но и захват всего Черноморского побережья, чтобы отрезать Россию от Чёрного моря. Бабенко сообщил, что элементом зимней формы батальона будет "кубанка" и продемонстрировал ее на собственной голове.http://voenkor.info/content/5705

"Батальон «Донбасс» переименуют в «Кубань», чтобы «напасть на Россию"

Для погибших в "АТО" готовят кладбище на 250 тысяч мест
Dec. 12th, 2014

Киевский режим готовится открыть военное кладбище под Днепропетровском на 250 тысяч могил. Этот вопрос, по информации украинских СМИ, обсуждался в Администрации президента.

В ходе совещания речь шла о выделении 80 гектар с/х земель под Днепропетровском под кладбище для погибших в зоне так называемой АТО.

«Перемирие, говорите? Нет. Власть готовится к жестокой войне. И чем больше пассионариев, «буйных», проще говоря, погибнет в этой войне, тем больше у них шансов остаться властью», — пишет «Корреспондент».
Стоит отметить, что 80 гектаров – это 800 000 квадратных метров земли. Это 112 «олимпийских» футбольных полей. Исходя из размеров стандартных могил и учетом строительства проходов и дорог, то на этой территории можно разместить 250 тысяч могил.

Как отмечают СМИ, многие даже не удивятся, что впоследствии это кладбище сделают элементом националистической пропаганды и будут водить детей на экскурсии. При этом, после этого совещания активист «евромайдана» в Луганске Игорь Чудовский написал у себя в соцсети Facebook, что на новом кладбище можно будет похоронить и 400 тысяч человек, просто не строя дорог и проходов. http://nyka-huldra.livejournal.com/8594073.html

Интересно строит ли Коломойский и Порошенко специальные кладбища для еврейских борцов за единую и неделимую Украину? И сколько уже иудеев погибло в этой бойне?

Зачем на Украине военное кладбище на 250 тысяч могил? 042b1315f5d00677853eb7cc3e0cfb4b1416560271

ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ СЧИТАЮТСЯ УБИТЫМИ РУССКИМИ И РОССИЕЙ!!!

https://www.youtube.com/watch?v=mJmp2-z54fA

Трудно сделать прогноз на будущее?

 Кремль и Дума снова Дум-Дум-ают... А в USA  давно решили и делают. Отличная работа USA и Германии!

Учиться у них надо государственникам РФ. Из тех, кто остался во власти, конечно. Хотя бы ради собственного самосохранения.

Кстати и опыт демокртии США надо использовать, а не педерастичес кой Европы.

А в США смертная казнь государственных преступников как законнное право общества на самозащиту - норма.

Учиться  демократии надо у самой демократической страны мира! И начинать надо с себя, господа Дум-Дум-щики.

А.Луков

23.01.2015