Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

США успешно готовят Киев к войне с Россией

Обновлено 14.03.2015

Молодцы американцы! Отлично работают!

Киеву выделяют миллиарды, которые радуют украинский народ и бандеровскую власть. Но дают-то деньги под войну, конечно. В любовь и бескорыстие Запада к Украине и к украинцам верят только укры.

Для разрушения отношений с Россией нужны новые жертвы. Больше крови – больше гарантий построить антироссийскую и антирусскую армию, уступающую по анти-российкому духу только польской шляхте и её холопам.

Самое интересно заключается в том, что на Украине многие НЕ ВИДЯТ ни США, ни НАТО на своей земле. Их присутствие на Украине расценивают как, якобы, выдумки больного воображения Кремля и русских "дебилов". По крайней мере, такие сообщения поступают нам с Украины систематически.

Такова специфика национального взгляда укров на мир. А укров на Украине ОЧЕНЬ МНОГО! И это – реальность.

И ещё укры полагают, что русские только и мечтают, чтобы на Украине жили как можно хуже. Русские, мол, мечтают увидеть Украину разрушенной. Глупость это неимоверная.

Русские как раз мечтают только о том, чтобы Украина стала богатым государством. Это нам ЧРЕЗВЫЧАЙНО выгодно. Хотя бы потому, что исчезнет проблема с газом. А ещё лучше для русских, если Украина вступит в ЕС. Подчёркиваю специально для УКРОВ, что речь идёт о русских, а не о Кремле и кремлёвских миллиардерах. Опыт показывает, что  мозги УКР-БАНДЕРОВЦА (=УКР) понимают это  с большим трудом, если вообще способны решить такую логическую задачу. Такова специфика.

Богатая страна рядом – всегда лучше, чем нищая или бедная. Попрошайки под боком – это всегда плохо и даже опасно. Во всех отношениях.

Но вот укры ЭТОГО не понимают. Ни в Киеве, ни в Москве. В Москве и России в целом тоже много укров живет. Жили-жили украинцами и ... вдруг стали украми. Тоже феномен.

Это - не «клиника». Это - специфика мышления опять же. Сознание определяет модель поведения. Сознание формируется. Вот народ такой (или общность национальная?) и сформировался - УКРЫ.  Да не просто укры, а укро-бандеровцы.

Мы не смеёмся. Мы констатируем этот факт с большим сожалением, поскольку укро-бандеровцы представляют реальную опасность для России и для русских по определению.

Укро-бандровские качества этого народа - не шутка или насмешка. Это - печальгная и трагическая реальность, с которой надо считаться и которую необходимо учитывать при посещении Украины.

Русские мечтают о том, чтобы этот укро-бандеровский народ был как можно дальше от России, чтобы его побыстрее забрали в ЕС и отгородили нас от него  высоким забором.  Пусть себе развывается отдельно от нас! Пусть процветает там, но только нам не мешают. И пусть нео-укры из России уезжают "уси" для оказания помощи в строительстве Новой УКРаины. Мы за это - на 100 процентов.

А вот Западу разрушение Украины выгодно по многим основаниям. Разрушенное можно дёшево купить. Бедных людей можно принудить к чему угодно или просто уничтожить за ненадобностью, чтобы освободить территорию для своих проектов. В России это уже очень хорошо знают на собственном опыте.

Но УКРЫ рвутся на войону имнно так, каГ.Кернес пообещал не объявлять никаких референдумов в Харькове (enlil)к задумано по сценарию. Сами рвутся в бой!!! Им уже и гробы приготовили, и могилы показали на кладбищах, а они всё равно готовы умирать.

Отлично сработано! Молодец Коломойша! Хорошо за Петлюру мстит.

Война нужна и властям Киева. Очень нужна для того, что убрать потенциальную угрозу в виде вооружённых радикалов подальше и уничтожить именно их в первую очередь. В противном случае, эти люди с оружием могут прийти в Киев. 

Так пусть же они воюют до полного самоуничтожения. А с остальным "мясом" для войны будет уже легче работать.

К счастью, умные люди на Украине, не из числа укро-бандеровцев, разумеется, это понимают очень хорошо. Но их голос пока тонет в шуме боевых маршей и боевого гопака укро-нацистов.

А перемирие скоро будет НАРУШЕНО. Вашингтон уже определился с датой. Киеву скоро будет отдан приказ рассказать о начале агрессии.

А.Львов

Порошенко сегодня подпишет указ о внесении изменений в закон о формировании мобилизационного резерва

 14.03.2015

"Я сегодня подпишу указ о внесении изменений в закон Украины о формировании мобилизационного резерва, чтобы все кто на сегодняшний день хорошо себя показал, был зачислен в резерв первой очереди, чтобы был налажен автоматический электронный учет и в случае, когда перемирие будет разрушено и страна окажется под угрозой военного удара и продолжения военного действия агрессора, мы в течение часов восстановили и нарастили количество наших Вооруженных сил и боеспособность наших подразделений", - заявил он.

http://www.rbc.ua/rus/news/poroshenko-segodnya-podpishet-ukaz-vnesenii-1426344020.html

На следующей неделе Украина получит 30 бронированных "Хаммеров"

Суббота, 14 марта 2015

"Есть приятная новость - на следующей неделе самолетом в Украину прибудет 30 бронированных" Хаммеров ". Десантура может хлопать, - отметил президент.

По его словам, машины будут направлены десантным разведподразделениям.

Как известно, ранее в феврале секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что в Украину прибыли 20 бронированных автомобилей "Саксон" британского производства, еще 55 поступят в ближайшее время.

Украинская правда  http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/14/7061498/

 

 13.03.2015Порошенко: у Киева есть соглашения о поставках оружия с 11 странами ЕС

Президент США Барак Обама объявил в среду о предоставлении дополнительной военной помощи Украине на 75 миллионов долларов, включая 230 вездеходов, беспилотники, противоартиллерийские радары и оборудование для связи и разведки.http://ria.ru/world/20150313/1052490183.html

Украина заключила договоры о поставках летального оружия с 11 странами, - Порошенко

13.03.2015

Украина заключила договоры о поставках оружия, в том числе летального, с 11 странами. Об этом сегодня в интервью телеканалу "1+1" заявил Президент Украины Петр Порошенко.

"27 июня под время совета Европейского союза мы продавили, мы убедили относительно решения, относительно снятия официального эмбарго на поставки оружия, которое действовало в ЕС. Каждая страна реализовала это, и начиная с сентября это эмбарго не действует. У нас сейчас заключены договоры на поставку оружия, в том числе летального, с 11 странами. Какими - я не буду рассказывать", - сказал Порошенко.

Напомним, ранее Порошенко заявил, что в случае нового витка конфликта на Донбассе, Украина немедленно получит летальное оружие.

http://www.rbc.ua/rus/news/ukraina-zaklyuchila-dogovory-postavkah-letalnogo-1426274496.html

 МВФ ожидает роста международных резервов Украины до $18,3 млрд

12 Марта 2015 года

МОСКВА, 12 мар - ПРАЙМ. Международные резервы Украины в результате финансовой помощи и реализации программы структурных реформ к концу 2015 года должны достигнуть 18,3 миллиарда долларов, против 6,3 миллиарда долларов на данный момент, сообщается в обзоре Международного валютного фонда (МВФ) .

"Украина получает 40 миллиардов долларов… Эти деньги пойдут в том числе и на увеличение международных резервов страны. К концу 2015 года они должны вырасти до 18,3 миллиарда долларов, а к 2018 году - до 35,2 миллиарда долларов", - говорится в отчете МВФ, посвященном расширению программы финансовой помощи от фонда.

МВФ отправил Киеву первый транш финпомощи в $5 млрд >>

В 2014 году дефицит бюджета Украины достиг 4,8%, а с учетом долгов государственного предприятия "Нафтогаз" - 10,3%. В 2015 году дефицит должен составить 4,2% ВВП (7,4% с учетом долгов "Нафтогаза").

Программа помощи МВФ рассчитана до 2018 года. К концу программы дефицит бюджета должен прийти к показателю 1,4% от ВВП. Кроме этого, предоставление Украине финансирования должно привести к отношению госдолга к ВВП на уровне 71%. В 2015 году ожидается, что эта цифра будет порядка 94%, говорится в отчете.

Яресько: В мае-июне будет проверка выполнения Украиной условий МВФ >>

http://1prime.ru/state_regulation/20150312/804637708.html

Государственный долг Украины

 Государственный и гарантированный государством долг Украины в 2015 году  (в млн. грн.)

 

 

общий долг

внешний долг

внутренний долг

на 01.01.2015

1100564,0





611697,1



488866,9



на 01.02.2015

1113461,7

+12897.7

+1.2%

616623,2

+0.8%

496838,5

+1.6%

http://index.minfin.com.ua/index/debtgov/?2015