Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

«Europe» and «Ukrope»

Обновлено 02.02.2017

Термин «Украина» не подходит для народа укров и звучит для них оскорбительно

"Украина", ни крути, происходит от слов «край», «окраина». Означает - «у края». И теперь эта территория – тоже «у края». Но уже с другой стороны для России – с противоположной и враждебной.

С точки зрения крайних сторонников теории «укров», слово «Украина» должно звучать просто оскорбительно, поскольку укры – один из величайших народов в мире. Государство укров как минимум не ниже, чем Европа.

Кроме того, часть укров именуют себя "укропами", считая укроп  своим тотемным растением и т.п. Они даже песни слагают о себе как об "укропах".

Вполне логично, чтобы государство укров называлось Укрландия (Ukrland) или Укропия (Ukropland).

 Кстати, ряд здравомыслящих украинских националистов не строят иллюзий в отношении Европы и далеко не в восторге от её ценностей и политических систем. Они ищут собственный путь развития и не хотят быть инструментов в руках иностранных политиков. Они прекрасно понимают игру вокруг Украины. Однако эти люди сегодня практически не слышны, т.к. они представляют опасность для киевского и российского олигархатов.

 На политической арене Уrраины твёрдой поступью идут именно радикальные укры, для которых безусловными атрибутами ценностей являются шаровары, оселедец и боевой гопак.

 

 Страна, где живут великие укры, должна именоваться достойным термином, как-то похожим на термин – Europe -«Европа». Наиболее подходящим в данном случае может быть термин – «Ukrope» - т.е. страна укров.

 И звучит очень по-европейски. В то же время, термин «Ukrope» подчёркивает исключительность этого государства и самого его коренного народа.

 Укропа – выше, чем Европа!

UKROPE

 Ласкаво просимо …. Теперь это твоя родина, сынку, теперь это УкРопа. Оставайся с нами.

Видение ситуации по Юго-Востоку Украины, независимым журналистом Марком Франкетти

Опубликовано: 16 июня 2014 г.