Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Зачем Запад разрушает Украину?

Обновлено 25.02.2017

Действия Запада ведут к разрушению Украины как хранительнице традиций Руси.

 Трудно заподозрить "благотворителей" "майдана", особенно Польшу, в любви к Украине и к её новому народу, воспевающему нацизм и ...  идеалы еврейского государства Израиль.

Состав участников организации государственного переворота на Украине (США. Польша, Германия...) в 2014 году и последующие действия новый властей Украины заставляет задать именно этот вопрос: «Зачем они разрушают украинское государство?»

Официальный Киев действует исключительно по указаниям из Вашингтона, но эти действия неизбежно ведут именно к разрушению государства.

В апреле 2015 года Верховная Рада осудила коммунистический и нацистский тоталитарные режимы и запретила их символику.

К символам коммунистического режима причислили герб, флаг, а также гимн СССР, публичное исполнение которого на Украине отныне запрещено.В течение полугода с момента принятия закона на Украине должны изменить все названия городов, улиц и другие топонимы, связанные с коммунистическим режимом и его идеологами. Памятники коммунистического режима должны быть демонтированы. «Переименование может коснуться тысяч названий улиц и сотен районов и городов Мы никогда не были сторонниками «коммунистических систем», поскольку таковых не существовало.» http://www.dn.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=2704:----q--q&catid=15:2014-02-17-06-54-25

Не нравится советское прошлое и коммунистическая символика – «декоммунизируйте» страну, пожалуйста. Но делать это надо по умному. Зачем прибегать к абсолютно глупым методам и несвоевременным действиям?

Не нравится Ленин – потихоньку, постепенно снимайте памятники и продавайте их, а вырученные средства оправляйте в детские сады, например. Зачем себя идиотами и вандалами позиционировать?

Зачем отказываться от советского прошлого так, как это делается сегодня?  ГЛУПО!

Почему Киев не смотрит на Москву? В Москве власть АБСОЛЮТНО антисоветская и антикоммунистическая.

СМИ Кремля "переживают" о судьбе памятников Ленину на Украине, хотя знают, что Ленин их непримиримый враг. Он очистил бы Кремль от нынешней власти по-большевистски - со смертельным исходом.

Однако кремлёвская власть миллиардеров-антисоветчиков и антикоммунистов не стала уничтожать "коммунистическое" прошлое страны, но сумела поставить себе на службу и "коммунизм", и советское наследие. С очень большой прибылью для себя.

Украинское же государство повелог себя очень глупо. Оно объявило коммунистическое прошлое вне закона. И тем самым вызвало раздор в стране и де-факто отказалось от половины территорий, доставшихся Украине со времена СССР.

«Объявив коммунистическую власть в своей истории вне закона, Украина фактически признает и всю свою советскую историю преступлением. То есть, если раньше нынешняя Украина была правопреемницей и УНР, и УССР, то теперь она ведет свою родословную лишь от дореволюционного периода. Тогда ей можно готовиться к тому, что ей предъявят претензии, как минимум, на Галичину, Южную Бессарабию, Волынь, Северную Буковину, Закарпатье, входившие в состав других государств. Ведь все они вошли в состав Украины благодаря «преступному советскому» режиму.
- Слишком много придется отдать. Начиная с территории провозглашенной в 1922-м году Украинской ССР, и заканчивая Западной Украиной, включенной в ее состав в 1939-м. Что останется? В лучшем случае – четверть ее сегодняшней территории, - рассуждает Владислав Кононов. - Этими своими действиями нынешние украинские власти признают незаконность акта 1954 года, а, следовательно, полную легитимность воссоединения Крыма с Россией. Это обыкновенная логика, но этого факта украинские политики стараются не замечать.
Да, кстати, и место в ООН освободите, пожалуйста, господа из Киева! Вы же его получили от УССР. Придется по новой вступать, но на статус страны-основателя ООН претендовать уже точно не получится.
Украина все больше походит на человека, который, повредив вестибулярный аппарат, с завидной методичностью отстреливает себе руки и ноги, надеясь, что это поможет лучше ориентироваться в пространстве и стать устойчивей.
А на самом деле в результате собственных же действий страна все больше становится похожа на историческое недоразумение». http://www.kp.ru/daily/26363.7/3247278/

А может быть, так и было задумано изначально? 

Часть России, именуемая  Украиной, являлась хранитильницей великого исторического прошлого Руси, которое  всегда раздражало Запад.

Уничтожить это прошлое, в том числе путём его извращённого насаждения в сознание, и превратить население "Украины" в покорным Западу манкуртов - давняя мечта Запада. 

И похоже, что эта мечта успешно реазуется.

Теперь уже на Украине и народ создали, который считает позорным иметь какое-то отношение к русскому народу, но в то же время претендует на право быть единственным  представителем Руси.... 

Парадоксов - уйма, как и кровавых глупостей и преступлений...

Этот народ с удовольствует теперь убивает русских...

При поддержке ... евреев, которых националисты как-бы грозят убить...

Началась межрусская бойня по инициативе и при абсолютной поддержке Запада и его союзников в Израиле.

Цви Аоиели 1

Результаты работы Запада - превосходны!!!

Украинские власти создают самые благоприятные условия для того, чтобы соседи (прежде всего - поляки, разумеется) забрали западные территории на вполне законном основании.

Не из любви же к украинцам Польша так вложилась в государственный переворот! Поляки обязательно отомстят за Волынь. По- иезутстски изощрённо и жестоко! Время работает на них.

Кстати, и у России будут уже законные основания выставить свои территориальные претензии к Киеву в недалёком будушем и ..приватизировать эти претензии между отдельными политическими и финансовыми групппами лиц на очень выгодных условиях.

Скорее всего, и в Кремле есть умные люди, которые давно подготовились к такому варианту развития событий.

А.Лукоянов

13.04.2015